Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

людмила67 написал(а):

опять у меня начнутся бессонные ночи,но без этого уже никак,морально я была к этому готова

Да не настраивай ты так себя!!! Нормально все будет :yep:  :yep:  :yep:  Взрослая и самостоятельная жизнь началась у сыновей))) А после армии - это уже такие орлы!!! Им все по плечу!!! :yep:  :shine:
http://s1.uploads.ru/bFGCA.jpg

0

582

kle tochka написал(а):

Им все по плечу!!

да я и не настраиваю,я знаю,всё у них получится и опять наш девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОhttp://s1.uploads.ru/1bwDK.gif

0

583

людмила67 написал(а):

опять наш девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Точно-точно!!! Так что ночами будем крепко спать))) [взломанный сайт]

0

584

kle tochka написал(а):

Так что ночами будем крепко спать)))

ты даже не представляешь, как  права,сейчас часиков в 23 спать хочу просто ужас,а ведь раньше вспомни сколько сидели?

0

585

людмила67 написал(а):

ты даже не представляешь, как  права,сейчас часиков в 23 спать хочу просто ужас,а ведь раньше вспомни сколько сидели?

Это точно))) Как договаривались на раз, два, три спать пойти, а потом еще в одноклассниках до рассвета)))

0

586

kle tochka написал(а):

а потом еще в одноклассниках до рассвета)))

это точно,в этом призыве таких чёкнутых почему то нет,а может это и хорошо,более разумные мамочки

0

587

людмила67 написал(а):

это точно,в этом призыве таких чёкнутых почему то нет,а может это и хорошо,более разумные мамочки

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

588

"Активен 1 час 28 минут"обалдеть,а ведь только зашла,одним глазком глянуть

0

589

людмила67 написал(а):

"Активен 1 час 28 минут"обалдеть,а ведь только зашла,одним глазком глянуть

Наверстываешь))) А то столько пропадала  :O  :O  :O

0

590

kle tochka написал(а):

А то столько пропадала

не не пропадала,я всегда читала,только сил не было писать,а так я в курсе всего,что у вас происходило

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)