Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

kle tochka написал(а):

Олечка, как прошел КВН  

Вечер добрый! :surprise:
КВН прошёл отлично! Такой день классный был! Это был полуфинал,мы второе место заняли) Ну мы первый год играем,а первое место заняла команда,которая уже два года играет... Ну вообще всё было замечательно! Попозже как будут фото и видео,я вам покажу обязательно) Мы сами от игры получили большое удовольствие! Зрителям,вроде тоже понравилось,по крайней мере смеху было много! У нас в этот раз даже билетов не хватало... А финал в начале декабря будет,так что расслабляться не приходится) :jumping:

А Катюшка у вас вообще умничка! Своими ручками папе такой букет красивый из кленовых листиков собрала!

Отредактировано Ольчик (15.10.2012 20:11)

0

912

Ольчик
Спасибо) Обязательно всё передам))))

Ольчик написал(а):

КВН прошёл отлично! Такой день классный был! Это был полуфинал,мы второе место заняли)

МОЛОДЦЫ!!!!!!! :jumping: Будем ждать фото и видео))))

0

913

людмила67 написал(а):

Олечка, у них всё меняется по сто раз за день,у меня пять СМСок сохранилось моего бойца и всё время были разные отправки :canthearyou: ,будем надеяться,что вы проскачите с первого раза,а кем не сказали?

Я надеюсь на лучшее!!! кем не сказали, мне только сказал "будут охранять воздушную оборону" но я думаю вряд ли это кинологи!
я надеялась на ближнюю область к нам потому что есть отправки, но они в других ротах. ((( покупателей понаехало много, а наш вот еще не приехал. ребята ждут! Самара лучше чем далекие границы нашей родины. любимый не унывает говорит там зимы теплее )))) так что может нам повезло еще

0

914

Reginusik написал(а):

Оленяка
Не переживай, все будет  :cool:

спасибо моя хорошая! пусть и у вас все сложится хорошо пусть вам повезет поближе быть  :surprise:

0

915

Всем добрый вечер!

Олька написал(а):

Олька
МАРШАЛ

Какие фотки!!! В бассейне - круто и снег!!! А со стулом вообще на приз тянет,на  лучшее фото.
Комментарий только не хватает))))
Это в Швейцарии??? Кто такой памятник придумал? Я даже не сразу поняла)))) Супер!!!

Отредактировано svet88 (15.10.2012 20:26)

0

916

Эх,девочки... Все с какими-то,да новостями... А я как и не при делах вовсе... У меня вообще тишина,не могу понять в чём дело... Я пишу,а мне ни ответа,ни привета... Я звоню,а телефон выключен... :'(  Прям обидно так,я одна в абсолютном неведении сижу и даже не знаю что и думать... 

Зато брат мне сегодня новость сообщил, они с моим Мишей друзья... Я через брата с Мишей и познакомилась... Они учились вместе и в армию в один день уходили... Только мой Миша вот в Дмитров попал,а брат-Вова в Псковскую область... У брата вот тоже распределение было и вот он мне написал,что его на байкал отправляют... Я вообще в шоке была,я рассчитывала,что может тоже в Московскую область куда-нибудь,что может съездить можно будет,а оно вон как... вот такие вот дела...

0

917

Helen9_ написал(а):

Всем привет ! А у нас тоже сегодня праздник!!! Сыночке дали увольнение... официальное ... второе за 7 месяцев. Правда не за просто так))))) за 20 литров тосола))))  Но мы и не против)))) я бы им и 100 привезла.. лишь бы отпустили на подольше

Лена,поздравляю!!! Какое счатье!!! Хорошо вам провести увальнительное!!! Ну,и конечно,ждем с нетерпением отчетик с фотками. Ты нас последнее время так балуешь!!! Не останавливайся,будем ждать с нетерпением!!!!

Девочки!!! Всех с датками круглыми!

http://miranimashek.com/_ph/87/2/63110153.gif

0

918

Оленяка
а ты не переживай! всё хорошо будет! не ближний свет конечно,но будем надеяться,что всё ещё поменяется!

0

919

kle tochka написал(а):

Вот такой подарок Катя приготовила к папиному возвращению из командировки

Вот это подарок!!!1 Умничка!!! Папе очень понравится!!!

Оленяка написал(а):

за шаманчиков спасибо!
а мне уже любимый сообщил распределение    едим мы в Самару!
в/ч 34244 бригада ПВО
кто что знает про эту часть напишите мне!!!!!!!!!!!!!! выходные все провела в инет так путного ничего и не нашла был один только форум 2011 года и то не про эту часть  
а честно до сих пор не верится все жду что вот в последние денечке все изменится ............

Хорошая новость,поздравляю!!! Будем шаманить,чтобы ничего не изменилось!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

920

11Солдатка написал(а):

У меня вчера крестник родился!!!!!!!)))) Максим Александрович!) Помните близняшек? Ну так вот, одна родила)))

Как забыть такое чудо!!!!

Поздравляю!!!! Мамочке здоровья!!!! Сыночку здоровья!!!!
http://miranimashek.com/_ph/23/2/878128276.gif
http://miranimashek.com/_ph/313/2/981179232.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)