Ну ка, ну ка фотку в студию))) будем находить сходства
Это наш дембель ))
Здесь мы у моего одноклассника на проводах
а это Новый год в 2010
Отредактировано Оленяка (25.09.2012 15:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Ну ка, ну ка фотку в студию))) будем находить сходства
Это наш дембель ))
Здесь мы у моего одноклассника на проводах
а это Новый год в 2010
Отредактировано Оленяка (25.09.2012 15:17)
Людмила
спасибооо
Все будет ХОРОШО!!!!
спасибо моя хорошаяяя
а сестрёнку с первым юбилеем! Всего всего.главное здоровья многооо!
kle tochka, 11Солдатка ,спасибо за поддержку! Вот надеюсь,что скоро позвонит или напишет... У меня у драта троюродного сегодня день рождение,а любимый мой с братом друзья хорошие,вместе в армию уходили,вот не знаю поздравит он брата или нет... уже мой боец дней 9 молчит,по-моему ещё такого не было...(((
Оленяка ,похожи вы с братом очень! Родные всегда,чем-то,да похожи! А мы с братьями или сёстрами просто видим друг друга постоянно и не обращаем внимания на сходства,если они не через чур очевидные)
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Я вот что-то в расстроенных чувствах,суженый мой что-то молчит уже неделю,даже чуть больше... переживаю,сны ещё дурные снятся...
Ничего страшного, просто очень плотный режим службы, как только будет возможность сразу позвонит. Вот если месяц не будет вестей - нужно звонить дежурному по части..... но думаю до этого не дойдет
А то он у меня что-то не шевелится с доделыванием гаража, ждет пинка...
Скромно, но со вкусом !!!!!!! Воспитание подрастающего поколения проходит успешно
Грибов в этом году очень много
Даже очень много. Тоже в отпуске ездилив лес по грибы. Теперь морозильник и два холодильника забиты под завязку (это на случай конца света запаслись )
а сестрёнку с первым юбилеем! Всего всего.главное здоровья многооо!
Оленяка
Похожи, похожи с братом!!!!!
А мы с братьями или сёстрами просто видим друг друга постоянно и не обращаем внимания на сходства,если они не через чур очевидные)
А здесь больше, чем очевидно!)))))
Это мои любимые двойняшки))))
А здесь больше, чем очевидно!)))))
Это мои любимые двойняшки))))
Ооой и правда... Такие миленькие... Они обе беременные?
Ничего страшного, просто очень плотный режим службы, как только будет возможность сразу позвонит.
Даа... Вот мне мой суженый сегодня позвонил наконец-то!!!!!!!!!! Правда мало поговорили,т.к я занята была,но я всё равно безумно рада!!! Он ещё вечерком обещал позвонить,если получится...
Ооой и правда... Такие миленькие... Они обе беременные?
Ага) И срок почти одинаковый)
Даа... Вот мне мой суженый сегодня позвонил наконец-то!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)