Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Валентина. Пишу сразу,быстро,чтобы Вас успокоить. Фестиваль - замечательный,люди туда съезжаются со всего света! и подготовка и запись,чтобы туда попасть начинается минимум за год. У нас девочка на работе об этом рассказывала,с таким восторгом!
Не волнуйтесь,там все очень прилично,все официально,все для молодежи. Милиция,там не спит!
Все рекомендуют брать с собой теплые вещи,потому как разбивают палаточные городки,а ночи холодные уже. Ни пьянства ни наркомании,простите. Туда приезжают молодежные группы и показывабт себя...блюз,рок,джаз.

Так,что правильно Ваш мальчик взял много вещей  теплых!

0

702

людмила67 написал(а):

должны выдать  модем ведомственный

Что это? Во,я дремучая!

0

703

svet88 написал(а):

Валентина. Пишу сразу,быстро,чтобы Вас успокоить. Фестиваль - замечательный,люди туда съезжаются со всего света! и подготовка и запись,чтобы туда попасть начинается минимум за год. У нас девочка на работе об этом рассказывала,с таким восторгом!
Не волнуйтесь,там все очень прилично,все официально,все для молодежи. Милиция,там не спит!
Все рекомендуют брать с собой теплые вещи,потому как разбивают палаточные городки,а ночи холодные уже. Ни пьянства ни наркомании,простите. Туда приезжают молодежные группы и показывабт себя...блюз,рок,джаз.

Так,что правильно Ваш мальчик взял много вещей  теплых!

Уффффффффффф отлегло. Спасибо большое дорогулька- УСПОКОИЛА. А-то я места себе не находила.

0

704

svet88 написал(а):

Что это? Во,я дремучая!

это такая штучка,что б в интернет выходить

0

705

Не получилось в день,но лучше позже,чем никогда!
От всей души! Воспитателей детских садов с  праздником!
Помните обалденные фотки с чудными цыплятами?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам,счастья и удачи!!! Спасибо Вам!!!
Сынок у меня до сих пор помнит своих воспитательниц,встречаемся,общаемся,он их уже на три головы выше! Святые люди! Я до сих пор удивляюсь,как можно справиться с таким количеством неуправляемых детенков?

Это Вам!

http://miranimashek.com/_ph/206/2/59041299.jpg

Отредактировано svet88 (01.10.2012 23:50)

0

706

людмила67 написал(а):

это такая штучка,что б в интернет выходить

понятно)))))))

0

707

Ну! И! Наконец-то! Девочки! С приказом Вас!

Леночек,Нелен (вообще пропала???!!!)! Олька

Вместе пришли сюда,на этот форум!
С праздником,дорогие! Чуток осталось!!!!

Про себя, надеюсь,нам еще 24 года  и 72 дня осталось, очень трепетно относимся к каждому дню службы.

http://miranimashek.com/_ph/206/2/901465262.jpg

Отредактировано svet88 (02.10.2012 07:57)

0

708

Всем добрый вечер,точнее уже ночь! Как у вас дела? Как настроение!

Людмила написал(а):

поверь любимка твой не хочет чтобы вы переживали.

да,я понимаю... эх,но переживать от этого меньше не перестаю... Ну ничего,привыкну за 9 то месяцев...

Леночек написал(а):

У меня сынок-чудо! Пишу ему поздравление с приказом. Он меня спрашивает: Что это за праздник? Умора.

действительно :D  :rofl:  мы все этого приказа больше чем бойцы наши ждём наверное 8-)

0

709

Ульяна,привет!!!!! масенькой выздоровления скорейшего!  Иммунитет вырабатывается!
Как сама? На работу не сподвиглась? Как студент?
Во,сколько вопросов! Давно тебя не видела,соскучилась!

0

710

svet88 написал(а):

Давно тебя не видела,соскучилась!

а она убежала,я тоже очень скучаю

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)