Вы все похожи между собой очень! Фото классное,просто супер!
Свекровь у тебя молодая и красивая! Что преподает?Ты писала,что они преподаватели.
Ох! Святые люди!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Вы все похожи между собой очень! Фото классное,просто супер!
Свекровь у тебя молодая и красивая! Что преподает?Ты писала,что они преподаватели.
Ох! Святые люди!
svet88
ща пришлю их нормальную фотку, где они вместе)
.
Отредактировано Олька (15.10.2012 23:29)
вот как раз фото с выпускного 2012
Олька! Какие фото! У меня аж мурики побежали! А свекр твой ,новерное,очень добрый,это сразу видно ! У него очнь доброе,открытое лицо,как его детки обступили,как будто сейчас прям кинутся на его защиту. Он случаем не директор?
Олежка твой на папу похож,мне так кажется. Спасибо за фото. Замечательные!
misha-281
Миша,как у Вас дела? Поделитесь новостями! Как сынок?
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Миша,как у Вас дела? Поделитесь новостями! Как сынок?
Вадима со службы не отпускают, обещают финансовую помощь оказывать чаще, да и повышение по службе тоже обещают... Вот теперь ждет обещанного
Дочь с зятем заканчивают ремонт, собирают мебель , устанавливают всякие гарнитуры.....Короче жизнь бьет ключом и все больше по моей головушке
Хотелось бы узнать мнение форумчанок по одному щекотливому вопросу: моего брата - близнеца неделю назад увезли по скорой с инсультом, а я нашей маме никак не могу это сказать, язык не поворачивается. Хотя она спрашивала почему брат не заходит, а я соврал что он уехал в командировку на месяц..... Вот не знаю что делать - рассказать правду так неизвестно что будет (маме 76 лет и здоровьем не блещет), молчать - тоже не выход...... Что посоветуете дорогие форумчаночки ??????
svet88
спасибооо)
папа дааа добрыйй)
Олег с Ильей тоже добряки)
но все трое могут показать кто в доме хозяин, так что мало не покажется))))
Олег не на кого из них не похож, ну мне так кажется)
Вот дела....Миша,держитесь! Здоровья Вашему брату,скорейшего выздоровления. После инсульта восстанавливаются полностью бывает,время только нужно и лечение,но долгое.
Мое мнение,тяните время....время покажет...как действовать.....хотя бы неделя еще у вас есть.
Я не знаю...
Очень желаю Вам сил,Вашему брату ЗДОРОВЬЯ!!!!
Отредактировано svet88 (15.10.2012 23:49)
misha-281
Здравствуйте
а маме не будет не дай Бог хуже....она ведь еще больше переживает...почему в командровку уехал..ничего ей не сказал...не звонит ей....да и вообще не известность!
скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)