Пошаманьте мне еще чтоб все получилось
Все будет хорошо! Обязательно отпустят!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Пошаманьте мне еще чтоб все получилось
Все будет хорошо! Обязательно отпустят!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мой позвонил и сказал, что завтра отпустят только 10 человек из роты(((
Надейся на лучшее! Не думай о плохом! Завтра как никак любимого увидишь! Верь в то,что отпустят!
Девочки у меня радость! Моя дочка поступила на бюджет на факультет архитектуры. Я так счастлива. Только бы не бросила. как братец.
Какая она у вас умница! Я тоже когда-то хотела на этот факультет поступать,но потом меня в другую степь потянуло... А дочке вашей желаю хорошей учёбы и яркой студенческой жизни,от этого тоже многое зависит! всё будет хорошо!
Моя дочка поступила на бюджет на факультет архитектуры.
Как здорово!!! Пусть учится и закончит на отлично!!! Пусть все науки ей легко даются!!!
[взломанный сайт]
250 денечков на линеечке!!! Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
Дизайном занимались мы с мамой))в инете идейки брали и подстраивали под нас)))вот как то так все и получилось)
Все получилось на "ОТЛИЧНО". Вы с мамой просто молодцы!!!
Всем добрый день!
Девочки у меня радость! Моя дочка поступила на бюджет на факультет архитектуры. Я так счастлива. Только бы не бросила. как братец.
Лена, поздравляю! Я и не знала,что у тебя еще и доченька есть! Вот это даааа!
Умница! Поступила на бюджет,еще и на факультет такой блатной,один из самых востребованных нынче. У меня у однокласницы дочь поступала в этом году на архитектуру. Рассказывали,что очень сложно было,экзамены свои в институте,конкурс большой. Девочка школу закончила с золотой медалью,умница,еле на платное прошла.
Так,что, поздравляю Вас!!! Молодцы!!!!
Ульяна привет! Как дела? Ты завтра собираешься ехать? Сынок твой едет?
Всем завтра удачного и хорошего дня! Особенно тем,кто едет на День Части!!! Будем ждать от вас рассказы с отзовами и эмоциями полученными в этот день! Удачи вам и прекрасного настроения! И всего хорошего конечно нашим ребятам!
Ульяна привет! Как дела? Ты завтра собираешься ехать? Сынок твой едет?
Леночка, привет!!!
Да, поеду завтра Дембель мой не поедет. Только в Москву приехал и сразу засел работу искать. С понедельника на счет общаги все разузнает и все, что касается учебы сделает)))
А я вот узнала, что в части служат мальчики сироты. Накупила вкусняшек разных, попробую их отыскать и еще мальчиков угощу к которым родные приехать не смогли. Пусть хоть маленькая радость у мальчишек будет На всех, конечно меня не хватит, но хоть кому-то...
Пофоткаю тоже))) Может кто-то и своих бойцов увидит)))
Как у Вас дела??
Леночка, привет!!!
Да, поеду завтра Дембель мой не поедет. Только в Москву приехал и сразу засел работу искать. С понедельника на счет общаги все разузнает и все, что касается учебы сделает)))
А я вот узнала, что в части служат мальчики сироты. Накупила вкусняшек разных, попробую их отыскать и еще мальчиков угощу к которым родные приехать не смогли. Пусть хоть маленькая радость у мальчишек будет На всех, конечно меня не хватит, но хоть кому-то...
Пофоткаю тоже))) Может кто-то и своих бойцов увидит)))Как у Вас дела??
Здорово! У нас тоже в части мальчишка сирота служил. Часто думала,что приехать не может никто к нему,помочь не кому.
Ты -молодец! Завтра,новерное красивое зрелище будет! Будем фотки ждать!
Сынок работу ищет? Скоро же занятия уже начнутся?
У тебя сегодня у Катюши в садике собрание было? Ты,вроже писала 25 ?
Мы на присягу едем в Воронеж 8 сентября. Сынок присягу не будет, конечно, принимать,но его отпустят на сутки в какой-то день,мы на три дня едем.
У меня теперь новая фишка,переживаю,не могу,думаю,как будет учиться,сможет ли? В прошлом году постановление м.о. вышло : в военных училищах отменить пересдачу экзаменов,не сдал - досвиданки. А мальчик у меня не семь пядей во лбу,еще и ленивый до безобразия.
Отредактировано svet88 (25.08.2012 00:28)
Сынок работу ищет? Скоро же занятия уже начнутся?
Он хочет и учится, и работать, и на бокс успевать))) А еще гитара и синтезатор))) А еще фильмы смотреть (артхаус любит) и книги читать))) Планы наполеоновские))) Я не против, пусть пробует жизнь на вкус и цвет))) Так определяться будет легче, как мне кажется)))
У тебя сегодня у Катюши в садике собрание было? Ты,вроже писала 25 ?
Вчера не выдержала, сама в садик позвонила, грю: Где обещанный звонок на счет собрания А мне в ответ, "Да все только выйдут на работу после 27-го... Тогда и ждите..."
Во как!!! А потом буду носиться колбасой и искать все, что накажут купить... А журналюги опять по телеку скажут, что москвичи спохватились в последний день! вспомнили, что детям завтра в школу и создали немеренные пробки!!! Вот и думай, кто их создает))) хи-хи)))
У меня теперь новая фишка,переживаю,не могу,думаю,как будет учиться,сможет ли? В прошлом году постановление м.о. вышло : в военных училищах отменить пересдачу экзаменов,не сдал - досвиданки. А мальчик у меня не семь пядей во лбу,еще и ленивый до безобразия.
Не переживай!!! Помнишь, как в той рекламе... где мальчик со скрипкой))) Я не волнуюсь, за меня мама волнуется
Пусть сыночек учится и выучится!!! Мы ему сейчас наколдуем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чтобы успешно сдавались экзамены с первого раза!!! Чтобы закончил ВУЗ!!!
Мы на присягу едем в Воронеж 8 сентября. Сынок присягу не будет, конечно, принимать,но его отпустят на сутки в какой-то день,мы на три дня едем.
Удачно съездить!!!
Спасибо,Ульяна! Да,сейчас у всех начнется горячая пора! Ну,ничего,выдюжим!
Молодец у тебя сынок! И на гитаре играет,боксом занимается! Супер! Чтобы все получилось!!!
У нас такая неделя безумная была на работе,домой прихожу и копыта в сторону. Даже сил нет Вам картиночек накидать.
Удачно Вам завтра съездить! Хорошей погодки! Одевайтесь теплее,ветерок бодрящий!
Спокойной ночи,дорогая! Сылы покидают.
Завтра расскажите,как все прошло!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)