в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71202.10.2012 13:11
эх...когда я так за себя радоваться буду... я прям вам даже немножко завидую сейчас...
это вам дорогие вы наши!!!
Понимаем мы тебя....Все через это проходят!Немножко подождать и Ваш приказ выйдет) Потом армию с улыбкой вспоминать будешь Это такая ностальгия.....Вот практически год как армия закончилась для нас, а это, с одной стороны как-будто недавно было, а с другой-небыло вовсе.
У тебя все получится!!!!! Год-это немного, но за этот год успеваешь многое понять, оценить.
[взломанный сайт]
Отредактировано 11Солдатка (02.10.2012 13:11)
Поделиться71302.10.2012 23:29
Понимаем мы тебя....Все через это проходят!Немножко подождать и Ваш приказ выйдет) Потом армию с улыбкой вспоминать будешь Это такая ностальгия.....Вот практически год как армия закончилась для нас, а это, с одной стороны как-будто недавно было, а с другой-небыло вовсе.
У тебя все получится!!!!! Год-это немного, но за этот год успеваешь многое понять, оценить.
дааа,в любом случае ты права! но так безумно хочется сейчас время поторопить к моменту приказа хотя бы,эх,если бы это было возможно... ну ничего! год-это не два,как раньше было... так что прорвёмся! мы не одни такие! нас много! главное верить в то,что всё будет хорошо!
Поделиться71402.10.2012 23:36
что всё будет хорошо!
а по другому и быть не может
Поделиться71502.10.2012 23:41
Всем, всем, всем, огромный привет!!!! Наконец - то работа отошла на последний план, все осенние выставки и ярмарки закончились и я снова могу сидеть с вами за компом. Всё прочитать даже не пыталась ... настрочили за последние 2 месяца просто кучу Я очень по всем соскучилась))))) вижу, что всё наше братство в сборе никто не потерялся)))) и весеннички и старые осеннички тоже забегают навестить когда есть время. Со службой у нас вроде бы нормально. За это время успели пару раз поболеть. И ещё с питомника нас сняли((((( Сашка сперва сильно переживал... но потом вроде пообвыкся в роте. Его место отдали местному... по блату))) а ему сказали, что якобы не справляется с обязанностями Зашла сегодня сильно поздно и никого не застала....НО всё равно довольная, что снова с вами)))) Девчонки.. ОЛЯ., ЛЕНА. поздравляю с ПРИКАЗОМ!!! Ещё два месяца осталось и наши двинутся в путь))) домой))) УРА!!! Ну а другой ЛЕНЕ теперь Приказ долго ждать придётся когда комиссуют сынулю на пенсию в звании полковника)))) удачи ВАМ в учении!!!! На долго не прощаюсь .... пока))))
Поделиться71603.10.2012 00:33
а по другому и быть не может
дааа! спасибо за поддержку!!! что мы все друг без друга делали!!! я даже не представляю каково бы мне было без вас всех...
Поделиться71703.10.2012 00:35
что мы все друг без друга делали!
да тут все так,здесь какая то энергетика особая и чувство,что тебя поддержат и помогут,а если нужно то и отругают,такое тоже было в самом начале ,поэтому и не уходим,не отпускает нас форум
Поделиться71803.10.2012 08:49
но так безумно хочется сейчас время поторопить к моменту приказа хотя бы,эх,если бы это было возможно... ну ничего! год-это не два,как раньше было... так что прорвёмся
время очень хочется поторопить! но денечки бегут и это радует! у меня дедушка три года служил в Германии )) сейчас меня всячески поддерживает разными смешными армейскими историями, вспоминает с улыбкой ну и власть не много ругает. времена были раньше другие, а армия по его рассказам все такая же )))) вот и наши ребята внукам будут рассказывать как служили
Поделиться71903.10.2012 08:50
Отредактировано Оленяка (09.10.2012 08:50)
Поделиться72003.10.2012 08:56
поэтому и не уходим,не отпускает нас форум
и не уходите! вы нам очень нужны !