Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Олька написал(а):

kle tochka

ОФИГЕТТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА БЕЗУМНОООО КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!! НУ-КА БЫСТРО НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА ВАМММ!!!!!!!!!!!

Олька, спасибо)))
[взломанный сайт]
Все маленькие детки необычайно красивы, нужно только уметь разглядеть))) поймать момент))) запечатлеть)))

0

272

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!!!
Как же приятно посетить НАШ (!!!!!) форум полноправным, а не гостем :cool:  Наконец то избавились от зловредного антивируса который не давал разрешения на вход ( указывал что сайт хакерский и блокировал)
Мои поздравления у кого юбилейные даты или замечательные события произошли.
Фотографии одно загляденье !!!!!! Весь день сегодня у компа  все пересмотрел. За всех порадовался.....
А какой фотоотчет с Дня Части !!!!!!!  Большущее спасибо

+1

273

kle tochka написал(а):

Все маленькие детки необычайно красивы, нужно только уметь разглядеть))) поймать момент))) запечатлеть)))

С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА)))))
сколько не фоткала детей, есть такие что глаза открываю широко и думаю господи какое чудо...а есть просто детишки обычные)но все красивые)

0

274

misha-281
Здравствуйте :) за фотки не за что :)
как у вас дела?
давно вас тут не было)

0

275

kle tochka
а в бушлатах давно они ходят) и без ремней разрешили) как курточку носить)

0

276

misha-281
а мы уже Вас заждались!!!

Как внучек подрастает? Что умеет?
Как дом, купили? К зиме подготовили?
Как дембель? Что у него нового?
Как наша Гердочка?
Как ВЫ сами?

Во! Не успели зайти, а я Вас вопросами завалила)) Но интересно же!!! Вы же столько времени в "засаде гостем" сидели))) :yep:

0

277

Ольчик написал(а):

у меня брату 11,вроде большой, и то,когда шарики принесу он радуется ему как не знаю чему!

Даже мой контрактник бывая на свадьбах ( а в этом году "урожайный" выдался год для нашей родни) всегда притаскивал шарики - ну что сказать ....  он еще ребенок. :dontknow: Детство еще в одном месте играет  :D  :D  :D

0

278

kle tochka написал(а):

4 часа, кажется много, а на самом деле пролетают незаметно, правда 

Как там мальчики? В бушлатах, надеюсь? Не мерзнут?

11 лет, да маленький еще!!! В Деда Мороза уже не верит, а подарки под елочкой ждет))) Правда?

о дааа... 4 часа эти пролетели уж очень быстро! глазом не успели моргнуть :(  В бушлатах ходят,я тоже переживала на счёт формы их,в чём ходят,но сегодня успокоилась...

ну а подарки под ёлочкой это святое! как же без них... в тему о мыльных пузырях хотела фотки выложить,где с братом,на празднике для детей площадку с мыльными пузырями вели,а фото не загружаются :(  у нас в городе просто молодёжный центр для детей 2 раза в неделю праздники устраивал,я тоже вела и т.к была на площадке мыльных пузырей,то и брата с собой брала...

0

279

Олька написал(а):

а в бушлатах давно они ходят) и без ремней разрешили) как курточку носить)

Хорошо. Главное, чтобы не мерзли и не болели :yep:
Чтобы были бодренькие и здоровенькие!!!

0

280

Ольчик написал(а):

в тему о мыльных пузырях хотела фотки выложить,где с братом,на празднике для детей площадку с мыльными пузырями вели,а фото не загружаются :(

Буду с нетерпением ждать фоточек!!! Очень интересно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)