Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

svet88 написал(а):

У нас такая неделя безумная была на работе,домой прихожу и копыта в сторону. Даже сил нет Вам картиночек накидать.

Хороших выходных!!! Набирайся сил!!! Спокойной ночи!!!
http://s1.uploads.ru/i/ZdCqb.gif

0

82

Доброе утро страна!

svet88 написал(а):

Девочка школу закончила с золотой медалью,умница,

Мы без медали но прошли по конкурсу (черчение, геометрия в рисунке и т.д.) В первый поток не попали, уже рассматривали другой факультет, и тут нас пригласили на дополнительные экзамены по рисунку. Через неделю позвонили сказали прошли. Последние в списке, может будет ценить. что трудно поступила. А то Димон поступил легко , но и легко бросил. После сынка уже боюсь.

0

83

Всем удачно съездить на присягу.

0

84

Леночек написал(а):

Мы без медали но прошли по конкурсу (черчение, геометрия в рисунке и т.д.) В первый поток не попали, уже рассматривали другой факультет, и тут нас пригласили на дополнительные экзамены по рисунку. Через неделю позвонили сказали прошли. Последние в списке, может будет ценить. что трудно поступила. А то Димон поступил легко , но и легко бросил. После сынка уже боюсь.

Девочки,все-таки посерьезнее мальчиков,так,что все будет хорошо! Если бы мой понял,как он в училище поступил.... Хотя...трудности скорее у родителей были.

А дочка моей однокласницы не прошла больше по рисунку,они с Пятигорска. Оказывается техника должна быть какая-то,москвичи,все кто занимался или при ВуЗе  или с репетиром ее знают. Она хорошо рисует,чувствует,а техники не хватает. Московские ВУЗы требуют,чтобы именно эта техника была,поэтому предложили походить на курсы годик при институте,а потом бы точно прошла на бюджет,она не захотела,пошла на платное. Как-то так они мне рассказывали,если не путаю.

Поэтому,умница твоя доченька! Все у нее будет хорошо! Там,говорят очень учиться интересно.

0

85

Вот фотку скинул. Всё ему весело. Готовились к строевому смотру,форму носили в ателье,погоны,шевроны пришить. Так мой умудрился чужую форму отнести (хотя они подписаны),товарищь был ему очень благодарен,деньги отдал,мой потом свою понес,балбес. Говорю : учиться как будешь,если спишь в одном ботинке?

http://s1.uploads.ru/t/T0GBS.jpg

+2

86

Леночек написал(а):

Через неделю позвонили сказали прошли.

Молодец какая доченька! Прямо гордость распирает за нее!!! Пусть учится!!! Такое направление она выбрала и интересное и творческое!!!
Как сыночек?

svet88 написал(а):

мой умудрился чужую форму отнести

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, не могу!!! Умираю со смеху!!! Но не удивляюсь))) У меня такой же :D  :D  :D
Фотка хорошая!!! Красавец!!!

Поздравляю Всех с Днем части!!! Погода была хорошая))) Дождика не было)))
http://s1.uploads.ru/i/6CBT5.jpg
Сейчас убегаю с детём гулять))) Вечерком появлюсь))) :yep:  (постараюсь)))

+1

87

svet88 написал(а):

Там,говорят очень учиться интересно.

Это правда, она вся в нетерпении.                                                                                                                                                           

kle tochka написал(а):

Как сыночек?

У сынка все тихо и скучно. И слава богу.

0

88

всем приветик! девчонки рассказывайте как съездили? как все прошло? день пролетел так быстро все в делах и в делах, а мыслями все о вас.  как? что? отпустили ли в увольнительную ?  пишите ждем
:flag:

0

89

kle tochka написал(а):

Оленяка
поздравляю Вас с полтинничком!!!

СПАСИБОЧКИ! ЭХ , ДЕНЕЧКИ ДЕНЕЧКИ ЛЕТИТЕ СКОРЕЕ!

0

90

Оленяка написал(а):

всем приветик! девчонки рассказывайте как съездили? как все прошло? день пролетел так быстро все в делах и в делах, а мыслями все о вас.  как? что? отпустили ли в увольнительную ?  пишите ждем

присоединяюсь! тоже очень очень жду ваших рассказов! делитесь впечатлениями

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)