Это наш Шарик любил он по хозяйству помогать особенно на маминых грядках
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75105.10.2012 08:50
Поделиться75205.10.2012 09:26
В день осенний, когда у порога
Задышали уже холода,
Школа празднует день педагога
- Праздник мудрости, знаний труда.
Поделиться75505.10.2012 12:23
svet88
привет привет
да рассказывать нечего....всё как обычно. к великому сожалению переболела второй раз ангиной....не хотела тут этого писать....щас вроде всё прошло.не хочу опять болеть.
в понедельник у нас с мужем первая годовщина свадьбы...ураа
у меня правда как назло установочные лекции к госам.... но ничего решили чуточку праздник перенести и вместе отметить
Поделиться75605.10.2012 15:31
Приветик всем)))
Helen9_, какая история про вашу собачку... тронула очень...
Это наш Шарик любил он по хозяйству помогать особенно на маминых грядках
очень красивая собачка))
Поделиться75805.10.2012 19:26
Как это радостно,когда вот такое старание со стороны детей!
да тут ты права и так хочется что б в жизни у них всё хорошо сложилось
вот и сыночка на новом месте работы
Отредактировано людмила67 (05.10.2012 19:32)
Поделиться75905.10.2012 20:31
Первого щенка я купила в 20 лет..
так тронуло... я вообще очень люблю животных... когда мы с родителями жили в курской области у нас был и попугай,и кот персидский, и две собаки американский кокер-спаниель и русский спаниель... мы их всех любили безумно,но когда чуть больше 6 лет назад мы переезжали в Московскую область,мы из своего дома переезжали в одну комнату в комуналке,там для нас четверых места было мало,не то что бы для животных и само собой наши животные отправились кто куда... кто к родственникам,кто к друзьям... мы сначала очень переживали,не привыкли мы без животных жить,даже кота пытались привозить своего,но безуспешно,пришлось назад отвезти,т.к привык он к большим площадям и двору просторному... после своих переживаний мы всё же нашли кое -какие плюсы в нашем расставании с нашими любимцами,из наших питомцев сейчас прекрасно себя чувствует только попугайчик,хорошо лишь то,что мы не видели то как они болеют и так далее иначе я не знаю что бы делала... мы с мамой особенно очень впечатлительные,я вот даже сейчас со слезами на глазах сижу,а если бы я всё это своими глазами видела... ужас...
А сейчас,когда у нас уже жилищные условия гораздо лучше мы купили попугайчика,хотели ещё собачку взять,но папа не разрешил...