Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

svet88 написал(а):

УДАЧИ ВАМ!!! МОЛОДЦЫ!!!

спасибо большое!!!! :) будем стараться!

потом если хотите,я на форум пару фотографий скину с выступления)

Оленяка написал(а):

Это самое главное когда от дела получаешь удовольствие! Душа поет и радуется ! Так держать Ольчик!

это точно! спасибочки! так и время летит быстрее,а сейчас мне это только на руку... :)

0

532

Всем добрый вечер!

Ольчик написал(а):

потом если хотите,я на форум пару фотографий скину с выступления)

Хотим очень,не то слово как! Будем ждать!

0

533

Олька написал(а):

Олька
МАРШАЛ

Оля,это ЧТО вчера за обнадёживающее : всем привет? ....и ....салют....пропала.... Как дела? Какие новости? Как любимка?
Может фото какие с малышней новенькие появились ? Люблю фото,не могу!!!

Отредактировано svet88 (21.09.2012 20:57)

0

534

Вчера денежку положила на телефон,утром пришла смс: баланс желает лучшего... Вот я разозлилась... Позвонила оператору и вытрясла всю душу.
Может кому пригодится,уже проверила,все  работает,все хорошо.

Чтобы посмотреть за что деньги списываются:  (слово в слово переписываю смс,которое мне прислала оператор Билайн).

Бесплатный заказ детализации Вашего счета на сайте:
https://uslugi.beeline.ru/:

1. Введите логин - ваш номер телефона в формате 9ххххххххх.
2.Введите Ваш пароль. Заказ нового пароля - наберите со своего  телефона команду *110*9# вызов.
3, Закажите детализацию в разделе " Финансовая информация.

На выходе у меня были подключены платные услуги: какая-то безумная музыка на входящий звонок,который я не подключала, какие-то две! подписки на какую-то информацию по 30 руб в день (умножить на две 60р , однако)

Интернет попросила отключить ,тоже деньги жрет не малые.
Девочка мне выслала,выкладываю:
Безлимитный интернет: подкл. 067417001, откл. 067417000. Стоимость подключения - 150 руб,абон плата 390 руб/мес.

Отказ от подписки 9102: отправьте смс со словом СТОП или STOP  на 9102 (бесплатно) Установить запрет  на приеи/отправку смс с коротких номеров - 0858 (бесплатно).

Может не америку открыла,может кому пригодится.

Отредактировано svet88 (21.09.2012 22:35)

0

535

svet88

дела нормально. любимый хорошо) домой хочет)
вот тут не давно приехал ночью, и подарил мне планшетный компьютер :) я в шоке была :) но очень была рада..и удивлена)

я тоже обожаю фотки) мне муж говорит у нас вся квартира в фоторамках) я говорю мне нравиться) он говорит ну так много же) я говорю да так много)))))

0

536

Олька написал(а):

вот тут не давно приехал ночью, и подарил мне планшетный компьютер  я в шоке была  но очень была рада..и удивлена)

я тоже обожаю фотки) мне муж говорит у нас вся квартира в фоторамках) я говорю мне нравиться) он говорит ну так много же) я говорю да так много)))))

Здорово! Планшет  - класно,я балдею.... У меня самсунг,могу поделиться очень хорошими советами. Очень люблю технику и люблю докопаться до самой сути. У нас системный администратор приезжающий,так я его "замучила" до смерти. Он уже говорит: Зачем я Вам скоро нужен буду,ты столько знаешь. Говорю ему: "Нужен,нужен всегда будешь,техниха сейчас ...не знает границ!
Олежек молодец! Чтоб любимая не скучала!

0

537

ммм курочкаа я слежу за тобоййй)))))

http://s1.uploads.ru/t/irfXV.jpg

0

538

http://s1.uploads.ru/t/2SPEj.jpg

0

539

Вот это фото!   :D  :D  :D  Как зовут красавчика?

0

540

Тишка :-) я его тишулькой зову :-) а Олег ему всё время говорит кот кот иди сюда и откликается :)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)