Девочки пошаманьте нам с Серым пожалуйста,что то с работой, ну ни как не получается
Да, последембельские проблемы..... Шаманить не умею , но кулачки держать буду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Девочки пошаманьте нам с Серым пожалуйста,что то с работой, ну ни как не получается
Да, последембельские проблемы..... Шаманить не умею , но кулачки держать буду
Привет, сынок, тебе я раньше не писала.
Сказать, как дорог мне ты время не хватало…
Все в спешке, все бегом, куда спешим?
А будет пауза, так лучше помолчим…
какой замечательный стих! делитесь с нами почаще такие строки красивые!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какой замечательный стих! делитесь с нами почаще такие строки красивые!!!!
[взломанный сайт]
Сейчас собираю все свое творчество в один журнал Надоели листки валяться по квартире
Как у Вас дела? Как служба?
Всем приветик!
У нас новости из части вот какие - любимый писал работают, ремонтируют выгулы. сказал, что придет из армии специалист широкого профиля и кинолог и строитель ))) уже в планах дом строить хочет почта вроде налаживается я что письма отправила все пришли ))) вот только теперь к вам вопрос, а на конверте в адресе какой номер указывать и старый и новый???
как хорошо что погода налаживается и солнышко светит нашим ребяткам!
Всем хороших выходных желаю!!!!
kle tochka
СПАСИБОООООО !!!!!!!!!!
На мой строгий мужской взгляд - КРАСОТУЛЬКИ !!!!!!!
Спасибо Михаил большое, очень приятно
Вот утром маме песню поет))
Привет всем! Ульянка какая хорошенькая девчонка растет, а может еще одну, пока не совсем поздно? Парень то уже отрезанный ломоть! Вот и представь себе - через лет эдак 15 и эта птаха упорхнет и вы совсем одни... А то хоть еще на 3-4 года будет утеха...( еще одного растить!) Оно конечно возраст, но дальше то еще сложнее будет! А старшенький уж очень как-то резко от тебя отошел... самостоятельность это очень хорошо, но а как быть мамке? Хотя бы звонил через день... Тебе то и этого хватит пока... и раз в недельку приезжал бы - это вообще предел мечтаний, да.....? Ох, детки...
стройка штука очень интересная,стены есть,крыша тоже,нет пока окон на верху и без отопления мы пока
Однако, я тоже думала, что только ремонт! А там вон какая красота! А размах-то какой! Но с другой стороны один раз строите, а потом жить будете... все оставшуюся жизнь... Смотреть и любоваться, а то смотрела и говорила бы: Эх вот хотела же второй этаж, а не сделала! Так что молодец! Умница, а доделать - доделаете, не этот год так следующий!!!! А дом получится - конфетка, если бы я была поближе помогла бы резьбу сделать, тогда бы теремок получился...
самой страшно,что я закрутила
Что-то я не совсем поняла - почему окна , вернее проемы по высоте разные, и что это вроде телевизионная тарелка на стене? или я не разглядела что-то...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)