Катюша, удачи в труде!!!!!!!!!!!!
Спасибо)[br]Движущиеся картинки gif
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Катюша, удачи в труде!!!!!!!!!!!!
Спасибо)[br]Движущиеся картинки gif
приеду к вам потом на дачу
не вопрос!!!!!!! пока только лето могу предложить, но когда доведем до ума (хотя бы тепло сделаем), тогда и зимой пожалуйста, будем в снегу валяться . прошлой зимой его было стоолько
вчера была на флюорографии. завтра иду на экг) потом кровь пересдавать) а потом опять к терапевту) вот женщина с большим опытом работы, сразу и экг и флюорографию правильно ведь.
конечно правильно, ты уже бедненькая наверное измучилась этими поездками, но все проверить надо, ЛЕЧИСЬ поскорей!!!!!!!!! и обязательно ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!
Людмила
ничего страшного) тут доехать 2 остановки на автобусе) а пешком минут 10 максимум) до пол-ки)
так что всегда нужно)
ооо снеегг это крутооо)
тут доехать 2 остановки на автобусе) а пешком минут 10 максимум) до пол-ки)
так что всегда нужно)
все равно дорога выматывает, а если еще и больной человек, которому только в кроватке валяться, ооохххх
Вот я слепая.....Вы меня поздравляли с днем рождения, а я и не видела. Только что веточку перечитала!
mama Sveta
kle tochka
Akane
Спасибо за поздравления и добрые слова!!!
[br]Картинки для форумов
Akane
А тебя с прошедшим!!!!!!!!)
[br]Движущиеся картинки анимированные
Всем приветик!!!!!!!!!!
спасибо, буду просвещаться, дремучая я, о таком поэте даже и не слышала
да наверное не многие о нём слышали,надеюсь вам понравится! у него очень простые,но при этом очень душевные стихи Как у вас дела?
Девочки,а я очень люблю стихи Эдуарда Асадова! Мне кажется,что его стихи до любого сердца могут достучаться...
Ооооо! ты родной мой человечек Эдуард Асадов и мой и моей мамы любимый поэт! мама в детстве дала мне прочитать стихи, которые она записывала в блокнот в своей юности. меня его стихи потрясли!и у нас сразу в домашней библиотеке появился сборник стихов ( специально по почте заказывали). я безумно люблю стихотворение Добрый принц,(читала даже его на сцене на студ весне в студенческие годы ) Дорожите счастьем, дорожите, Что же такое счастье, а вот когда прочитала стихотворение Виновники это было вообще потрясение моих мыслей
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Людмила спасибо большое )))
Эдуард Асадов и мой и моей мамы любимый поэт
Привет всем! Ну Асадовым все мы бредили, учили, переписывали в тетради-альбомы, читали с дрожью в голосе (помните Эдельвейс, Сатана...), а книг тогда не достать было, вот и изворачивались как могли!!! Теперь и у меня его сборник есть...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)