Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

11Солдатка написал(а):

У меня тут идея возникла, но от нее пришлось отказаться. Хочется новый год отметить не дома,  а, например, поехать компанией на горнолыжный курорт. Можно было бы в Белоруссию съездить. Но....любимый работает :dontknow:

Привет! да идея супер! а может еще все получится! до Нового года еще 2,5 месяца, вдруг с работой переиграется и рванете  :shine: Новый год получился бы незабываемый  ;)
мы как то с группой Фаберлик ездили кататься на сноубордах.правда на 1 день, но ощущения не забываемые, учитывая что все первый раз встали на них.

0

812

http://s1.uploads.ru/yPdwm.jpg

0

813

Леночек
Ольчик
svet88
11Солдатка
Оленяка

СПАСИБООО БОЛЬШООЕЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНООО!!  :love:  :love:  :love:
http://s1.uploads.ru/t/kVPhW.jpg

0

814

Здравствуйте!
Приглашаем Вас принять участие!
Новогодний Почтовик (игра-акция для участников форума)

0

815

Всем привет!!!!

Оленяка написал(а):

да идея супер! а может еще все получится!

Будем надеяться) но все равно нужно это заранее решать, поэтому буду настраиваться на новый год дома.

Оленяка написал(а):

с группой Фаберлик ездили кататься на сноубордах

Клаааассссс!!!!! :cool:

Что-то все притихли....

0

816

11Солдатка написал(а):

поэтому буду настраиваться на новый год дома.

Приветик! говорят новый год это праздник семейный домашний  :shine: так что и дома тоже будет замечательная встреча Нового года! а впереди еще и рождественские каникулы может на них что-нибудь придумаете )))

0

817

в какой стране у нас тепло в декабре, январе, феврале? где можно покупаться позагорать...кроме Египта

0

818

Всем добрый вечер!

Олька написал(а):

в какой стране у нас тепло в декабре, январе, феврале? где можно покупаться позагорать...кроме Египта

Солнце мое,вам с любимым в любой стране вместе тепло будет!

А если по делу,позволь поделюсь своим опытом, небольшим,может пригодится.

Начну с Кубы (жила там три года),  не оправдывает денег,дорого,100-140  тыс. с двоих  минимум плюс с собой 20-30 тыс на  экскурсии и т.д.,природа,погода нормальные (если тебе не нужна жара изматывающая),купаться -загорать самое то, ливни по 10 минут,влажность большая в эти месяцы,сервис не плох. На Кубе самый красивый,по-моему мнению ,подводный мир (рыбки и т.д.).Все включено,насчет питания. У нас ребята туда ездили (однокласники,кого ностальгия после учебы замучила),рассказывали,говорят не очень в сравнении.

Тайланд - рай,тихо,спокойно(если хотите,то и не тихо),сервис выше,чем на Кубе, финансово дешевле, на двоих у нас получилось  80 тыс., плюс с собой. В Тайланде мне очень понравилось,была там 2 раза.Очень хороший вариант.Но,только завтраки.

Египет не обсуждается,не плохо,была там 2 раза ,сейчас там не спокойно и вообще.....

Вьетнам - тоже отлично,но не сезон в эти месяцы.

Доминикана - второй оптимальный,более менее бюджетный  вариант после Тайланда. Красотища не описуемая, как все рассказывают. Все включено,но дорогие экскурсии( можно и не ездить). На данный момент  я собралась именно туда,приеду-расскажу,как там.

Дешевле нет.

Еще можно попробовать Эмираты  в это время года.
Но нужен хороший турагент (который найдет хорошый не дорогой тур).

Отредактировано svet88 (10.10.2012 23:19)

0

819

svet88

вот тайланд хотим оченььь.

0

820

svet88
мы были в Европе много где.
а вот так только в турции и египте. хотим очень в тайланд)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)