Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Людмила написал(а):

Людмила
МАРШАЛ

Кстати,самое главное не написала. Миша напомнил,самую суть.Первая зарплата - это здорово! Побольше и почаще,желаю!!!!

Цветы замечательные! Красивые! Должны долго стоять! Сыночки - молодцы!

А птичка-то не чаечка,случайно,прям морЯ напомнили. Красиво. Это-река,озеро? Природа красивая!

Отредактировано svet88 (20.09.2012 22:06)

0

512

svet88 написал(а):

Побольше и почаще,желаю!!!!

svet88 написал(а):

Цветы замечательные! Красивые! Должны долго стоять! Сыночки - молодцы!

СПАСИБО!!!!!!!   :flag:  :yep: :blush:

svet88 написал(а):

А птичка-то не чаечка,случайно,прям морЯ напомнили. Красиво. Это-река,озеро? Природа красивая!

нет, такая маааленькая, а нос бооольшооой, не знаю как называется, дремучая я надо в инете полазить.это пруд в деревне, в Подмосковье, а еще мы на Оке были, но фото нет, т.к. погода была ужасная  :rain:

0

513

Людмила написал(а):

а еще мы на Оке были, но фото нет, т.к. погода была ужасная

Ничего себе,как здорово!  Фото в слудующий раз обязательно сделаете!

Мы когда в Воронеж ездили намедни,вроде тоже Оку проезжали или мне послышалось,муж говорил,я спала,в ночи было,а обратно тоже спала. Я вообще хорошо устроилась. Машину не вожу и нет желания,но с таким трепетом отношусь к женщинам,которые водят машину!!!! У меня сестра водит,машины меняет-покупает,  я вообще на нее смотрю снизу,открывши рот  и не понимаю, как такое возможно. Очень люблю с ней ездить...курить мне разрешает в машине  :D ,полный кайф,хотя я без проблем потерплю (муж не разрешает,вернее редко разрешает).

Отредактировано svet88 (20.09.2012 22:25)

0

514

svet88 написал(а):

когда в Воронеж ездили намедни,вроде тоже Оку проезжали или мне послышалось,

да, из Москвы проезжаешь, еще вроде Дон, мы еще хотели махнуть туда, но увы и ах  :D

svet88 написал(а):

Машину не вожу и нет желания,но с таким трепетом отношусь к женщинам,которые водят машину!!

я сама временами, то есть желание, то пропадает, был не очень хороший опыт вождения, в машине тормоза отказали, хорошо, что скорость была минимальная, но стресс получила  :flirt:  :disappointed: . С мужем езжу всегда на переднем сидении, я штурман, и спать просто не могу, боюсь хоть на миг закрыть глаза, а подруга моя с легкостью спит, ее сразу укачивает  :D
к женщинам,которые водят машину отношусь настороженно, т.к. в большинстве все не очень (из опыта езды  с такими :D )

svet88 написал(а):

курить мне разрешает в машине   ,полный кайф

это главное  :D  :rofl:

0

515

Людмила написал(а):

я сама временами, то есть желание, то пропадает, был не очень хороший опыт вождения, в машине тормоза отказали, хорошо, что скорость была минимальная, но стресс получила     . С мужем езжу всегда на переднем сидении, я штурман, и спать просто не могу, боюсь хоть на миг закрыть глаза, а подруга моя с легкостью спит, ее сразу укачивает

Да... Я вот и боюсь этих самых стресов по этому поводу. С мужет спокойно,поэтому меня вырубает сразу,а так не дай бог,тоже много знакомых,кто спать не хочет (не может).

Вроде женщины по стастистике ездят более аккуратно,чем мужчины,но наблюдала как-то один раз ситуацию странную,иначе не назовешь ,до сих пор в глазах стоит....Ехала в маршрутке,на светофоре остановились..
За рулем девушка разговаривает по телефону,а рядом на переднем седенье малыш сидит,года нет,как мне показалось...Сидит спинкой к лобовому окну,играется там что-то (о кресле даже речи нет ,ещё и на переднем..), как будто куклу посадила на переднее сидение. Тут просто с места тронуться машине, и ребенок может кувырком полететь с седения... Такая меня злость разобрала,хоть выходи и по лбу ей стукни. Я представляю в Европе она бы так каталась,сразу бы материнских прав лишили минимум!

Отредактировано svet88 (20.09.2012 23:01)

+1

516

Людмила написал(а):

это главное

не...не главное...так...

0

517

Леночек написал(а):

Вот у нас до дома осталось 90 дней. УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!! очень рада за вас!!!

svet88 написал(а):

Нашим девочкам желаю сил,терпенья на будущее распределение.
Оленяка Ольчик Девочки,все будет хорошо! Мы будем всем форум молиться и шаманить,чтобы мальчикам все было хорошо,чтобы не далеко распределились. Верьте и ничего не бойтесь.

да да да!!! надеемся и верим!!! спасибо вам большое за поддержку!!! :)

как всё же хорошо,что у нас есть этот замечательный форум!!!

0

518

Оленяка написал(а):

kle tochka, Олька, alevtina, mama Sveta, Ольчик, svet88, misha-281, валентина, Angel01, Людмила, Akane,  
Для Вас!!!

Оленька,спасибо дорогая! так приятно! это у нас у всех взаимно! что бы мы друг без друга делали!!! :love:  :love:  :love:

0

519

svet88 написал(а):

Расскажи нам,где выступление, чем занимаешься? Судя по фото,по стройному стану ,новерное, танцами?

ой,нет нет... :)  я КВНщица) в городе за наш ВУЗ играю,за РГСУ) вот полуфинал у нас... у нас команда из 6-ти,а точнее уже их 5-ти человек,вот играем)  сами придумываем,сами со всем материалом работаем и ставим номера) а потом редактора отсеивают,что пойдёт на сцену,а что нет,а что и доработать нужно... нам очень нравится,получаем от этого огромное удовольствие! :)

0

520

всем привет

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)