Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Оленяка написал(а):

но я не сдаюсь, надеюсь что мечта сбудется или я поменяю мечту , когда пойму что машина это не мое. хотя мотоцикл я уже освоила

молодец, так держать!!!!!!!!!!!!

Оленяка написал(а):

и  карту  я читала первый раз (раньше как посмотришь, город найдешь и все) и с ориентироваться куда ехать направо или налево это было что то с чем то   но я справилась!!! приехали во время и потом еще перед любимым папа хвалил  что из меня замечательный штурман )))

умничка, а еще и "экзамен" у родителей, главное у папы, прошла :cool:  :D

kle tochka написал(а):

Ой, а я енто дело люблю и уважаю)))  Отдыхаю за рулем)))

ты из тех кто хочет, любит и умеет ездить :cool:

0

592

людмила67 написал(а):

мы теперь с теплом в доме,я так радовалась

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

593

misha-281 написал(а):

У нас тоже прекрасный денёк выдался. Егорка приехал пораньше

какой прелестный малыш!!!!!!!!! :cool:  :love:
фото классные!!!!

0

594

Всем добрый вечер!

kle tochka написал(а):

Доброго денечка!!! С субботой Вас!!!
У кого как, а у нас сегодня прекрасная погода!!! Настоящая золотая осень!!!
Погуляли до обеда с удовольствием))) После обеда поедем в филевский парк)))
А пока фотка  Подходи, налетай на осенний урожай!!!

Еле Вас догнала,пока все перечитала.
Такая фотка классная! Ульяна,какая же она у Вас!!!!  Болтушечка,новерное? В таком возрасте их не переслушаешь,забавные такие!

А куртка красивая,сил нет! Катюша -молодец!  На воспоминания сподвигла каштанами! Мы тоже в детстве собирали (зачем до сих пор не понятно!),лежали какое-то время на балконе в пакете,пока чевЯки не заведутся. И так каждый год подряд. У нас в Севастополе столько каштанов!

0

595

11Солдатка написал(а):

Сегодня моей сестренке 10 лет!!!!

[взломанный сайт]
Тебе сегодня 10 лет
Себя считаешь взрослой.
Ты будущему шлешь привет
И распускаешь косы.
Ты не спеши, еще успеешь.
Ведь детство — лучшая пора.
И хоть ты многое умеешь,
Еще капризна, озорна.
Десятилетие прожить —
Это серьезный шаг!
Умей годами дорожить,
Почувствуй жизни смак!

Ты мамина и папина кровинка,
В твой День рождения – все для тебя!
Прелестница ты, девочка – Мальвинка!
Желаем, чтоб родителей любя,
Жила ты счастливо и долго, дорогая,
Волшебник чтоб исполнил все мечты,
А так же мы добра тебе желаем,
Душевной и сердечной теплоты!

0

596

misha-281 написал(а):

Здравствуйте форумчаночки !!!!!
У нас тоже прекрасный денёк выдался. Егорка приехал пораньше
естественно сразу к деду
А когда пошли гулять, заглянули в Егоркин дом, где его родители родители делают ремонт
А это ПАПА ( слева) Егорки с крестным (брат ПАПЫ)

Миша! Какие фото замечательные,спасибо! Какой малыш!  Какие глазки!  Я о внуках вообще не задумывалась,даже мыслей таких в голову не брала,а тут после Ваших фото (особенно ,где Вы с Егоркой)...прям захотелось.  И чтоб сынок вот так же с лопатой стоял :cool: ,обустраивал свое гнездышко. Молодцы  Вы! Так захотелось тоже, родители,дети рядом,хорошо,все друг другу помогают! Вот пенсию заработаю,тоже уеду в Севастополь ...буду цветочки сажать с помидорами,хочу...,муж мой об этом,правда еше не знает,какие у меня ( у "нас" ) планы.

Вот про цветочки вспомнила, Алевтину вспомнила,что-то давненько не заходила,на "мартенах",новерное,сезон закрывает,давно нас не радовала своими бесподобными фото,мы скучаем.

+1

597

людмила67 написал(а):

всем ночной привет,а у меня новость хорошая,мы теперь с теплом в доме,я так радовалась

Людмила, от всей души поздравляю!  Такое хорошее дело! Тем более вон и холода не за горами,сегодня вон уже холодища какая,пока добежала, чуть не околела. Хотя,говорят,что в пятницу будет + 18.

людмила67 написал(а):

ой спасибо большое,а шаманчики наши всё таки работают,с сегодняшнего дня Серёжку зачислили в штат ГУР Спецстрой- инженер-лаборант дорожной лаборатории,сегодня ночью уезжает в Ашулук,будут контролировать строительство военного аэродрома,так мы практически вернулись в Армию,будут обслуживать военные объекты .Нарадостях даже забыла поздороваться,всем добрый день

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово!  По телевизору недавно Ашулук показывали,учения идут. Чтоб платили хорошо!!!!

А у Вас ,что Ашулук так близко? Это ,вроде, далеко?

0

598

svet88 написал(а):

А у Вас ,что Ашулук так близко? Это ,вроде, далеко?

нет не близко,так организация занимается строительством спецобъектов,т.е. военных,сейчас будут чего то там делать на аэродроме,а зарплата-для начала вроде 15тыс плюс премия 50% от оклада,ну и командировочные само собой,мне кажется для начала нормально,а потом будет видно,стажа то нет совсемhttp://s1.uploads.ru/EFe8p.gif

0

599

11Солдатка написал(а):

Сегодня моей сестренке 10 лет!!!! Даже не верится) Вроде совсем недавно из роддома забирали, а уже такая большая!

С Днем рождения!!!1 Желаю сестренке здоровья и исполнения всех желания!  Первый юбилей серьезный! Красоточки обе! У Вас носики одинаковые!

http://miranimashek.com/_ph/206/2/962414013.jpg

0

600

людмила67 написал(а):

нет не близко,так организация занимается строительством спецобъектов,т.е. военных,сейчас будут чего то там делать на аэродроме,а зарплата-для начала вроде 15тыс плюс премия 50% от оклада,ну и командировочные само собой,мне кажется для начала нормально,а потом будет видно,стажа то нет совсем

Для начала+премия+ командировочные,мне кажется не плохо. А стаж, как-раз сейчас и наработает!  Людмила,не переживайте сильно! Все будет хорошо! Стержень есть армейский - это не мало!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)