Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

mrnмарина написал(а):

Когда сын ушел в армию,чтобы не хандрить-искала все что можно про армию.У каждого рода войск есть свой герб или символ(негласный).А у мотострелков ничего не могла найти...И на форум так вышла,чтобы хоть както быть в курсе.

А у мотострелков все рода войск имеются)) И разведчики с мышкой летучей и артеллеристы и зенитчики и саперы...Мотострелки это наше все)))

-1

152

Страшный разведчик) написал(а):

Так я то же самое и пытался сказать..надо просто мое сообщение полностью читать, а не вырывать из него то что удобно для развития трепа)))

А я и прочитала до конца, совершенно согласна с заключительными словами!

0

153

VerTa написал(а):

А я и прочитала до конца, совершенно согласна с заключительными словами!

Хорошо подготовленный мотострелок , весьма полезен при критических обстоятельствах, потому как способен организовать грамотно наступления отделение и оборону в полевых условиях..Так что радуйтесь мамки у кого сынки мотострелки, будут знать хотя бы как окоп отрыцть в полный профиль и сектора обстрела распределить если вдруг наступит пушистый полярный зверек...)))

Отредактировано Страшный разведчик) (23.08.2012 22:19)

+4

154

спасибо за просвещение.

0

155

Страшный разведчик) написал(а):

Хорошо подготовлены

не то слово ))))))) :flirt:

0

156

VerTa написал(а):

не то слово )))))))

Это вы себя рано похвалили..просто у меня мелкие шалили и нажали кнопку и не дали дописать сообщение...а полное что хотел написать выше читайте))

-1

157

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Ну, кого еще нет в домике???

Всем добрый вечер!
  Я себя не углядела. Может. спряталась хде  ^^

0

158

Просто иногда хочеться написать что то от сердца,а тебя потом макнут...и уже пишешь только доброе утро и доброй ночи...и никакой дискуссии.Всем доброй ночи!!!А про армию мы ни чего толком и не знали.Служить ушел первый сын -два еще не доросли и к воинской службе ни какого отношения мы не имеем.Вот так.Простите если что не так.

+5

159

Светлана новичок написал(а):

Всем добрый вечер!
  Я себя не углядела. Может. спряталась хде

Нет..Вас просто плохо видно..одни солнечные блики))

0

160

mrnмарина написал(а):

Просто иногда хочеться написать что то от сердца,а тебя потом макнут...и уже пишешь только доброе утро и доброй ночи...и никакой дискуссии.Всем доброй ночи!!!А про армию мы ни чего толком и не знали.Служить ушел первый сын -два еще не доросли и к воинской службе ни какого отношения мы не имеем.Вот так.Простите если что не так.

Все так и все правильно)))

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -42)