Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

всем всем приветттт)

до дембеля осталось совсем чутооокк)

0

772

Олька написал(а):

всем всем приветттт)

до дембеля осталось совсем чутооокк)

даа... совсем немножечко осталось подождать! 73 денёчка! твоё счастье уже совсем совсем близко!!!

0

773

Ольчик

а ты не вешай нос, я тебе это уже говорила! всё будет хорошо, в полях КУЧА КУЧА ОФИЦЕРОВ и не дай бог увидят телефон...то капец будет  всем)
не переживай, придет с полей сегодня завтра и всё будет хорошоооо)

:love:

0

774

http://animashki.org/_bl/13/53350874.gif

0

775

11Солдатка
Привееет!!! Как прошел день города Смоленска?  :shine:
Какие у Вас новости? Как жизнь вообще :question:
А "4 недели" вконтакте - это то, о чем я думаю? :blush:  :blush:  :blush:

Олька написал(а):

Skype всё бесплатно всё хорошо работает)

Тоже вариант))) Главное, чтобы все зарегились))) Я там есть... кто еще? Присоединяйтесь!!!

Ольчик написал(а):

иногда приходят смс,что этот абонент снова в сети мегафон... я потом перезваниваю и опять тишина... "абонент недоступен" - ненавижу эти слова...

Пусть эти добрые малыши нашаманят, чтобы любимый поскорее позвонил)))[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

776

Ольчик написал(а):

А гитара вообще душевный инструмент,мне очень нравится!

Я тоже очень люблю))) Особенно, когда играют хорошо, а не как я, три блатных аккорда, ну и еще парочку для разнообразия :D  :D  :D
У меня бабушка с Комсомольска на Амуре, когда прилетела в гости, первым делом спросила, гитары нет в доме? Как нет, есть конечно!!! Так я узнала, к своему большому удивлению, что моя бабушка хорошо играет и поет. Отец играл на гитаре и барабанах. Муж очень хорошо играет, у него и группа своя и песни свои, правда давно уже не пишет, но группа до сих пор существует. Поэтому, когда сын попросил папину гитару года 4 назад, я совсем не удивилась :nope:

Ольчик написал(а):

А ваша красавица маленькая пускай скорее выздоравливает и не болеет больше!

Большое спасибо))) Будем стараться)))

Всем крепкого здоровья!!! Особенно нашим бойцам!!!

0

777

Олька , kle tochka , я вот своему только что звонила и уже гудки пошли!!!! прогресс! надеюсь он уже в части! написала ему смс! ещё к нему заходила на страницу,глянула друзья-сослуживцы его сегодня в контакт заходили... надеюсь мой тоже на связь сегодня выйдет! буду на это надеяться! Спасибо вам большое за поддержку!!! И за шаманчиков большое спасибо!

я в скайпе есть!

kle tochka,какие молодцы! у вас это семейное,прямо в генах заложено... а я тоже так хочу на гитаре научиться играть! эх... пока приходится только слушать...

11Солдатка,приветик! Как у тебя дела? Что новенького? Как настроение!

0

778

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif

kle tochka написал(а):

Привееет!!! Как прошел день города Смоленска?   
Какие у Вас новости? Как жизнь вообще 
А "4 недели" вконтакте - это то, о чем я думаю?

Ольчик написал(а):

11Солдатка,приветик! Как у тебя дела? Что новенького? Как настроение!

Привет, дорогие!!!!
kle tochka
День города....даже не знаю как прошел. Мы дома сидели-любимый уставший после работы пришел и мы спать легли рано да и не было планов куда-то идти, не люблю я этот город. Говорят, что день города отвратительный был, как обычно.
А на счет 4 недель....к сожалению не то, о чем думаете) но ооооочень об этом мечтаю)))) Отсчитываю сколько осталось до конца практики, уже нету сил с "милыми" детишками работать. Но Вы не первая, кто об ЭТОМ подумал)))
Ольчик
Все отлично, спасибо) Я то в школе на практике, то дома, любимый работает, на этой неделе даже без выходных( Настроение сегодня не особо радостное, даже не знаю с чем это связано(
Вот такие дела, мои хорошие, ничего нового!)
http://mirgif.com/cvety/cvety147.gif

0

779

Всем доброго вечера )))) как суббота прошла? погода что то не радует у нас дождик целый день :'(

0

780

Ольчик написал(а):

надеюсь мой тоже на связь сегодня выйдет!

Ольчик обязательно выйдет на связь! все будет хорошо !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)