всем всем приветттт)
до дембеля осталось совсем чутооокк)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
всем всем приветттт)
всем всем приветттт)
даа... совсем немножечко осталось подождать! 73 денёчка! твоё счастье уже совсем совсем близко!!!
Ольчик
а ты не вешай нос, я тебе это уже говорила! всё будет хорошо, в полях КУЧА КУЧА ОФИЦЕРОВ и не дай бог увидят телефон...то капец будет всем)
не переживай, придет с полей сегодня завтра и всё будет хорошоооо)
11Солдатка
Привееет!!! Как прошел день города Смоленска?
Какие у Вас новости? Как жизнь вообще
А "4 недели" вконтакте - это то, о чем я думаю?
Skype всё бесплатно всё хорошо работает)
Тоже вариант))) Главное, чтобы все зарегились))) Я там есть... кто еще? Присоединяйтесь!!!
иногда приходят смс,что этот абонент снова в сети мегафон... я потом перезваниваю и опять тишина... "абонент недоступен" - ненавижу эти слова...
Пусть эти добрые малыши нашаманят, чтобы любимый поскорее позвонил)))[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А гитара вообще душевный инструмент,мне очень нравится!
Я тоже очень люблю))) Особенно, когда играют хорошо, а не как я, три блатных аккорда, ну и еще парочку для разнообразия
У меня бабушка с Комсомольска на Амуре, когда прилетела в гости, первым делом спросила, гитары нет в доме? Как нет, есть конечно!!! Так я узнала, к своему большому удивлению, что моя бабушка хорошо играет и поет. Отец играл на гитаре и барабанах. Муж очень хорошо играет, у него и группа своя и песни свои, правда давно уже не пишет, но группа до сих пор существует. Поэтому, когда сын попросил папину гитару года 4 назад, я совсем не удивилась
А ваша красавица маленькая пускай скорее выздоравливает и не болеет больше!
Большое спасибо))) Будем стараться)))
Всем крепкого здоровья!!! Особенно нашим бойцам!!!
Олька , kle tochka , я вот своему только что звонила и уже гудки пошли!!!! прогресс! надеюсь он уже в части! написала ему смс! ещё к нему заходила на страницу,глянула друзья-сослуживцы его сегодня в контакт заходили... надеюсь мой тоже на связь сегодня выйдет! буду на это надеяться! Спасибо вам большое за поддержку!!! И за шаманчиков большое спасибо!
я в скайпе есть!
kle tochka,какие молодцы! у вас это семейное,прямо в генах заложено... а я тоже так хочу на гитаре научиться играть! эх... пока приходится только слушать...
11Солдатка,приветик! Как у тебя дела? Что новенького? Как настроение!
Привееет!!! Как прошел день города Смоленска?
Какие у Вас новости? Как жизнь вообще
А "4 недели" вконтакте - это то, о чем я думаю?
11Солдатка,приветик! Как у тебя дела? Что новенького? Как настроение!
Привет, дорогие!!!!
kle tochka
День города....даже не знаю как прошел. Мы дома сидели-любимый уставший после работы пришел и мы спать легли рано да и не было планов куда-то идти, не люблю я этот город. Говорят, что день города отвратительный был, как обычно.
А на счет 4 недель....к сожалению не то, о чем думаете) но ооооочень об этом мечтаю)))) Отсчитываю сколько осталось до конца практики, уже нету сил с "милыми" детишками работать. Но Вы не первая, кто об ЭТОМ подумал)))
Ольчик
Все отлично, спасибо) Я то в школе на практике, то дома, любимый работает, на этой неделе даже без выходных( Настроение сегодня не особо радостное, даже не знаю с чем это связано(
Вот такие дела, мои хорошие, ничего нового!)
Всем доброго вечера )))) как суббота прошла? погода что то не радует у нас дождик целый день
надеюсь мой тоже на связь сегодня выйдет!
Ольчик обязательно выйдет на связь! все будет хорошо !!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)