svet88 написал(а):Ульяна,привет!!!!! масенькой выздоровления скорейшего! Иммунитет вырабатывается!
Как сама? На работу не сподвиглась? Как студент?
Во,сколько вопросов! Давно тебя не видела,соскучилась!
Привет-привет!!!
Тоже ооочень соскучилась... Может это просто осень А может уже наступил момент, когда виртуальное общение пора разбавить реальным.
Надо у Людочки спросить, через какую программу она общается с сыночком и нам такие же установить))) Устроим видео общение Программ много, но надо, чтобы все одну поставили))) Ой и наболтаемся))) И бесплатно же, что тоже приятно)))
Выпала я немного из общения. Но вот вернулась)))
Катюня только первый день вроде лучше стала себя чувствовать, что-то прямо не на шутку разболелась... всю золотую осень дома просидели, а вот теперь на поправку пошли))) И в яслях детки без пластилина, красок, альбомов и прочей мелочи сидят, ждут, когда мама Катина все купит, а я Катю жду, когда выздоровеет Так что вопрос о работе, думаю мне пока рано задавать... ничо не знаю
Сегодня приснился мне хозяин фирмы в которой я работала... На какой-то типа конференции как-будто с ним встретились и оч мило пообщались))) К чему бы это
Про дембеля даж не знаю, что и рассказать... Не вижу его совсем Вроде в целом все хорошо грит, работает, учится, бокс, гитара... Аванс вот недавно получил, 10-го получка первая))) Эх, заживём!!!
Всем хороших выходных!!! Отличного настроения!!! Только добрых новостей!!!