Ольчик
ну позвонит значит скоро.
дела норм) вроде сегодня настроение более менее)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Ольчик
ну позвонит значит скоро.
дела норм) вроде сегодня настроение более менее)
вроде сегодня настроение более менее)
самое главное!)*** вот пусть хорошее настроение у тебя как можно дольше продержится...
да,позвонит,вот жду теперь... когда же мне новости сообщит...
вот как ни странно я почему-то не волнуюсь по поводу распределения) душа спокойна как-то... наверное это к лучшему,думаю его распределят как надо,ко мне поближе... эх,надеюсь так и будет... руководствуясь своим спокойствием,буду свято верить,что у нас всё будет хорошо и что мой суженный скоро будет ко мне ближе!) оптимистично настроена я сегодня)
Ольчик
куда уж ближе то? он и так ближе некуда)
всё будет хорошо, не боись)
Ольчик
куда уж ближе то? он и так ближе некуда)
всё будет хорошо, не боись)
а вот мало ли... забросят его на восточную сторону Московской области поближе так к Ногинскому району или к Орехово-Зуево или к Балашихе и я буду ооочень рада
мечтать то не вредно... вредно - не мечтать...
ну тоже верно!
всё будет хорошо,вот увидишь!
Отредактировано Олька (11.10.2012 00:58)
кстати сегодня уже приехали покупатели... не буду говорить откуда
ну и не говори
придёт время,всё узнаю... но всё будет хорошо!!!
эх,ладненько... пора спать...
Спокойной всем ночи! Прекрасных вам снов! А завтра(точнее уже сегодня) отличного дня и настроения!!!
да откуда то рядом короче
да все покупатели ленивые,чтоб еще и ехать сюда
Ольчик
прапорщик
Чтоб покупатели были хорошие,поближе,чтоб сны были сладенькие,тебе и твоем любимому !Мальчикам легкой службыТак держать! Ты-умница!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)