Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ольчик написал(а):

ой,нет нет...   я КВНщица) в городе за наш ВУЗ играю,за РГСУ) вот полуфинал у нас... у нас команда из 6-ти,а точнее уже их 5-ти человек,вот играем)  сами придумываем,сами со всем материалом работаем и ставим номера) а потом редактора отсеивают,что пойдёт на сцену,а что нет,а что и доработать нужно... нам очень нравится,получаем от этого огромное удовольствие!

Здорово! Как это интересно! У нас тоже в институте был КВН (Севастопольский приборостроительный),как же мы там зажигали! Это была вторая возобновившаяся (во слово написала) волна участия КВН в Москве. Мы сделали класную программу,до сих пор запись есть на касете,приехали в Москву (я не участвовала и не ездила),в создании номера принимала участие  :crazyfun: .. Маслаков сказал тогда : "Крутышки - Вы! Но...Вы ведь понимаете...что выиграть должен московский ВУЗ..." Но,для нас все равно это было победой. В газете писали про наш ВУЗ, староста наша зажигала, Ира- умница...как она волновалась,бог ты мой!

УДАЧИ ВАМ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Отредактировано svet88 (21.09.2012 00:28)

0

522

Вот сижу весь вечер почти сама с собой разговариваю. Сижу одна,муж в командировке,тоскливо...
Вот коллажик сообразила. Это мои родные,любимые.

http://s1.uploads.ru/t/NcmML.jpg

+2

523

svet88 написал(а):

"Почему пряжка не начищена,как положено?" Сынок: "Забыл". Капитан: "Чтоб не забывал,выучишь стих Бородино 3 страницы".

:D  действительно замечательный у вас капитан ))) видимо знает подход к ребяткам! я такое в первые слышу чтоб вместо наказания и наряда выучить Бородино! это же так сказать на пользу и армию прошел и литературу не забыл !!!!!! :yep:  я когда была у брата на присяге, на собрание мама одного из бойца спросила капитана может ли она привезти книги и оставить в части у них там комната была досуга типа такого ( у нее сын видимо очень любит читать) наверное это многим показалось смешным, но многих родителей в этой области тоже вопросы заинтересовали, а вот капитан на это просто посмеялся.  :unsure:

0

524

Людмила написал(а):

С мужем езжу всегда на переднем сидении, я штурман

а я вот о правах только мечтаю. любимый от такой мечты не в восторге, сказал уж лучше я тебя буду сам возить и спать спокойно ))) но я не сдаюсь, надеюсь что мечта сбудется или я поменяю мечту , когда пойму что машина это не мое. хотя мотоцикл я уже освоила  :jumping:
а в Дмитров на присягу ездила тоже  штурманом. Сначала мы не много поплутали , а потом папа любимого забрал у мамы карту и дал мне. Вот тут то было очень интересно, сердце заколотилось в 2 раза быстрее,я очень боялась что опоздаем и  карту  я читала первый раз (раньше как посмотришь, город найдешь и все) и с ориентироваться куда ехать направо или налево это было что то с чем то  :blush: но я справилась!!! приехали во время и потом еще перед любимым папа хвалил  что из меня замечательный штурман ))) :blush:

0

525

Ольчик написал(а):

что бы мы друг без друга делали!!!

Это точно!  :love:

0

526

Ольчик написал(а):

нам очень нравится,получаем от этого огромное удовольствие! :)

Это самое главное когда от дела получаешь удовольствие! Душа поет и радуется ! Так держать Ольчик!

0

527

Всех с пятницей!!! Отличного настроения, комфортной погоды и только хороших новостей!!!
http://s1.uploads.ru/bqEJt.gif

svet88 написал(а):

Вот сижу весь вечер почти сама с собой разговариваю. Сижу одна,муж в командировке,тоскливо...

Не, ну во дает!!! Отставить скуку и тоску!!! А то мы идем к Вам :D  :D  :D

0

528

Людмила написал(а):

к женщинам,которые водят машину отношусь настороженно

svet88 написал(а):

Машину не вожу и нет желания

Ой, а я енто дело люблю и уважаю)))  Отдыхаю за рулем)))
http://s1.uploads.ru/eY4Mm.jpg

[взломанный сайт]
Товарищ, верь — взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Казармы рухнут, и тогда
Навек из списков этой части
Исчезнут наши имена!
И на воротах КПП
Напишут буквы ДМБ!
[взломанный сайт]
Масло сьели — день прошёл,
Старшина домой ушёл.
Дембель стал на день короче.
Спи, старик, спокойной ночи!
[взломанный сайт]
Дембель далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!
[взломанный сайт]
Армия — это дело добровольное: хочешь — иди,
не хочешь — заберут.
[взломанный сайт]
Лучший четвероногий друг солдата — кровать.
[взломанный сайт]

+1

529

kle tochka написал(а):

[взломанный сайт]
Дембель далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!

ДА ДА ДА !!!!  :jumping: дембель неизбежен надо только чуть-чуть подождать и солнце будет рядом  :love:

0

530

всем всем всем
http://s1.uploads.ru/G3oK2.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)