Akane
шаманим шаманим!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Akane
шаманим шаманим!!!
шаманим шаманим!!!
Спасибо! Я в это верю Мне Вы нашаманили очень удачно Готова вас всех зацеловать
Akane
на день части приедете?
Akane
на день части приедете?
Вряд ли. Олег что-то не вдохновился... его собаки в части уже нет, она в Тадж уехала, а без нее ему как-то и неособо хочется. Так что скорее всего буду наслаждаться вашими фотографиями)) Пофоткайте вольные выступления: мы в прошлом году так их и не посмотрели
вот так всегда.....все только обещают обещают что поедут...в приблизился день части...у всех сразу дела дела....
вот так всегда.....все только обещают обещают что поедут...в приблизился день части...у всех сразу дела дела....
c'est la vie и с этим стоит смириться
я бы с удовольствием поехала... эх,если бы не некоторые обстоятельства... сама знаешь ситуацию... а я так надеялась...
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА! УРА ПЯТНИЦА ПРИШЛА ))) А ЗАВТРА СУББОТА))))))) ДЕВЧОНКИ ВСЕ ФОТОАППАРАТЫ ЗАРЯДИЛИ ??? МЫ ОТ ВАС ФОТОЧЕК ЖДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС! ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ БУДУ С ВАМИ!!! А САМА БУДУ У РОДИТЕЛЕЙ НА КАРТОШКЕ уборочный сезон начался!
видимо только я и клеточка едем......
кто нибудь разбирается в снах?
к чему мне приснился пожар? ....где то написано что к хорошему, где то к оченьььь плохому...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)