Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

svet88 написал(а):

Погодка сегодня хорошая. То ли лето,то ли осень в самом прекрасном своем проявлении,бабье лето.

Ну почему я невезучий такой ?????? Неделю назад стал заменять газовый котел, отключили от газоснабжения. Было холодно и влажно , темпиратура что на улице что дома..... Вчера приехали газовики  и дома стало тепло..... и на улице тоже тепло. Неужели такой КПД  у нового котла ??? :dontknow:  :D  :D  :D

+1

412

misha-281 написал(а):

Вчера приехали газовики  и дома стало тепло..... и на улице тоже тепло.

Ах, вот кто нам бабье лето организовал!!! Михаил, ооочень Вам признательна!!!

Но пусть и Вам частенько везет!!! :yep:

0

413

svet88

привеетт)
ой ты моя хорошаааяя, такая же плакса как и я прям) вечно плачу)
сынок и правда похудел очень очень)
ну а ты с родителями красотка просто. с каждой фоткой всё лучше и лучше )

а ко мне любимый приезжал) только вот проводила. уже скучаю...:(
осталось совсем чуток чуток..даже не вериться.

а вот наша малая пошла в садик. это мы после садика гуляли)

http://s1.uploads.ru/t/yzB7i.jpg

0

414

Олька написал(а):

а вот наша малая пошла в садик. это мы после садика гуляли)

Поздравляю!!! Как пошла? Нравится ей?

Олька написал(а):

уже скучаю...

Скоро-скоро все закончится!!! Не надо скучать)))

Олька написал(а):

любимый приезжал)

Какие новости? Кому в полях бабье лето досталось?

0

415

kle tochka

спасибо) пошла хорошо, ей очень нравится ) она на старшего братика смотрит ему 6, и всё время тоже хотела в садик) приходишь за ней, она не очень то радостно уходит от туда)

щас 3 или 4 рота в полях) не помню уже чет)

а так всё у любимого хорошо!

0

416

Олька
Хорошо, что у любимого все в порядке, вы уже с горочки катитесь с таким размахом, что только лови!!!! Набирайте обороты!!! Вопреки всем рассказам, да простят меня ждушечки, наш последний месяц пролетел быстро, правда состоял из этапов со сложностями, когда время замирало, но это было связано с командировкой, а значит не про ВАС! Так что, настраивайтесь уже!!! Скоро-скоро!!!

Малышка на фоточке просто прелесть!!! А повзрослеет - все женихи её!!!

Сегодня посмотрела фотки со свадьбы нашей ждушечки ЛИЛЁК))) Красота какая!!! Какие же они счастливые!!! Красивые!!! Молодые!!! Какая пара!!! Как она его ждала, умничка девочка!!! Какие подарки готовила!!! Помните футболку!!! А еще много-много разных подарочков своими руками!!!

0

417

kle tochka
привет,солнце,как же давно я тебя не видела :love:

0

418

alevtina написал(а):

В  следующий  понедельник  суд,  как-то он пройдет и когда будет решение, а потом когда оно вступит в силу? А потом когда все дела будут по этому решению?  В  этом ли году?

Нам обязательно напомните!!! Будем за Вас держать кулачки!!! Шаманить, молиться и всеми фибрами желать только одного решения - в Вашу пользу!!!
Сережа молодец!!! Пусть трудится и семье помогает!!!

Погулял и в сторону, пора и честь знать!!! Уверена, все благодаря Вам, Алевтина!

+1

419

Девочки пошаманьте нам с Серым пожалуйста,что то с работой, ну ни как не получается :dontknow:

0

420

alevtina написал(а):

Ульянка  -  поставили  три  фляги  яблочного  "бренди"  или  кальвадоса,  кому  как нравится....  через  дней  20  будем снимать пробу....   Как  там  Ваша  мелкая,  капризничает?  и  что слышно от  старшенького?

Долго не могла ответить Вам))) То одно, то другое)))
Про начальство:
Не сразу все срослось, да и сейчас не все гладко, НО!!! тенденция положительная))) Привыкаем)))
Все наладится))) Вот утром маме песню поет))) А для милой мамочки испеку два пряничка...

Про дембеля, даже и сказать нечего пока. Пропал. Носится между учебой и кучей разных своих хлопот. Не видела почти неделю. Честно говоря, соскучилась сильно, даже на рифмы непутевые пробило.

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)