но в лучшую десятку попал.
вот молодец!!!!!!!!!!! разве можно без такого кадра обойтись, вот и не отпускают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
но в лучшую десятку попал.
вот молодец!!!!!!!!!!! разве можно без такого кадра обойтись, вот и не отпускают
Обязательно хотим! Очень хотим))) Ждем!!!
так приятно,ну хорошо,с меня фотоотчёт) и поделюсь впечатлениями!)
11Солдатка ,с днём рождения сестрёнку! всего ей самого хорошего!!!
У меня брат тоже такого же возраста практически,на годочек всего лишь постарше) Кстати,у вас с сестрёнкой очень красивые глаза!)
Всем доброго времени суток! Как дела у вас? Что новенького?
Я вот что-то в расстроенных чувствах,суженый мой что-то молчит уже неделю,даже чуть больше... переживаю,сны ещё дурные снятся...
надеюсь вы меня какой-то хорошей новостью порадуете,может были где и впечатлениями поделитесь)
А отпуск.... может в декабре дадут
Моя подруга говорит "Отпуск хорош в любое время года" у меня вот тоже 2 недельки отпуска осталось, буду тянуть до лета. не хочется как то зимой свой отпуск проводить. хочется на солнышке на даче с родителями, а там и любимый придет, вот и отпуск будет кстате!!!
Привет всем-всем!!! Мне у Миши внук понравился! Хотя они все имеют сходство - и Миша, и дочь (и даже зять, только откормить посильнее...) и внук! Такие кругленькие мордашки, чисто русские и глазки ясные... Об Ульянкиной девчушке и сказать не знаю уже что - КРАСОТА да и только! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! И всех наших служивых с праздниками хоть и с прошедшими, но главное с будущими. они сейчас самые напряженные - куда пошлют (дай Бог места спокойные)... и кем? У нас 50х50, но вроде все пока складывается в лучшую сторону... суд в нашу пользу, но решение вступит в силу только 21 октября... Так что у нас затишка временная... Что предпримет противоположная сторона? Может еще обжаловать это решение? Дома все потихоньку: старший приболел, но уже вылечила, младший учится (два дня в колледже и 3 дня на заводе практика... Уже выдали маску, держак, варит самостоятельно, наставник периодически подсказывает и иногда похваливает( но это он так говорит, а он может и придумать), а я сижу за компом, периодически отдыхаю, когда не вожусь с хозяйством, на дачу никак не выберусь, надо убирать уже теплолюбивые растения домой, на балкон. Объедаемся арбузами, Сашок с рынка таскает почти ежедневно, по 8-9 кг . У нас даже Дашенька балдеет от них!
Грибов в этом году очень много, первый раз поехали свинушков привезли ведер 9, второй раз поехали привезли белых, подосиновиков и подберезовиков, свинушки уже просто не брали и грузди тоже, девать не куда!
Надо еще подвал подготовить к закладке картошки, да еще и доделать немного внутри (кое что отштукатурить, побелить, сделать дополнительные стеллажи под бутылки с вином, под пустую тару, под ящики с яблоками...) благо что подвал большой (4х6 м.), часть уже отделана, а вот часть тоже пока в мечтах!!! Наверное со следующих выходных начнем! А то он у меня что-то не шевелится с доделыванием гаража, ждет пинка... Ну я его сделаю.... Какой красивый ирис цвел в июне -
Доброго всем денечка!!!
У меня утро что-то не с первого раза задалось, ну ничего, все поправимо)))
суженый мой что-то молчит уже неделю,даже чуть больше...
Пусть обязательно скоро-скоро позвонит!!! Обязательно-обязательно!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вот что-то в расстроенных чувствах,суженый мой что-то молчит уже неделю,даже чуть больше... переживаю,сны ещё дурные снятся..
Выше нос!!!!! Не накручивай себя! Я уверена у любимого все замечательно и он бы не хотел чтобы ты волновалась!
Грибов в этом году очень много,
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)