Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Helen9_ написал(а):

Хотела выставить фотки своих пёсиков... и что то какая то накладка идёт((((( не получается... может в следующий раз)))

будем очень очень ждать  :shine:

0

782

Ольчик написал(а):

13 октября КВН

Удачи на игре! и конечно же большего удовольствия получить от игры   :love:

0

783

Здравсвуйте форумчаночки !!!!

Helen9_ написал(а):

Поэтому    сомнений  какой породы приобрести собаку у меня никогда не было... я с детства мечтала о немецкой овчарке.  И все три пса  которые у меня жили были этой породы)))))  Хотела выставить фотки своих пёсиков... и что то какая то накладка идёт(((((

Как интересно рассказываете !!!!! Тоже всю жизнь мечтал о немецкой овчарке и только недавно у нас появилась Герда. Теперь она член семьи и в любую погоду выводит МЕНЯ вечером погулять перед сном. :D
Будем с нетерпением ждать фотографий, уж очень хочется посмотреть....

Отредактировано misha-281 (06.10.2012 23:01)

0

784

Ольчик написал(а):

Но позже,у нас игра только 13 октября.

Удачи в игре !!!!! Ну и конечно выиграть !!!!!

0

785

kle tochka написал(а):

к своему большому удивлению, что моя бабушка хорошо играет и поет. Отец играл на гитаре и барабанах. Муж очень хорошо играет, у него и группа своя и песни свои, правда давно уже не пишет, но группа до сих пор существует. Поэтому, когда сын попросил папину гитару года 4 назад, я совсем не удивилась

А у меня нет даже музыкального слуха (((( Медведь уж очень хорошо потоптался, да еще несколько раз....Поэтому освоил только игру на НЕРВАХ близких, и говорят достиг небывалых высот  :D  :D  :D

0

786

Оленяка , misha-281  спасибо большое!!!! у нас только полуфинал! после финал будет! и я уверена,что  финал мы пройдём!!! спасибо за поддержку! ^^

А мне любимый позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра к нему едууу!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

787

Это я)))http://s1.uploads.ru/92wMr.jpghttp://s1.uploads.ru/O8MAj.gif

0

788

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!
а я поехала к любимому!!! :love:

0

789

http://animashki.org/_bl/20/91232231.gif

Оленяка написал(а):

как суббота прошла? погода что то не радует у нас дождик целый день

И у нас дождик шел( А сегодня пока солнышко.

0

790

Всем доброго воскресного денечка!!!!!

11Солдатка написал(а):

И у нас дождик шел( А сегодня пока солнышко.

а у нас и сегодня дождик идет! за окном настоящая осень, что то я в этом году не успела оглянуться и порадоваться ярким краскам осени как все почти уже облетело и пасмурно и сыро ((( ну ниче месяц и будем снежинкам радоваться. хотя был год когда снег выпал прям перед новым годом! мы тогда к брату на присягу ездили мороз огого а снега нет )))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)