Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

[взломанный сайт]

Оленяка написал(а):

Мой Филя и Шарик

Спасибо за фотку))) Классная))) Такие двойняшки :shine:  Только окраса разного, а так очень похожи))) И лежат одинаково)))

0

872

kle tochka написал(а):

а так очень похожи))) И лежат одинаково)))

они были как волчонок и лисенок  :)  особенно зимой на белом снеге среди сугробов хвост торчит и не разберешь кто  :yep:

0

873

Оленяка написал(а):

они были как волчонок и лисенок  :)

красавцы)))) [взломанный сайт]

0

874

Ольчик написал(а):

а mamaSveta что-то давно не появлялась...

Маме Свете покой пока только снится, но она с нами всегда))) Правда, писать пока не успевает, но тоже переживает за мальчишек, за отправки предстоящие, за тех, кому скоро на дембель... Если хоть раз это сама переживешь, никогда не забудешь и с друзьями форумскими переживаешь вновь и вновь, как за себя.
Мы не перестаем держать кулачки за тех, кто служит!!! А кулачками не оч удобно писАть.
Вот распределятся ребятки, обустроются, а осеннички дождутся ДМБ, как начнем строчить сообщения!!!  :writing:  :writing:  А пока... кулачки)))кулачки)))
Всем удачного распределения и неизбежного дембеля!!! :shine:  :shine:  :shine:

+1

875

kle tochka написал(а):

Мы не перестаем держать кулачки за тех, кто служит!!! А кулачками не оч удобно писАть.

Спасибо Вам больше за поддержку и за то что вселяете нам веру в лучшее!
http://s1.uploads.ru/M2GKn.gif

0

876

Оленяка
Классное фото!
Держитесь девчонки! Распределение будем кулаки держать со страшной силой! kle tochka
Этот форум такие чудеса творит,по себе знаю. Ульяна подписываюсь  под каждым твоим словом.
Как малышня,в садике нравится? ЖЕниха еще не завела,с такой-то улыбкой ?

0

877

svet88

http://s1.uploads.ru/t/xDeYr.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ouFwZ.jpg

+1

878

kle tochka написал(а):

Маме Свете покой пока только снится, но она с нами всегда))) Правда, писать пока не успевает, но тоже переживает за мальчишек, за отправки предстоящие, за тех, кому скоро на дембель... Если хоть раз это сама переживешь, никогда не забудешь и с друзьями форумскими переживаешь вновь и вновь, как за себя.

Спасибо тебе моя дорога)))))
Девочки милые всем привет))))
Простите что не пишу и не поздравляю, я и радуюсь и сопереживаю с Вами И волнуюсь за будущие отпраки, но в последнее время всего столько навалилось, третий раз с работой влетаю, ко всему прочему сегодня кошелек из сумки сперли, руки бы отсохли, ан нет не отсохнут, так обидно. Ладно простите не буду грузить Вас и так у Всех своих проблем хатает.
Девочки буду кулачки держать что бы распределения прошли ХОРОШО))))

0

879

svet88 написал(а):

Чтоб покупатели были хорошие,поближе!Мальчикам легкой службы Так держать!  Ты-умница!

Helen9_ написал(а):

Всем привет!  Смотрю распределения начались)))) девчонки мечтают)))) так держать.. мысль материальна...

вот будем надеяться и верить,что наши мысли материализуются!

11Солдатка написал(а):

Мечтать не вредно, конечно....но я бы настраивалась на далекое расстояние. Мы сразу знали, либо Адлер, либо Курильские острова. Выбрали Адлер, а попали в Абхазию. Когда узнала ревела два дня. Так страшно было....

я не знаю что со мной,но не смотря на всю мою эмоциональность,я чуть ли не до уверенности доходя рассчитываю на положительный исход! надеюсь,что настроена я так не зря!

Оленяка написал(а):

Девчонки! откопала у родителей любимую фотку моих питомцев! Мой Филя и Шарик

:D два брата-акробата... так синхронно лежат) классные

0

880

kle tochka написал(а):

...Мы не перестаем держать кулачки за тех, кто служит!!! А кулачками не оч удобно писАть...
...Всем удачного распределения и неизбежного дембеля!!!

:D это точно! кулачками писать явно неудобно... спасибо вам большое за поддержку!!! :surprise:

svet88 написал(а):

Этот форум такие чудеса творит,по себе знаю.

абсолютно точно! мы без нашего форума никуда!

Олька фотки офигенные! такие классные! красота! необычно всё так,непривычно и нестандартно...

mama Sveta написал(а):

Ладно простите не буду грузить Вас и так у Всех своих проблем хатает.

здравствуйте! ну не всё же вам только нас поддерживать! мы вас тоже поддержать можем! у нас тут проблемы на всех... на всех разделишь,вроде не такие уже и большие... вы не переживайте! всё будет хорошо! на работе всё наладится! период сейчас такой наверное,он точно скоро закончится и всё будет хорошо!!! вы не принимайте всё близко к сердцу,всё обязательно наладится!
а за поддержку как всегда большое спасибо!!! :surprise:  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)