вот я лично на форуме почти год....а вот администрация давно...и всё равно мы загружаем фото нормально...нажмешь на него оно открывается в другом окне и увеличить можно....а администрация кинет какие то мизерные фото и всё....ничего не увидишь...не увеличишь...ниче..поражает меня это....либо так специально делаете...
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73104.10.2012 14:18
Поделиться73204.10.2012 16:21
Все в работе ! все в делах ! а завтра пятница и выходные
Поделиться73304.10.2012 16:29
а завтра пятница и выходные
А если еще и погодка не подведет, так просто чудесно будет!!!
Поделиться73404.10.2012 17:40
А если еще и погодка не подведет, так просто чудесно будет!!!
Да солнышко хочется очень, а то дождик хмурь на лице наводит
Поделиться73504.10.2012 17:47
Всем добрый день!
Видимо психика у мохнатого не выдержала))))) ну я сама была виновата.... он был золотой медалист и я выжимала из него ещё больше)))) ну вот и выжала себе))) на руке шрам))))) Он сам был потом не рад ... скулил.. руку лизал.. прощения просил...Очень любила этого пса.. до сих пор вспоминаю... Погиб в 5лет при исполнии обязанностей... очень печально((((
Лена,как интересно! Расскажи, если не секрет, ты - дрессировщик? Собака какие исполняла обязанности? Ты меня так заинтриговала!!!!!
Оленяка
прапорщик
Оля,все будет хорошо!!! Собачек,ведь ,новерное, все-таки проверяют в части,у них же и лазарет собачий есть. Не может же это быть единичным случаем,все ребята там почти с собаками. Поэтому,ты давай не волнуйся и не накручивай себя,все будет хорошо!!!!
Поделиться73604.10.2012 19:14
Не может же это быть единичным случаем,все ребята там почти с собаками.
Правильно говоришь, Леночка. Случается такое. И с моим бойцом тоже случалось... Но все обошлось...
Да и так подумать, при таком количестве собак, содержащихся в одном месте и постоянно контактирующими друг с другом без плановой вакцинации никуда
Так что, все обойдется, все будет хорошо!!!
Поделиться73704.10.2012 20:02
всем приветик
Поделиться73804.10.2012 21:37
Всем добрый вечер!
Расскажи, если не секрет, ты - дрессировщик? Собака какие исполняла обязанности? Ты меня так заинтриговала!!!!!
Неет Лен))) не дрессировщик)))) хотя после трёх обученных собак можно и так назвать Первого щенка я купила в 20 лет.. папа у него был дважды ЧЕМПИОН МИРА!!! Привезли его из Германии а мама была из Венгрии . Взяла за бешеные деньги, по тем временам он стоил как "стенка")))) все были в шоке, а у меня наконец сбылась детская мечта- СОБАКА!!! Девушка я была свободная и поэтому всё своё время проводила с ним в занатиях )))) он даже спал со мной)))) Папка мне всё время говорил, что он потом ко мне в постель ни одного мужика не пустит ))) ну всё таки пустил))) жениху пришлось очень постараться что бы влезть к нему в доверие))) После двух лет дрессировки мы поехали на первую выставку... волновались очень... и он и я.... но забрали золотую медаль. Комиссия тогда сказала, что давно не видели такой выучки)) он слушался даже жестами на расстоянии 20 метров... предан был до безумия. НО вместе со славой кончилась и наша спокойная жизнь((( помимо фотографов которые одолевали со своими каталогами.. начали ездить всякие организации. Погран войска, милиция, охрана. Все давили на мою сознательность.... что такая собака должна служить Родине а не пропадать дома в квартире. Родственники видя такой расклад стали уговаривать его отдать... особенно муж ... Потом родился Сашка... Какая у них была любовь!!!!! Пришлось разделить комнату диваном!!!! но и это не помогло))))) ели из одной чашки, спали на одной подстилке и тут на меня насели все... что это антисанитария и я сдалась... отдала его в охрану. Было не очень далеко и я могла его видеть иногда.Сказать, что сердце моё рвалось на части тогда.. это ничего не сказать.. Мне кажется я любила его больше мужа)))) во мне что то умерло тогда. Муж сказал или я и семья или собака, выбирай ... пришлось выбрать семью. А через год мне позвонили и сказали , что моя собака получила травму во время службы и заболела. Особо мне ничего не доложили , но предложили забрать его домой, когда увидела его состояние, так пожалела, что сдалась и отдала его... для меня это было как предательство со стороны мужа... Ведь знал, что у меня был пёс когда ухаживал за мной... зачем нужно было ставить меня перед выбором, но содеянного не исправишь(((( Вызвала на дом ветеринара и когда он его оперировал, сказал, что его чем то сильно ударили, сломалось ребро и задело лёгкое.. начался рак((( через месяц моего пса не стало(((( Потом только мне рассказали что преступник во время задержания пытался от него ускользнуть и чем то бил в реба пока тот его держал зубами... Вот такая печальная история))))))) Следующих двух псов я уже так сильно не любила... или боялась любить, что бы потом сильно не расстраиваться. Один служил в охране и его МВДшники выкрали себе)))) в ночь перед новым годом))) или выкупили у сторожа.. его потом уволили из за этого. А последнего отдала друзьям.. он до сих пор жив и здоров. Отдала потому что родилась последняя доча Анечка и у неё у маленькой была аллергия на шерсть, а когда подросла и хотела забрать назад, то друзья не отдали))) Муж у подруги аж заревел и сказал если заберу, то он меня больше не знает. и я согласилась. у них большой двор, есть невеста для моего Жака и уже были щенки))) Вот так из за Лениного вопроса пришлось написать для ВАС целый роман)))
Поделиться73904.10.2012 22:03
Поздравляю всех с первым снегом!!!! Не знаю как у ВАС а у нас очень активно идё второй день))))))
Поделиться74004.10.2012 22:21
Helen9_
печальная история....я аж прослезилась... руки ноги и вообще убить тех кто обидел собаку бедная....
неее снега нет) и я думаю долго еще не будет) и пока не нужно его)