svet88
факультет заочный
Я к тому, кем будешь? Менжемент организаации есть и в журналистике и в торговле и логистике и т.д.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
svet88
факультет заочный
Я к тому, кем будешь? Менжемент организаации есть и в журналистике и в торговле и логистике и т.д.
svet88
кем нибудь да буду) менеджером каким нибудь
Отредактировано Олька (11.10.2012 00:18)
Мы на даче у друзей были в эти в выходные,фотки попробую выложить.
Отредактировано svet88 (11.10.2012 00:29)
Фотки не грузятся сегодня,несколько раз пытаюсь.
svet88
кем нибудь да буду) менеджером каким нибудь
Отредактировано Олька (Сегодня 00:18:46)
и,это правильно. я-менеджер со всеми вытекающими из этого последствиями и довольльна,почти всем
Отредактировано svet88 (11.10.2012 00:34)
Всем добрый вечер!!!! Точнее ночь... Как у вас дела? Что нового??? Как неделька проходит? Как настроение?
Смотрю вы тут всё о курортах,да о Европе говорите... Эх,а я то и за границей ни разу не была... Украина-вот и вся моя граница,да и вообще Украина для меня вторая родина практически... А больше нигде и не была,вот только на прошлой неделе всей семьёй отдали документы на загранники) может потом и съездим куда... Для меня это пока как другой мир... Не представляю себя в другой стране прям...
svet88
фото да не грузятся....завтра попробую)
что-то я заметила,что все нет нет,да забегают... что-то напишут,что-то почитают... а mamaSveta что-то давно не появлялась...
Ольчик
приветик зай
мишка звонил?
Ольчик
приветик зай
мишка звонил?
привет моя хорошая)*** неа,не звонил... да я ему вчера смску отправляла,только сегодня дошла... не знаю что у них там,суматоха наверное началась с этими распределениями... хотела написать или позвонить,а блин пока провозилась и время уже 11) завтра попробую дозвониться,ну или через смс узнать что там у них происходит... у тебя как дела? не грустииишь?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)