Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

11Солдатка написал(а):

А мне кажется мы совсем не похожи :dontknow:

)) ой это наверно все так сестры думаю. у меня правда старший брат! нам все говорят вы так похожи а я вот сходства совсем не нахожу  :yep:

0

602

svet88 написал(а):

Стержень есть армейский - это не мало!

да я думаю всё будет хорошо,характер у него покладистый и вроде не ленивый он у меня,время покажет,тем более организация очень серьёзная
http://spetsstroy.ru/ вот какая,даже не вериться,что он туда попал :dontknow:

Отредактировано людмила67 (24.09.2012 21:10)

0

603

Олька
Как дела? Как любимка? Погода,какая-то мерзкая,не шепчет!  Чем занимаешься? Планшет освоила? Я вчера до 2-00 ночи сидела,осваивала один момент. Хочу все знать.

Оленяка
Как дела у любимки? Звонит? Как сама?

0

604

людмила67 написал(а):

да я думаю всё будет хорошо,характер у него покладистый и вроде не ленивый он у меня,время покажет,тем более организация очень серьёзная
http://spetsstroy.ru/ вот какая,даже не вериться,что он туда попал

Отредактировано людмила67 (Сегодня 21:10:40)

Очень впечатлило! Организация солидная! Поздравляю! Все,что связано со строительством,не прогорят! Теперь я все поняла, заказ хороший (Ашулук). Удачи!!!!!Я очень рала за Вас!!!!!

0

605

Людмила написал(а):

умничка, а еще и "экзамен" у родителей, главное у папы, прошла

спасибо! экзамен точно сдала! да и не раз еще придется сдавать, вся жизнь еще вперед )))) сложностей в жизни много, но их нужно обязательно преодолевать...  :)

0

606

Ульяна,как студент самостоятельный? Ничего не пишешь.

0

607

людмила67 написал(а):

в любом случае работа по командировкам,дороги то на одном месте не строят,опять будем ждать

зато посмотрит нашу большую большую Россию. будет потом детям и внукам фотографии показывать где бывал что видал. а в родительском доме всегда ждут, любям и верят в лучшее.
Все будет хорошо!!!

0

608

Оленяка написал(а):

сложностей в жизни много, но их нужно обязательно преодолевать...

всё правильно,но как сын говорит проблемы нужно решать по мере их поступления и нечего себе их придумывать раньше времени,это мне было сказано про Армию,но после того как пригрозила приехать,если не будет звонить,сразу исправился и начал звонить практически каждый день :crazyfun:

0

609

svet88 написал(а):

Очень впечатлило! Организация солидная!

опять люди добрые помогли,просто так и работу мы ещё серьёзно даже не начинали искать,это было первое объявление,куда он позвонил,а оно вон как обернулось,я этой женщине буду всю жизнь благодарна,просто решила поддержать мальчика

0

610

Олька
Как дела? Как любимка? Погода,какая-то мерзкая,не шепчет!  Чем занимаешься? Планшет освоила? Я вчера до 2-00 ночи сидела,осваивала один момент. Хочу все знать.

приветик :)
дела нормально, я всё после ангины по врачам хожу...:(  к каждому врачу как идти так мне дурно становиться...не люблю врачей....:(

по шаманьте чтоб всех врачей прошла только с хорошим ответом, что у меня всё хорошо! переживаб я сильно...муж говорит я вечно себя накручиваю...:(

любимка хорошо, уже устал и домой хочет)
погода вообще ужас....
планшет освоила конечно) оо ну ты ващее..

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)