Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

misha-281 написал(а):

Даже мой контрактник бывая на свадьбах ( а в этом году "урожайный" выдался год для нашей родни) всегда притаскивал шарики - ну что сказать ....  он еще ребенок.  Детство еще в одном месте играет

Здравствуйте!  :D  Ну а что такого с другой стороны,можно и в зрелом возрасте быть в душе ребёнком) Главное,что мы умеем искренне радоваться мелочам! А чему не важно... Как у вас дела? :)

0

282

Много нас сегодня собралось! Только что-то Оленяки не видно...

Олька,ты то как себя сегодня чувствуешь,моя хорошая? Получше? В ускоренном темпе идёшь на поправку?

0

283

kle tochka написал(а):

Как внучек подрастает? Что умеет?
Как дом, купили? К зиме подготовили?
Как дембель? Что у него нового?
Как наша Гердочка?

Дом купили, сейчас полным ходом идет ремонт, пока живут на втором этаже. По мере сил помогаем после работы (на заводе).Уж очень хотят побыстрее почуствовать собственниками СВОЕГО жилья :D  :D
Вадим через неделю уходит в отпуск  на целых 35 дней. Говорит  вот уж отосплюсь да кто ему разрешить , потому что с завтряшнего числа сам в отпуске буду и дел у нас накопилось много. Так что на службе отоспится :D  :D  :D  Ах да вот еще одна новость, сразу после отпуска увольняется из кинологов, а вот куда пока не говорит.
Егорка-внучек уже большой  -  целых ТРИ МЕСЯЦА стукнуло, а симпатяга как я в молодости :D  :D  :D

0

284

Ольчик написал(а):

Как у вас дела?

вроде все в норме, без трагических потрясений.

0

285

Не надолго отлучусь с Гердой погулять .....

0

286

Ольчик написал(а):

Много нас сегодня собралось! Только что-то Оленяки не видно...

Привет привет! Девчонки добралась до интернета, в выходные была в деревне у родителей!
во-первых, новости из части (мой наконецто вышел на связь три дня не было чуть сума не сошла )у них идут полным ходом ремонтные работы вольеров и выгулов. работа кипит! все хорошо! вторая новость у них открыли магазинчик прям в части все дешево и все есть (даже пельмени, бутерброды горячие, блинчики ) только пока нет аппарата чтоб карточками расплачиваться, только наличка!
а еще в субботу я была самая самая счастливая и порадовал меня почтальон. мне принесли сразу два письма от милого. :love:  это такое счастье я читала и слезы и улыбка и все все... прочитывала несколько раз и даже спала с ними. ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ.

0

287

Оленяка

это ведь здорооовооо!

магазин и чипок были сто лет в обед...потом пришел человек который решил продать наш магазинчик и чипок...а мой туда и обедам и ужинать ходил....мы как не приедем, так нас т.Таня встречала там и кормила и чаем горячим отпаивала) ох как приятно вспомнить)
вот и щас его купил кто то другой...и к сожалению новые работники :( жалко.
но любимка уже опять там зависает)))))) пока ассортимент маленький, но будет крутой)

0

288

kle tochka написал(а):

Алевтина, Сашу с первым сентября от нас поздравьте!!! Пусть учеба на последнем курсе будет интересной и полезной на будущее!!! Пусть экзамены будут легкими!!! Пусть сыночек Вас только радует!!!

Спасибо,  Ульянушка!!!!http://s1.uploads.ru/i/WkXpg.jpg

+1

289

Akane
Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения!!!
http://s1.uploads.ru/i/cYGyI.gif

0

290

Доброго денечка!!! :shine:  Удачной недели!!! :shine:
http://s1.uploads.ru/i/vdutk.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)