Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Оленяка написал(а):

а точно 13 будет и правда можно приехать на такое мероприятие?и в увольнительные будут давать?

Чтобы не было игры в сломаный телефончик, узнайте у своего любимого))) Время еще есть)))
А может Олька нам поточнее все скажет :question:  :question:  :question:

А вот и Олька!!!

0

482

kle tochka написал(а):

Может родители его смогут сгонять, да забрать сыночка в увал)))   И доставят Вам его, как раз после Вашего мероприятия, а

нееет, :'( его родители в Курске,а я в Подмосковье живу) не знаю получится ли у них приехать... я надеюсь,что если всё-таки у меня не получится никак 13,то 14 обязательно примчусь,если его отпустят конечно...

0

483

ой честно говоря ничего не знаю....видимо ничего толком как всегда никто не знает...до 13-го октября еще дожить нужно.!)
это видимо вручать будут новеньким...там не удостоверение конечно, а тупо листик что боец прошел курсы кинолога)
нашим уже давали такие. и к тому же вручения официального не было....на руки все равно не выдают этот лист)
щас пока поля...4 рота заканчивает почти своё место прибывание) следующая идет 5 )

0

484

Олька,
спасибо!!!
А еще хочу Вас поздравить!!! 90 денечков до ДМБ!!!
[взломанный сайт]

Если сейчас 4-я в полях, то либо 13, либо неделей раньше это мероприятие должно состояться))) ИМХО.
[взломанный сайт]

Ольчик написал(а):

я надеюсь,что если всё-таки у меня не получится никак 13,то 14 обязательно примчусь,если его отпустят конечно...

Ольчик, пусть все сложится хорошо!!! Хочется в это верить!!! Это такая радость - радость встречи с любимкой!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

485

kle tochka написал(а):

А еще хочу Вас поздравить!!! 90 денечков до ДМБ!!!

СПАСИБООО!!! НЕУЖЕЛИ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ....ЧУТЬ ЧУТЬ!

ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ПРИКАЗ...ЕХУУУ

0

486

kle tochka написал(а):

Ольчик, пусть все сложится хорошо!!! Хочется в это верить!!! Это такая радость - радость встречи с любимкой!!!

даааа! :love:  спасибо большое!!! дай Бог всё получится!

0

487

Людмила

С Днем рождения!!!! Желаю здоровья,счастья,УДАЧИ!!!
Для тебя,дорогая! Давно ты нас не баловала новостями????!!!!!!!!1

http://miranimashek.com/_ph/206/2/283598828.jpg

Отредактировано svet88 (19.09.2012 23:03)

0

488

Всем добрый вечер! Вот у нас до дома осталось 90 дней. УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

489

Леночек написал(а):

Леночек
капитан

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще немноженько осталось!!!!

Лена,как сынок,что вещает?

0

490

Helen  пропала,не пишет совсем.
Уже скоро наш приказ,наш дембель.

Нашим девочкам желаю сил,терпенья на будущее распределение.
Оленяка Ольчик Девочки,все будет хорошо! Мы будем всем форум молиться и шаманить,чтобы мальчикам все было хорошо,чтобы не далеко распределились. Верьте и ничего не бойтесь.

http://miranimashek.com/_ph/206/2/172483749.jpg

Отредактировано svet88 (19.09.2012 23:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)