Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Всем доброго утречка))))
Валентина как у Вас дела?

+1

312

Олька написал(а):

Дела хорошо. тьфу тьфу тьфу) отступает)

Молодец!больше не болей )))

0

313

mama Sveta написал(а):

Небольшой отчетик с первого сентября))))

Красавица у Вас дочка! эх школьные годы чудесные!  :love:
http://s1.uploads.ru/i/liBfu.jpg

+1

314

mama Sveta написал(а):

С букетом у школы

Привет  всем-всем!               Да  Светланка,  вот  Вы  уже  и  в  школе...  А  ведь  сама "не  давно  в  школу  ходила", а теперь  как  вол,  всех  тянуть  приходиться...  Мелкая - то  хорошенькая,  танцы  бросили  или  куда  пойдете?   не  могу  себя  вспомнить  как  пошла  первый  раз  в  школу (все делала  сама,  матери было не когда),  как  училась в первом  помню хорошо - по три  человека за партой и как  все  дружно писали  букву  "В".  получалось  черте -что  у  всех...  А  теперь  мы  своих  детишек  опекаем сильно,  моя  мать была не такая...  а  очень  жаль!  Ну  что ж  с новым  учебным  годом  всех  Вас!  Терпения,  умения и много  везения!!!!   http://s1.uploads.ru/i/8H9yu.jpg

+1

315

Добрый день!!!

mama Sveta написал(а):

Катюш как дела у  любимого????

Все так же....Работает вдали от меня, пытается устроиться здесь, но пока безрезальтатно(

Олька написал(а):

фото классссс

Спасибо! :blush:

0

316

Оленяка написал(а):

Красавица у Вас дочка! эх школьные годы чудесные!

Спасибо Оленька)))

alevtina написал(а):

Мелкая - то  хорошенькая,  танцы  бросили  или  куда  пойдете?

Спасибо Алетин, танцы мы не бросили завтра первое занятие в новой группе, теперь три раза в неделю ходить будет)))

+1

317

Всем хорошего денечка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

11Солдатка написал(а):

Узнаете нас?))))

Привеееет!!! Конечно!!!  Катенька и Оl'kа :yep:  :yep:  :yep:  С первого момента узнала, не смотря на то, что на мобильном наш форум тааакой маааленький)))

mama Sveta написал(а):

Ваших сынулек поздравляю с началом учебы))))

Спасибо Светочка!!! Вас тоже с началом учебного года!!!

mama Sveta написал(а):

С букетом у школы,

Какая хорошенькая!!! Как подросла!!! А бант какой!!!
Светик, она у тебя точно хорошо будет учиться, с ее-то ответственностью :yep:  :yep:  :yep:
Мамина радость :shine:  :shine:  :shine:

0

318

Всем огромный привеееет))) Очень давно не заходила, соскучилась по вам!!!
Всех учеников и студентов поздравляю с началом учебного года))

mama Sveta написал(а):

первого сентября))))

какая милая первоклашка!!! Успехов в учебе ей!!!

11Солдатка написал(а):

Узнаете нас?))))

конечно узнаем :D

0

319

11Солдатка написал(а):

Завтра на практику в школу((((( На 10 НЕДЕЛЬ!!!!! %-)

:O  :O  :O
Кем??? Извините за любопытство :dontknow:

misha-281 написал(а):

Дом купили, сейчас полным ходом идет ремонт,

Это дело хорошее))) Пусть с ремонтом все складно-ладно сложится  :yep:  :yep:  :yep:

misha-281 написал(а):

сразу после отпуска увольняется из кинологов, а вот куда пока не говорит.

Заинтриговал нас Ваш сыночек))) Я так поняла, что он уже определился с новым местом работы. Это хорошо :yep:  :yep:  :yep:

misha-281 написал(а):

Егорка-внучек уже большой  -  целых ТРИ МЕСЯЦА стукнуло, а симпатяга как я в молодости :D  :D  :D

[взломанный сайт] Какая прелесть))) Скоро деда будет за рукав брать и показывать, как-что делать надо :D  :D  :D  Рисовать учить))) машинки разбирать))) кубики складывать)))

Оленяка написал(а):

а еще в субботу я была самая самая счастливая и порадовал меня почтальон. мне принесли сразу два письма от милого. :love:  это такое счастье я читала и слезы и улыбка и все все... прочитывала несколько раз и даже спала с ними. ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ.

Искренне рада за Вас!!! :shine:  Правильно все говорите!!! :shine:  Все обязательно будет хорошо!!! :shine:  Проверено!!! :shine:

0

320

всем привееттт
как у кого дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)