а точно 13 будет и правда можно приехать на такое мероприятие?и в увольнительные будут давать?
Чтобы не было игры в сломаный телефончик, узнайте у своего любимого))) Время еще есть)))
А может Олька нам поточнее все скажет
А вот и Олька!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
а точно 13 будет и правда можно приехать на такое мероприятие?и в увольнительные будут давать?
Чтобы не было игры в сломаный телефончик, узнайте у своего любимого))) Время еще есть)))
А может Олька нам поточнее все скажет
А вот и Олька!!!
Может родители его смогут сгонять, да забрать сыночка в увал))) И доставят Вам его, как раз после Вашего мероприятия, а
нееет, его родители в Курске,а я в Подмосковье живу) не знаю получится ли у них приехать... я надеюсь,что если всё-таки у меня не получится никак 13,то 14 обязательно примчусь,если его отпустят конечно...
ой честно говоря ничего не знаю....видимо ничего толком как всегда никто не знает...до 13-го октября еще дожить нужно.!)
это видимо вручать будут новеньким...там не удостоверение конечно, а тупо листик что боец прошел курсы кинолога)
нашим уже давали такие. и к тому же вручения официального не было....на руки все равно не выдают этот лист)
щас пока поля...4 рота заканчивает почти своё место прибывание) следующая идет 5 )
Олька,
спасибо!!!
А еще хочу Вас поздравить!!! 90 денечков до ДМБ!!!
[взломанный сайт]
Если сейчас 4-я в полях, то либо 13, либо неделей раньше это мероприятие должно состояться))) ИМХО.
[взломанный сайт]
я надеюсь,что если всё-таки у меня не получится никак 13,то 14 обязательно примчусь,если его отпустят конечно...
Ольчик, пусть все сложится хорошо!!! Хочется в это верить!!! Это такая радость - радость встречи с любимкой!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А еще хочу Вас поздравить!!! 90 денечков до ДМБ!!!
СПАСИБООО!!! НЕУЖЕЛИ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ....ЧУТЬ ЧУТЬ!
ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ПРИКАЗ...ЕХУУУ
Ольчик, пусть все сложится хорошо!!! Хочется в это верить!!! Это такая радость - радость встречи с любимкой!!!
даааа! спасибо большое!!! дай Бог всё получится!
Всем добрый вечер! Вот у нас до дома осталось 90 дней. УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночек
капитан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще немноженько осталось!!!!
Лена,как сынок,что вещает?
Helen пропала,не пишет совсем.
Уже скоро наш приказ,наш дембель.
Нашим девочкам желаю сил,терпенья на будущее распределение.
Оленяка Ольчик Девочки,все будет хорошо! Мы будем всем форум молиться и шаманить,чтобы мальчикам все было хорошо,чтобы не далеко распределились. Верьте и ничего не бойтесь.
Отредактировано svet88 (19.09.2012 23:16)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)