Всем добрый вечер!
Олька написал(а):в какой стране у нас тепло в декабре, январе, феврале? где можно покупаться позагорать...кроме Египта
Солнце мое,вам с любимым в любой стране вместе тепло будет!
А если по делу,позволь поделюсь своим опытом, небольшим,может пригодится.
Начну с Кубы (жила там три года), не оправдывает денег,дорого,100-140 тыс. с двоих минимум плюс с собой 20-30 тыс на экскурсии и т.д.,природа,погода нормальные (если тебе не нужна жара изматывающая),купаться -загорать самое то, ливни по 10 минут,влажность большая в эти месяцы,сервис не плох. На Кубе самый красивый,по-моему мнению ,подводный мир (рыбки и т.д.).Все включено,насчет питания. У нас ребята туда ездили (однокласники,кого ностальгия после учебы замучила),рассказывали,говорят не очень в сравнении.
Тайланд - рай,тихо,спокойно(если хотите,то и не тихо),сервис выше,чем на Кубе, финансово дешевле, на двоих у нас получилось 80 тыс., плюс с собой. В Тайланде мне очень понравилось,была там 2 раза.Очень хороший вариант.Но,только завтраки.
Египет не обсуждается,не плохо,была там 2 раза ,сейчас там не спокойно и вообще.....
Вьетнам - тоже отлично,но не сезон в эти месяцы.
Доминикана - второй оптимальный,более менее бюджетный вариант после Тайланда. Красотища не описуемая, как все рассказывают. Все включено,но дорогие экскурсии( можно и не ездить). На данный момент я собралась именно туда,приеду-расскажу,как там.
Дешевле нет.
Еще можно попробовать Эмираты в это время года.
Но нужен хороший турагент (который найдет хорошый не дорогой тур).
Отредактировано svet88 (10.10.2012 23:19)