поставили фотоаппарат на штатив...включили таймер ) и оп кадр готов
Здорово! А,тут,бывало,поставишь.....и все стирать можно смело..никак...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
поставили фотоаппарат на штатив...включили таймер ) и оп кадр готов
Здорово! А,тут,бывало,поставишь.....и все стирать можно смело..никак...
Птфу на Вас!
Какие же Вы!
Две половинки одного целого. У Вас улыбки одинаковые.
спасибо моя хорошая, очень приятно
многие говорят что мы братик с сестренкой
даже в армии в чипке женщина сказала Олегу ой какая у тебя сестренка красивая)) вы так похожи))))))
svet88
ой здорово как, девочка красавица какая) я тоже кстати люблю так волосы делать плойкой) чтоб волнистые были)
кошка с крыской чудо) но я люблю кошек очень) а вот крыс мышек боюсь) после того как жили у Олега родителей когда они в Швейцарии были в 2-х годовалой командировки)
мне кошка их принесла на подушку мышку полевую дохлую) я чуть с ума не сошла от страха)
svet88
а мы как куда не идем или не едем, всегда штатив с нами) и всё замечательно) бывает конечно кадры ужас)
мне кошка их принесла на подушку мышку полевую дохлую) я чуть с ума не сошла от страха)
))))) И смех и грех! Кошки мышек-то,оказывается не едят,ловят просто (правда мышкам конец приходит потом),а приносят показать какие они молодцы. Мне так в деревне кошка принесла крыску конкретную,я визжала,как резанная,а бабулька старенькая мне объяснила,что Дуся(кошка) мне так уважение свое показала.
Я кошек тоже люблю до умопомрачения.
все говорят что она любит меня и привозносит выше всех
ну спасибоо киска
даа животные такие
они их душат и всё....
толку блин
толку блин
Да. Интересно,если в подробности углубиться, такой странный инстинкт животный,задушить,но раздирать не будет ,съедать ее,даже,если голодная.
Кошки вообще интересный народ,у них,оказывается нет чувства хозяина,кто покормит,тот и хозяин,хотя будет бегать,в глаза заглядывать,но только лишь потому,что чаще мельтишишь перед ее глазами, кормишь и думаешь,что кошка твоя и ты-хозяин.
А на самом деле... Я читала исследования ученого,не помню как его...,замечаю,что так оно и есть. Кошка гуляет сама по себе,позволяет кому-то считать ее хозяином,одолжение делает. И еще кошки очень мстительны.
Отредактировано svet88 (22.09.2012 00:24)
всем ночной привет,а у меня новость хорошая,мы теперь с теплом в доме,я так радовалась
а ещё шаманчики наши всё таки работают,чуть по позже напишу что и как у нас получается
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)