Людмила написал(а):я сама временами, то есть желание, то пропадает, был не очень хороший опыт вождения, в машине тормоза отказали, хорошо, что скорость была минимальная, но стресс получила . С мужем езжу всегда на переднем сидении, я штурман, и спать просто не могу, боюсь хоть на миг закрыть глаза, а подруга моя с легкостью спит, ее сразу укачивает
Да... Я вот и боюсь этих самых стресов по этому поводу. С мужет спокойно,поэтому меня вырубает сразу,а так не дай бог,тоже много знакомых,кто спать не хочет (не может).
Вроде женщины по стастистике ездят более аккуратно,чем мужчины,но наблюдала как-то один раз ситуацию странную,иначе не назовешь ,до сих пор в глазах стоит....Ехала в маршрутке,на светофоре остановились..
За рулем девушка разговаривает по телефону,а рядом на переднем седенье малыш сидит,года нет,как мне показалось...Сидит спинкой к лобовому окну,играется там что-то (о кресле даже речи нет ,ещё и на переднем..), как будто куклу посадила на переднее сидение. Тут просто с места тронуться машине, и ребенок может кувырком полететь с седения... Такая меня злость разобрала,хоть выходи и по лбу ей стукни. Я представляю в Европе она бы так каталась,сразу бы материнских прав лишили минимум!
Отредактировано svet88 (20.09.2012 23:01)