Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Helen9_
Лена,спасибо,дорогая,за такой интересный и подробный рассказ. У меня мурашки бегали за все время чтения  туда и обратно. Вот это даааааа ... 
У меня тоже есть мизерный опыт общения с собакой. Мы тогда жили в служебной квартире ,сынку 3 года,я только вышла на службу в академку ,муж служил в Остафьефо ,в смысле рано уезжал,далеко. И вот муж осуществил свою мечту и купил в клубе собаку. И неабы какую,а добермана  ,Ксанта ее последнее имя в перечислении всех имен,на этом и остановились. Бог мой как вспомню, щенок,мясо с кашей кастрюлями ,прививки,витамины,купирование ушей,хвоста,сами все знаете. А, финансы...поют романсы... Все мужественно я вынесла,ребенок второй... Но,пришлось отдать... Я рыдала...и мужа ругала,что он так безответственно отнесся к этому делу. Оказывается доберманы несколько сложные собаки и с ними нужно не просто гулять,а бегать каждый день 3 часа день,помимо дрессировки  и вообще там очень много нюансов. Это мне дядька
рассказывал на работе,он про доберманов  знал все  и даже больше...Вообщем не справились мы... После этого вопрос о собаке не вставал.Если не можем создать элементарные условия,нечего мучить животное.
Лена,ты не написала какой породы собака твоя. Подозреваю,что серьезной. Ты -молодец! Может не случайно твой сынок в кинологи  попал? Передалось по наследству?

К чему это я все. ?Очень все это серьезно. Собаки. Они ж как дети. Вот и часть у нас особенная. Где я так и не побывала... Сынка воспитывала,две недели выдерживала,не приезжала,собралась ...а уже поздненько ...

Отредактировано svet88 (05.10.2012 00:11)

0

742

Людмила привет! Как дела? Что нового? Как погода у Вас? Лена вон с первым снегом поздравляет! Что сынок вещает?

Я вот тоже зашла на пять минут  и зависла...

0

743

А...я вот....в отпуск собралась почти завтра....в ноябре..... Чемодан уже приготовила,хочу не могу,сил уже дамских нет...

0

744

svet88 написал(а):

Людмила привет! Как дела?

привет,ну нам до снега ещё далековато,я думаю сынок тебе рассказывает,у нас расстояние 200км до Воронежа,сынка нормально потихоньку начинает вникать,сегодня начальник приезжал за отчётами,так даже удивился,говорит-не думал,что справиться,а он всё сделал(правильно,не правильно,но сделал) и командировку ему привезли сегодня до 24 октября :'( так долго ещё

0

745

svet88 написал(а):

Чемодан уже приготовила,хочу не могу,сил уже дамских нет..

ты на юг рванёшь?

0

746

svet88 написал(а):

Я вот тоже зашла на пять минут  и зависла...

а тут по другому редко бывает

0

747

Людмила,очень рада! Супер! Мальчик твой просто молодец! Как это радостно,когда вот такое старание со стороны детей! Так держать! Удачи!!!!

Да,про погоду воронежскую я теперь в курсе,каждый день созваниваемся,как я поняла,почти как у нас. В начале ноября на три дня праздничные съездим проведуем .А потом уже в отпуск рванем. Решили в Доминикану . Я все по морям...хочу Европу посмотреть,собираюсь,но каждый раз все равно на моря меня сворачивает,ничего не могу поделать. Ну и вся моя родня,муж ,сестра со мной соглашаются,за что я им очень благодарна.

Отредактировано svet88 (05.10.2012 00:25)

0

748

Что-то мало отчетиков .
Ульяна(как проходит выздоровление,какие планы у мамы,как студент?) ,мама Света (как первоклашечка,как успехи?), Алевтина (грибы забыть не могу,я такого еще не видела), Валентина (как сынок в наших краях на фестивале?)Олька вообще не пишет,только сухое: привет и так маленько еше,про любимку вообще ни слова...) Миша пропал,Лена тоже только :Всем привет! , Людмила вообще не пишет!  Охооооо Ольчик  отчет обещала....с фото......
Акане как на работу новую вышла,так и пропала, Оля абитуриентка тоже не поделится даже своими впечатлениями Солдатка  с Оленякой  новостями радуют...Helen вообще слов нет... Если кого забыла,скидку дайте ...на склероз...и напомните......
Вообщем все очень серьезно. Примите к сведению  :D  :D  :love:  :D дорогие!

Отредактировано svet88 (05.10.2012 01:04)

0

749

svet88 написал(а):

Оля,все будет хорошо!!!

Спасибо! я в это верю! хорошо что есть медпунк и госпиталь! уколы колют и это радует - значит все под контролем! :idea:

0

750

Helen9_ написал(а):

Первого щенка я купила в 20 лет..

какой у вас рассказ! как же люди привыкают к животным и правда это члены семьи.
а у меня было тоже 2 собаки правда обычные дворняги. первый наш Шарик появился когда мы с братом еще были маленькие (щенка хотели утопить, а брат спас и так он у нас появился) любили мы его до безумия. да и как такого не любить! но считалось что это собака брата, я была еще мала чтоб права качать  :yep:  а однажды мы приехали к бабушке была у них тоже собака а у нее щенята как раз. эх девчонки я больше нигде такого щенка не видела в своей жизни. он был белый кудрявый и только черный нос. вобщем комочек белого пуха или как облако )) ну устроила я родителям вечер с пристрастием чтоб щенка забрать себе. только были мы на чужой машине и мне папа не разрешил (их тогда бабушка спасла нашла ко мне подход). обещали в следующий раз забрать. но ... (( не забрали (( его лягнула корова и он умер....эх обид было ( мама рассказывала что не знали что и делать со мной) взяли мне другого щенка и так вот появился у меня Филя. 8-)  что удивительно с Шариком они подружились быстро. и везде бегали вместе. территорию охраняли вместе. живем в деревне и у них был свободный доступ никогда на цепи не держали, добрые они очень были их все дети любили. но мир не без "добрых людей" Филю моего сбила машина. а Шарик год назад умер от старости. вот и не заводим собак, уж очень тяжело расставание с любимыми питомцами.  :'(

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)