Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ольчик написал(а):

а вот мало ли... забросят его на восточную сторону Московской области поближе так к Ногинскому району или к Орехово-Зуево или к Балашихе и я буду ооочень рада

:cool:  :cool:  :cool:

0

862

Валентина. Как сынок,уже вернулся с наших краев?

0

863

Всем привет!  Смотрю распределения начались)))) девчонки мечтают)))) так держать.. мысль материальна... Мы тоже мечтали..... и нас  перекинули поближе к дому. Конечно часто видеться не получается, но раз в месяц всё равно ездим.

0

864

Такие чувства разные...)))  смотришь на линеечку 54 дня осталось и кажется так мало... совсем чуть чуть и всё.  А если в месяцы переводить получается так много... целых два.. и в них столько дней...)))) чем ближе к концу службы.. тем терпежу меньше становиться :D  :D  :D    Я теперь смотрю на другие линеечки.... а там столько дней ещё впереди ..... и мне не вериться что с нами это было и мы уже это пережили. Держитесь девчонки!!!!! Время медленно идёт только в настоящем времени...

0

865

Олька написал(а):

вот тайланд хотим оченььь.

Приветик! сама не была, но подружка приехала из свадебного путешествия в восторге полном! ездили в ноябре на 2-х вышло 70 тыс.руб.ей очень понравилось. в отели и не сидели то на море то на экскурсиях ))))

0

866

Ольчик написал(а):

вот как ни странно я почему-то не волнуюсь по поводу распределения)

а у меня вот сердце замирает от этой мысли! мечтаю на ближний регион! но и настраиваю себя на дальний чтоб быть готовой ко всему!

0

867

Helen9_ написал(а):

чем ближе к концу службы.. тем терпежу меньше становиться :D  :D  :D

:rolleyes: а мы вот все больше больше набираемся терпения  :shine: и теперь с каждым пройденным денечком смотришь на линеечку и думаешь красота дни летят и летят... я себе сама говорю до Нового года доживем в гору а с Нового года пойдем с горы  :yep:  наверно когда будет как у вас линеечка тоже будем подгонять денечки  :shine:

0

868

Всем привет)))))

Ольчик написал(а):

Эх,а я то и за границей ни разу не была

Вот и я не была(((

Ольчик написал(а):

думаю его распределят как надо,ко мне поближе

Мечтать не вредно, конечно....но я бы настраивалась на далекое расстояние. Мы сразу знали, либо Адлер, либо Курильские острова. Выбрали Адлер, а попали в Абхазию. Когда узнала ревела два дня. Так страшно было....

0

869

Девчонки! откопала у родителей любимую фотку моих питомцев! Мой Филя и Шарик

http://s1.uploads.ru/9vGV4.jpg

+1

870

11Солдатка написал(а):

Когда узнала ревела два дня. Так страшно было....

Эх, мне страшно подумать об этом! :(  а уж особенно когда вести посмотришь то там несчастье то там взрывы....

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)