А мне кажется мы совсем не похожи
)) ой это наверно все так сестры думаю. у меня правда старший брат! нам все говорят вы так похожи а я вот сходства совсем не нахожу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
А мне кажется мы совсем не похожи
)) ой это наверно все так сестры думаю. у меня правда старший брат! нам все говорят вы так похожи а я вот сходства совсем не нахожу
Стержень есть армейский - это не мало!
да я думаю всё будет хорошо,характер у него покладистый и вроде не ленивый он у меня,время покажет,тем более организация очень серьёзная
http://spetsstroy.ru/ вот какая,даже не вериться,что он туда попал
Отредактировано людмила67 (24.09.2012 21:10)
Олька
Как дела? Как любимка? Погода,какая-то мерзкая,не шепчет! Чем занимаешься? Планшет освоила? Я вчера до 2-00 ночи сидела,осваивала один момент. Хочу все знать.
Оленяка
Как дела у любимки? Звонит? Как сама?
да я думаю всё будет хорошо,характер у него покладистый и вроде не ленивый он у меня,время покажет,тем более организация очень серьёзная
http://spetsstroy.ru/ вот какая,даже не вериться,что он туда попалОтредактировано людмила67 (Сегодня 21:10:40)
Очень впечатлило! Организация солидная! Поздравляю! Все,что связано со строительством,не прогорят! Теперь я все поняла, заказ хороший (Ашулук). Удачи!!!!!Я очень рала за Вас!!!!!
умничка, а еще и "экзамен" у родителей, главное у папы, прошла
спасибо! экзамен точно сдала! да и не раз еще придется сдавать, вся жизнь еще вперед )))) сложностей в жизни много, но их нужно обязательно преодолевать...
Ульяна,как студент самостоятельный? Ничего не пишешь.
в любом случае работа по командировкам,дороги то на одном месте не строят,опять будем ждать
зато посмотрит нашу большую большую Россию. будет потом детям и внукам фотографии показывать где бывал что видал. а в родительском доме всегда ждут, любям и верят в лучшее.
Все будет хорошо!!!
сложностей в жизни много, но их нужно обязательно преодолевать...
всё правильно,но как сын говорит проблемы нужно решать по мере их поступления и нечего себе их придумывать раньше времени,это мне было сказано про Армию,но после того как пригрозила приехать,если не будет звонить,сразу исправился и начал звонить практически каждый день
Очень впечатлило! Организация солидная!
опять люди добрые помогли,просто так и работу мы ещё серьёзно даже не начинали искать,это было первое объявление,куда он позвонил,а оно вон как обернулось,я этой женщине буду всю жизнь благодарна,просто решила поддержать мальчика
Олька
Как дела? Как любимка? Погода,какая-то мерзкая,не шепчет! Чем занимаешься? Планшет освоила? Я вчера до 2-00 ночи сидела,осваивала один момент. Хочу все знать.
приветик
дела нормально, я всё после ангины по врачам хожу... к каждому врачу как идти так мне дурно становиться...не люблю врачей....
по шаманьте чтоб всех врачей прошла только с хорошим ответом, что у меня всё хорошо! переживаб я сильно...муж говорит я вечно себя накручиваю...
любимка хорошо, уже устал и домой хочет)
погода вообще ужас....
планшет освоила конечно) оо ну ты ващее..
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)