Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Оленяка написал(а):

Ооооо! ты родной мой человечек    Эдуард Асадов и мой и моей мамы любимый поэт!

alevtina написал(а):

Ну  Асадовым  все  мы  бредили,  учили,  переписывали в тетради-альбомы,  читали с дрожью в голосе (помните  Эдельвейс,  Сатана...)

О даа!  :love: Все стихи его прекрасны... И у меня сборник есть,я на 1 курсе даже с собой его брала на перерывах бывало читала,да вообще часто либо сборник стихов его достаю,либо на сайт этот захожу... Мне тоже когда-то нужно было выступить со стихотворением в школе ещё,а мама  мне стихи Э.Асадова  порекомендовала и с тех пор так их и читаю... :)

0

362

наша часть теперь принадлежит городу Ковров
и номер части у нас изменился.....

0

363

Олька написал(а):

да ладно? как так? o.O

0

364

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

Людмила написал(а):

а что не так в кинологах?????

Раньше было сутки через трое , а хотят сделать два через два. Нагрузка и транспортные расходы возрастают, а денежное довольствие увы ..... :dontknow:

0

365

Олька написал(а):

Это что то новенькое !!!!!!! И какой теперь номер части????? Или это очередной маразм генерального штаба ?????

0

366

Всем привет!

Олька написал(а):

Главное,чтоб не переезжали,а кому принадлежит не важно.
Наша часть вот с 1 августа в Монино  переехала (за два месяца)  с Электростали ,хорошо,что нас там не было уже. Мальчишки перевозили все на своих руках,мы только самое начало застали.

Репортаж такой сегодня весь день транслируют ,я валяюсь ... Путин весь в белом летает с ....то ли лебедями  то ли  журавлями ....Смехота ..... Лучше бы пенсии увеличил......

Олька,как дела? Мы добили ангину ?

Отредактировано svet88 (06.09.2012 21:42)

0

367

svet88

ближайшие 2 года не куда они) а номер не знаю)

да добили. гланды чистые. правая стороная прошла. а вот левая засранка гланда опухшая не много....уже надоело полоскать. когда добью то её..... :(  :(  :'(  :'(

0

368

Всем привет!

0

369

новый номер нашей части

30616-24 мы относимся теперь к Ковровской дивизии.
мы уже числимся в Софрино. пока там идет стройка. и ближайшие 2 года туда потихоньку переезжаем.

0

370

svet88 написал(а):

.то ли лебедями  то ли  журавлями

Првет!  Путин  летает на мотодельтоплане  со  стерхами,  это  журавли  занесенные  в  красную  книгу,  а  по-моему  даже  очень  ничего!  Не  может же  он  все  время  политикой  заниматься... Сегодня  читала  его  интервьюс  амер.  или  англ.журналистом  про  " Кисок..."  очень  даже  понравилось,  все  серьезно,  но по человечески  разумно и  америке  нос  утер...(  там  еще  про  список  Магницкого)!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)