Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

mama Sveta написал(а):

Оленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

misha-281 написал(а):

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Оленяка  -  С Днём  Варенья  :love:

http://s1.uploads.ru/i/yIfnL.gif

0

402

svet88 написал(а):

Вот небольшой отчетик с нашей  поездки в Воронеж на присягу к сынку.

Привет  всем!  И  отчет  хороший, а уж  фото  совсем  отличные!!!  Вот  так и растут  наши  малыши... а потом  жениться будут...  кто  достанется?

0

403

alevtina написал(а):

а потом  жениться будут...  кто  достанется?

Ой, Алевтина, насмешили меня :D  :D  :D  Ну не лотерея же))) Кого выберут - те и достанутся. Пусть не каждая девочка взаимностью ответит, но ведь и та самая найдется, что ответит)))

http://s1.uploads.ru/i/ehIQG.jpg

Все у мальчишек будет хорошо!!!
Так непривычно в конце сообщения не видеть красивого Вашего цветочка, Алевтина :surprise:

+1

404

Всем приветик!

0

405

Добрый вечер!!!
svet88, какой отчет, аж у самой слезы на глазах.. А фотки супер!!!

0

406

Всем добрый вечер!
Спасибо Вам,дорогие мои, всем за добрые слова!

И,вот,что я хочу сказать! Вы себе даже представить не можете,как я Вам всем благодарна за поддержку,за все. За этих смешных шаманчиков,которые шутка шуткой,а делают чудеса.

Вспоминаю постоянно,как меня трясло в полном смысле этого слова,когда ЕГЭ сдавали с нулевыми знаниями,поступали....До последнего боялась поверить,пока сынок смс не прислал: Мама - я курсант.

Как ни зайдешь (каждый день по нескольку раз) -  один позитив,одна радость на нашем форуме! Редкость всЁ это по нашей жизни. Здесь собралось столько замечательных людей.

Это Вам

http://miranimashek.com/_ph/206/2/452511727.gif

0

407

Уже неделька прошла сентября. Где отчетики? Где наша малышня(которая в садик потопала),где первоклашки,где студенточки наши (впечатления о Вузе?),где ждушечки (небось уже смотались не раз к любимкам),мамочки (уже двухначные пошли,можно и не писать???!!!!),где ДМБшечки наши?

Где впечатления,новости,фотки?

Не томите,рассказывайте,как у всех дела!

0

408

Погодка сегодня хорошая. То ли лето,то ли осень в самом прекрасном своем проявлении,бабье лето.

Отредактировано svet88 (12.09.2012 23:04)

0

409

kle tochka написал(а):

но ведь и та самая найдется, что ответит)))

Твоими бы устами, да мед бы пить!  Только не получается у них (т.е. нынешнего поколения)  все  с  первого раза  сделать,  а  то и с 3-го  или  4-го,  детей по свету  накидают... А  потом и дети при живых родителях  сиротами  вырастают  и повторяют  жизнь  своих  родителей (отцов),  так  как  другого не  видели!  И  это  сплошь и рядом!   Удачных  браков  -  по  пальцам пересчитаешь... Ну  да  что о плохом, "мы пойдем другим путем" и у нас  все  будет  хорошо!  И  выберем  одну и  навсегда и детей пусть  наши сами воспитают!  А  цветочки  я  все  еще не скину, на разных  телефонах,  фотографировали  все.  Завтра пойдем на городскую дачу - посмотрю  что  еще  можно  сфотографировать.  Завтра должны докопать  картошку, на малой даче еще  чуть-чуть есть, на большой  сегодня всю докопали. Сергей  сам  пришел и два вечера копал с нами,  наравне с отцом, а мы с Сашей  собирали...  Даже не мявкнул,  и завтра собирается с нами на малую дачу  и  все  сам...   В  следующий  понедельник  суд,  как-то он пройдет и когда будет решение, а потом когда оно вступит в силу? А потом когда все дела будут по этому решению?  В  этом ли году?http://s1.uploads.ru/i/sZ28l.jpg

Отредактировано alevtina (13.09.2012 00:44)

+1

410

Ничего себе у Вас ,Алевтина, работки ... Картошку пока соберешь... вспотеешь .....помню,помню у маменьки  на рудниках с сестрой пахали  :tomato: ,сейчас они называются дачами .... :D  Молодцы Вы! Дружно эксплуатируетесь ! :cool:

Цветочки, Ваши, Алевтина , как всегда прекрасны. Неужто до сих пор цветут?  Красотища !

Пусть все свершится в этом году!

Отредактировано svet88 (13.09.2012 01:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)