Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Оленяка написал(а):

Это наш Шарик   любил он по хозяйству помогать особенно на маминых грядках

такой классный... у меня в детстве любимая собачка была,так Шарик твой мне его напомнил,Тузиком звали,дворняжечка наша... пушистик такой правда был... у меня даже видео есть где я мелкая и Тузик там со мной...

0

762

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

svet88 написал(а):

Миша пропал,Лена тоже только :Всем привет! , Людмила вообще не пишет!  Охооооо Ольчик  отчет

Нет не пропал, по возможности захожу и позитивчиком заряжаюсь. Что правда так мало пишу, зато много читаю  :cool:  :D

0

763

svet88 написал(а):

Лена,ты не написала какой породы собака твоя. Подозреваю,что серьезной

Привет полуночникам)))!!!  Получилось так, что первый муж моей бабушки был военный пограничник и когда он уходил на службу он бабушке всегда оставлял собаку, чтоб не страшно одной дома было ( немецкую овчарку Эрку). В тот день когда началась война, её муж  в спехе одевшись вышел не в дверь, а  выпрыгнул в окно, а ей  перед этим сказал уезжать с заставы . Больше бабушка его не видела. Их всех эвакуировали в Питер. Она долго ждала, что может он объявится, НО.... и когда началась блокада её подруга осталась в Питере в надежде дождаться мужа, а бабушка поехала к себе на родину.на Урал и взяла с собой овчарку Эрку. Как она говорила ( всё что осталось в наследство от Николая) Война кончилась и через год бабушка вышла замуж за моего деда, который вернулся с войны, а собака стала полноправным членом семьи... сторожем , нянькой, иногда извозчиком...( воду домой возили на санках с реки). И все рассказы дома у меня были об умной, доброй немецкой овчарке, которая носила сумки из магазина и даже была нянькой котятам и прочее..Поэтому    сомнений  какой породы приобрести собаку у меня никогда не было... я с детства мечтала о немецкой овчарке.  И все три пса  которые у меня жили были этой породы)))))  Хотела выставить фотки своих пёсиков... и что то какая то накладка идёт((((( не получается... может в следующий раз)))

0

764

svet88 написал(а):

Охооооо Ольчик  отчет обещала....с фото......

Отчёт будет обязательно! Но позже,у нас игра только 13 октября. Я сейчас вообще замоталась,взяла же на себя роль активистки,вот теперь мотаюсь... В КВН играю,председатель студсовета я... 13 октября КВН,29 октября посвящение у первокурсников и т.д... Как какое-то мероприятие намечается так сразу первокурсников бегу оповещать... В университете уже 7 дней в неделю провожу... Поэтому я немножко затихла) ну так хоть время летит быстрее... Любимый в полях,вот прийти должен,а не знаю когда... Я пишу ему,а смс не доходят,звоню,а абонент недоступен... А у меня возможность есть к нему в воскресенье съездить,если он в части будет,но будет ли... Сейчас никакой связи нет и что думать и делать не знаю... Как там они вообще в полях.

Как у вас дела? Что новенького? В отпуск смотрю собрались-это хорошо! Какие планы на отпуск? 8-)

0

765

Всем привет!

Ольчик написал(а):

В КВН играю,председатель студсовета я... 13 октября КВН,29 октября посвящение у первокурсников и т.д...

Какая умничка!

0

766

людмила67
Во до чего техника дошла!!! За тридевять земель ребенок, а и пообщаться можно, и друг другу в глазки посмотреть!!!
Людочка, какой он взрослый!!! Мужчина!!!
Спасибо за фотки!!!
Что-то вспомнилось мне наше знакомство... как переживали вместе... как поддерживали друг друга...

Ольчик написал(а):

у меня даже видео есть где я мелкая и Тузик там со мной...

интересно было бы посмотреть)))

Ольчик написал(а):

Сейчас никакой связи нет и что думать и делать не знаю... Как там они вообще в полях.

Ольчик, скорее всего разрядился мобильный, а от костра не зарядишь :dontknow:

0

767

svet88 написал(а):

Ульяна,привет!!!!! масенькой выздоровления скорейшего!  Иммунитет вырабатывается!
Как сама? На работу не сподвиглась? Как студент?
Во,сколько вопросов! Давно тебя не видела,соскучилась!

Привет-привет!!!
Тоже ооочень соскучилась... Может это просто осень :question:  А может уже наступил момент, когда виртуальное общение пора разбавить реальным. :D  :shine:
Надо у Людочки спросить, через какую программу она общается с сыночком и нам такие же установить))) Устроим видео общение :D  :love:  :flag:  Программ много, но надо, чтобы все одну поставили))) Ой и наболтаемся))) И бесплатно же, что тоже приятно)))
Выпала я немного из общения. Но вот вернулась)))
Катюня только первый день вроде лучше стала себя чувствовать, что-то прямо не на шутку разболелась... всю золотую осень дома просидели, а вот теперь на поправку пошли))) И в яслях детки без пластилина, красок, альбомов и прочей мелочи сидят, ждут, когда мама Катина все купит, а я Катю жду, когда выздоровеет :shine:  :D  Так что вопрос о работе, думаю мне пока рано задавать... ничо не знаю :dontknow:
Сегодня приснился мне хозяин фирмы в которой я работала... На какой-то типа конференции как-будто с ним встретились и оч мило пообщались))) К чему бы это :question:
Про дембеля даж не знаю, что и рассказать... Не вижу его совсем :dontknow:  Вроде в целом все хорошо грит, работает, учится, бокс, гитара... Аванс вот недавно получил, 10-го получка первая))) Эх, заживём!!!

Всем хороших выходных!!! :shine:  Отличного настроения!!! :shine:  Только добрых новостей!!! :shine:

+1

768

Леночек написал(а):

Какая умничка!

:blush: спасибо... так то и веселее и дни быстрее идут...

kle tochka написал(а):

Ольчик, скорее всего разрядился мобильный, а от костра не зарядишь

ну я это понимаю  :(  но иногда приходят смс,что этот абонент снова в сети мегафон... я потом перезваниваю и опять тишина... "абонент недоступен" - ненавижу эти слова... а по поводу видео,я сама его уже несколько лет не смотрела... это на касете всё...

0

769

kle tochka написал(а):

Вроде в целом все хорошо грит, работает, учится, бокс, гитара... Аванс вот недавно получил, 10-го получка первая)))

Всем хороших выходных!!!   Отличного настроения!!!   Только добрых новостей!!!

Какой молодец! Пусть продолжает в том же духе! А гитара вообще душевный инструмент,мне очень нравится! У меня раньше друг один был,мы с ним гулять ходили с гитарой,песни пели,классно было... Жаль,что теперь не общаемся...

А ваша красавица маленькая пускай скорее выздоравливает и не болеет больше!
Спасибо за пожелания! Вам тоже чудесных выходных и прекрасного настроения! :)  ^^

0

770

kle tochka

Skype всё бесплатно всё хорошо работает) мы года 2 назад с Олега родителями общались, они как раз уезжали в Швейцарию в командировку)
и щас с любимым иногда общаемся, он мне показывает всё...компьютеры то у нас маленькие нетбуки...и вообще очень здорово) не передать словами, как удобно)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)