КВН прошёл отлично! Такой день классный был! Это был полуфинал,мы второе место заняли)
Поздравляю!!!! Второе место-это ведь здорово!!!! Так держать!!!1
Фотки в студию!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
КВН прошёл отлично! Такой день классный был! Это был полуфинал,мы второе место заняли)
Поздравляю!!!! Второе место-это ведь здорово!!!! Так держать!!!1
Фотки в студию!!!!
Поздравляю!!!! Мамочке здоровья!!!! Сыночку здоровья!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!)))))
Мои дорогие, не переживайте так сильно за отправки. От нас ничего не зависит, к сожалению. Главное, чтобы часть попалась хорошая, а расстояние-это уже мелочь по-сравнению со здоровьем солдата!
11Солдатка , svet88
Спасибо большое!!! Фотки нам в пятницу обещали) Так что надеюсь после пятницы с вами фотками поделиться)
Эх,девочки... Все с какими-то,да новостями... А я как и не при делах вовсе... У меня вообще тишина,не могу понять в чём дело... Я пишу,а мне ни ответа,ни привета... Я звоню,а телефон выключен... Прям обидно так,я одна в абсолютном неведении сижу и даже не знаю что и думать...
Ольчик! Ну ка нос выше! Это как это не при делах???? Отсутствие результата - тоже результат. Может телефон сдал,а может меняется всЁ по сто раз на день,вот и не хочет любимый в неведение вводить. Покупатели приезжают каждый день ,может очередь еще не дошла,новостей нет,ничего конкретного,вот и не звонит даже с чужого. Мысли материальны,поэтому - думать только о хорошем!!!! И ждать!!!
Смотри,как уши навострила, навострила на лучший результат. Мне так нравится эта картинка!
Отредактировано svet88 (15.10.2012 23:57)
Мои дорогие, не переживайте так сильно за отправки. От нас ничего не зависит, к сожалению. Главное, чтобы часть попалась хорошая, а расстояние-это уже мелочь по-сравнению со здоровьем солдата!
Правда,правда!
Катюша,как у тебя дела? Как любимый? Давно ты нас новостями не баловала.
Отредактировано svet88 (15.10.2012 21:08)
людмила67
Людмила,как сынок? Рассказывайте,не томите!!!!
А у нас, в нашем гарнизоне Кача большое горе. Вы,новерное, слышали вчера по всем каналам показывали,упал самолет,три человека погибли,один выжил,радист. Я никого не знала,мальчики все молодые,не Качинские,по распределению после училища пришли. У всех детки маленькие....у одного ...жена беременная и в гражданском браке были...теперь даже пенсию не получит.... Давно у нас такого не было...
Самолеты эти, Бе 12 очень старые, лет по 30 им. Мы с мужем после Качи в Евпатории служили,в Донузлаве,так вот эти самолеты как раз там и были. Они на воду садятся,красота неописуемая.....но очень старинные... Когда часть отдали Украине,самолеты перевели на Качу,потому как один российский гарнизон остался в Крыму. Вот и летали на Каче. Мы еще с сестрой и мужем в этом году загораем на море и Бе 12 летит (полеты плановые были),говорю,надо же.....летает самолет моей молодости....
Левый двигатель отказал.
Извините,что пишу.
Вечная память.
Отредактировано svet88 (17.10.2012 22:12)
ой поздороваться забыла
всем привеет!
ага Швейцария.
Вот это ...да... Вот это ликбез,как интересно. Даже не слышала об этом. Спасибо,дорогая!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)