Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Людмила написал(а):

Катюша, удачи в труде!!!!!!!!!!!!

Спасибо)http://animashkis.narod.ru/111/animacionnie-kartinki-58.gif[br]Движущиеся картинки gif

0

352

Олька написал(а):

приеду к вам потом на дачу

не вопрос!!!!!!! пока только лето могу предложить, но когда доведем до ума (хотя бы тепло сделаем), тогда и зимой пожалуйста, будем в снегу валяться  :D . прошлой зимой его было стоолько  o.O  :D

Олька написал(а):

вчера была на флюорографии. завтра иду на экг) потом кровь пересдавать) а потом опять к терапевту) вот женщина с большим опытом работы, сразу и экг и флюорографию правильно ведь.

конечно правильно, ты уже бедненькая наверное измучилась этими поездками, но все проверить надо, ЛЕЧИСЬ поскорей!!!!!!!!!  и обязательно ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!

0

353

Людмила

ничего страшного) тут доехать 2 остановки на автобусе) а пешком минут 10 максимум) до пол-ки)
так что всегда нужно)

ооо снеегг это крутооо)

0

354

Олька написал(а):

тут доехать 2 остановки на автобусе) а пешком минут 10 максимум) до пол-ки)
так что всегда нужно)

все равно дорога выматывает, а если еще и больной человек, которому только в кроватке валяться, ооохххх

0

355

Вот я слепая.....Вы меня поздравляли с днем рождения, а я и не видела. Только что веточку перечитала!
mama Sveta
kle tochka
Akane
Спасибо за поздравления и добрые слова!!!
http://animashkis.narod.ru/2/114.gif[br]Картинки для форумов
Akane
А тебя с прошедшим!!!!!!!!)
http://animashkis.narod.ru/2/132.gif[br]Движущиеся картинки анимированные

0

356

Всем приветик!!!!!!!!!!

0

357

Людмила написал(а):

спасибо, буду просвещаться, дремучая я, о таком поэте даже и не слышала

да наверное не многие о нём слышали,надеюсь вам понравится! :)  у него очень простые,но при этом очень душевные стихи :)  Как у вас дела?

0

358

Ольчик написал(а):

Девочки,а я очень люблю стихи Эдуарда Асадова! Мне кажется,что его стихи до любого сердца могут достучаться...

Ооооо! ты родной мой человечек  :love:  Эдуард Асадов и мой и моей мамы любимый поэт! мама в детстве дала мне прочитать стихи, которые она записывала в блокнот в своей юности. меня его стихи потрясли!и у нас сразу в домашней библиотеке появился сборник стихов ( специально по почте заказывали). я безумно люблю стихотворение Добрый принц,(читала даже его на сцене на студ весне в студенческие годы ) Дорожите счастьем, дорожите, Что же такое счастье, а вот когда прочитала стихотворение Виновники это было вообще потрясение моих мыслей :love:

0

359

Людмила написал(а):

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Людмила спасибо большое )))

0

360

Оленяка написал(а):

Эдуард Асадов и мой и моей мамы любимый поэт

Привет  всем!  Ну  Асадовым  все  мы  бредили,  учили,  переписывали в тетради-альбомы,  читали с дрожью в голосе (помните  Эдельвейс,  Сатана...),  а  книг  тогда не  достать  было,  вот  и  изворачивались  как  могли!!!  Теперь и у меня  его  сборник  есть...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)