Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

людмила67 написал(а):

Ульяна,привет,как у вас там с садом,привыкаете?

Людочка, привет!!! Так соскучилась, просто ооочень!!!
Мы приболели немного. Но ничего страшного, все детки болеют. Скоро поправимся :yep:  :shine:
Как Сережа  :question:  Как ты  :question:  Хоть садись за руль и лети к вам, ВО КАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!

0

692

kle tochka написал(а):

Хоть садись за руль и лети к вам, ВО КАК СОСКУЧИЛАСЬ!

у меня такая же мысль возникает иногда,серёжка нормально уже неделю отработали,звонит,почти так же как из Армии почти каждый день

0

693

людмила67 написал(а):

у меня такая же мысль возникает иногда,серёжка нормально уже неделю отработали,звонит,почти так же как из Армии почти каждый день

Пусть у него все хорошо складывается!!! Молодец, и позвонить не забывает :yep:  Большого Вам карьерного роста!!! :shine:

0

694

kle tochka написал(а):

Большого Вам карьерного роста!!

Спасибо,я думаю он будет стараться,такой шанс выпал,нужно быть совсем дураком,что его не использовать и главное что он это понимает

0

695

Леночек написал(а):

Всем приветик! У меня сынок-чудо! Пишу ему поздравление с приказом. Он меня спрашивает: Что это за праздник? Умора.

Ааааа!!!! Тоже самое!!!! Только,говорит,что за приказ!!!!????  Зато,тогда еще спорили в какой день  100 дней,не могли к одному дню прийти!!!! Сто дней было важней,чем приказ об увальнении!!!

0

696

Всем добрый вечер,дорогие мои! Не поздоровалась!

0

697

svet88 написал(а):

Всем добрый вечер,

добрый ,добрый,как там наш курсант?

0

698

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!
Девочки у меня ко всем просьба- кто или что знает про

"ПУСТЫЕ ХОЛМЫ. Open-Air фестиваль свободного творчества. Блюз, джаз, реггей, фолк"

Сынок так быстренько собрался во вторник т.е. 25 09 и как лиса ко мне. Мам меня сослуживец пригласил погостить на недельку. Спрашиваю куда к кому где живёт? В Подмосковье недалеко от Москвы. Одним словом уехал. Когда собирал вещи мне как-то подозрительно показалось что берёт с собою; плащ- палатку, котелок, тёплые вещи. Мне как то дуре старой было стыдно у него спросить" а это для чего". Только сегодня он отзванился и уже конкретно сказал что он с сослуживцем на фестивале. Вечером перелопатила весь ин-ет нашла небольшую инфу, особо не порадовало. Перерыла его всю страницу, оказывается он туда собирался ещё с июля месяца, А мне ни слова не сказал даже когда уезжал, только сегодня сознался.

Может кто-что знает про этот фестиваль дайте знать. Успокойте меня пожалуйста. Буду рада любой информации.

0

699

людмила67 написал(а):

добрый ,добрый,как там наш курсант?

Спасибо,Людмила,вроде все не плохо,звонит каждый день,очень доволен.  По предметам нормально,по физкультуре получил двойку. Физрук пугает,что по плану должны отчислить 5 человек и физо - это тоже очень хороший повод для отчисления. Я влюбилась в физрука,как в человека еще на присяге. Такой мужчина,такой преподаватель! Прошел Афган,настоящий офицер,знает,что говорит и делает. Мой,занимаясь восемь лет водным поло,в принципе не совсем слабак,сейчас вторые кроссовки стер,старается,чтобы в нормы угодить. 

Людмила,я очень очень рада за твоего сынка,новости хорошие! Чтобы все сложилось замечательно! Так и будет! Старается,умничка!
Нам ,мамам,что еще нужно!
Здорово,что звонит каждый день,как ты написала,как из Армии. Скучают.

0

700

svet88 написал(а):

Скучают.

мы наверное больше скучаем,скоро сказал должны выдать  модем ведомственный и тогда вообще ему ещё больше всё понравиться,у него начальник тоже военный в отставке и вроде нашли общий язык

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)