Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Олька написал(а):

поставили фотоаппарат на штатив...включили таймер ) и оп кадр готов

Здорово! А,тут,бывало,поставишь.....и все стирать можно смело..никак...

0

552

svet88 написал(а):

Птфу на Вас!

Какие же Вы!
Две половинки одного целого. У Вас улыбки одинаковые.

спасибо моя хорошая, очень приятно  :love:  :love:  :love:

многие говорят что мы братик с сестренкой :)
даже в армии в чипке женщина сказала Олегу ой какая у тебя сестренка красивая)) вы так похожи))))))

0

553

svet88

ой здорово как, девочка красавица какая) я тоже кстати люблю так волосы делать плойкой) чтоб волнистые были)

кошка с крыской чудо) но я люблю кошек очень) а вот крыс мышек боюсь) после того как жили у Олега родителей когда они в Швейцарии были в 2-х годовалой командировки)
мне кошка их принесла на подушку мышку полевую дохлую) я чуть с ума не сошла от страха)

0

554

svet88

а мы как куда не идем или не едем, всегда штатив с нами) и всё замечательно) бывает конечно кадры ужас)

0

555

Олька написал(а):

мне кошка их принесла на подушку мышку полевую дохлую) я чуть с ума не сошла от страха)

))))) И смех и грех! Кошки мышек-то,оказывается не едят,ловят просто (правда мышкам конец приходит потом),а приносят показать какие они молодцы. Мне так в деревне кошка принесла крыску конкретную,я визжала,как резанная,а бабулька старенькая  мне объяснила,что Дуся(кошка) мне так уважение свое показала.
Я кошек тоже люблю до умопомрачения.

0

556

все говорят что она любит меня и привозносит выше всех :)
ну спасибоо киска :)

даа животные такие :)

0

557

они их душат и всё....
толку блин :)

0

558

Олька написал(а):

толку блин

Да. Интересно,если в подробности углубиться, такой странный инстинкт животный,задушить,но раздирать не будет ,съедать ее,даже,если голодная.

Кошки вообще интересный народ,у них,оказывается нет чувства хозяина,кто покормит,тот и хозяин,хотя будет бегать,в глаза заглядывать,но только лишь потому,что чаще мельтишишь перед ее глазами, кормишь и думаешь,что кошка твоя и ты-хозяин.
А на самом деле... Я читала исследования ученого,не помню как его...,замечаю,что так оно и есть. Кошка гуляет сама по себе,позволяет  кому-то считать ее хозяином,одолжение делает. И еще кошки очень мстительны.

Отредактировано svet88 (22.09.2012 00:24)

0

559

всем ночной привет,а у меня новость хорошая,мы теперь с теплом в доме,я так радовалась

+1

560

а ещё шаманчики наши всё таки работают,чуть по позже напишу что и как у нас получается

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)