ввотттт
я права)
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26102.09.2012 17:34
Поделиться26202.09.2012 17:50
Официальная годовщина празднования 8-9 сентября по дате сражения. И через 6 дней там будет высочайшее явление со всеми причитающимися мероприятиями
Спасибо!!! РазобралИсь
Эх, надо было в школе учиться на отлично
ввотттт
я права)
ну и хорошо))) все встало на свои места
Поделиться26302.09.2012 17:57
Алевтина,где Ваш младший уситься,какой коледж?
Политехнический колледж, начальное образование, специальность - электоро-газосварщик. третий курс... Мозгов совершенно нет, дитя-дитем! Да еще и мелкое...
Поделиться26402.09.2012 18:17
Принесла с открытия Катюхе шаров
"Сокровище" мамино!!! Замечательная девчонка!!! И главное тоже, как и старший, очень самостоятельная!!! А уж как ее любят родители... просто нет слов... Ульянка, ты еще раз выложи ее фото, что делала фотограф из Дубны - в розовом шарфике... прелесть... Комп (очень не хорошее слово на него) не хочет загружать фото! Следующий раз постараюсь...
Поделиться26502.09.2012 18:40
Мозгов совершенно нет, дитя-дитем! Да еще и мелкое...
Так он и есть дитя)))
Все придет с возрастом
Пусть пока учится дитенок)))
Вот такая картинка мне тоже очень нравится:
Поделиться26602.09.2012 18:49
Комп (очень не хорошее слово на него) не хочет загружать фото!
У меня что-то тоже... то сайт висит и тормозит, то фотки отказываются загружаться
Поделиться26702.09.2012 20:26
Всем добрый вечер!!!!!!!! Как у вас дела???
я думаю даже если она и намокла...то ей всё равно))) она будет стоять по ушки в луже, но главное с любимымммм
даааа.... это уж точно!!! С любимым 4 часа сегодня вместе провели! Счастливаааааяяяяяя!!!! Счастливая на столько,что ни в сказке сказать,ни пером описать!!! Вот недавно домой приехала,а уже скучаю безумно! К нему бы,да поскорей! Эх,но деваться некуда,будем ждать сколько понадобится! Я уже жду с нетерпением следующей встречи! Буду теперь этим днём до следующей встречи жить!
kle tochka ,такая у вас дочурка хорошенькая! лапочка просто! а шарики дааа,детишки любят... у меня брату 11,вроде большой, и то,когда шарики принесу он радуется ему как не знаю чему!
Поделиться26802.09.2012 20:59
ты еще раз выложи ее фото, что делала фотограф из Дубны - в розовом шарфике... прелесть...
Поделиться26902.09.2012 21:00
kle tochka
ОФИГЕТТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА БЕЗУМНОООО КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!! НУ-КА БЫСТРО НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА ВАМММ!!!!!!!!!!!
Поделиться27002.09.2012 21:09
даааа.... это уж точно!!! С любимым 4 часа сегодня вместе провели! Счастливаааааяяяяяя!!!! Счастливая на столько,что ни в сказке сказать,ни пером описать!!! Вот недавно домой приехала,а уже скучаю безумно! К нему бы,да поскорей! Эх,но деваться некуда,будем ждать сколько понадобится! Я уже жду с нетерпением следующей встречи! Буду теперь этим днём до следующей встречи жить!
Как я Вас понимаю!!! Каждый из тех, кто присутствует на форуме не раз переживал подобные чувства!!!
4 часа, кажется много, а на самом деле пролетают незаметно, правда
Будем снова ждать новой встречи!!!
Как там мальчики? В бушлатах, надеюсь? Не мерзнут?
kle tochka ,такая у вас дочурка хорошенькая! лапочка просто! а шарики дааа,детишки любят... у меня брату 11,вроде большой, и то,когда шарики принесу он радуется ему как не знаю чему!
Спасибо!!!
11 лет, да маленький еще!!! В Деда Мороза уже не верит, а подарки под елочкой ждет))) Правда? Значит маленький
Шарики и мыльные пузыри!!! У них какое-то особенное волшебное свойство))) Они пропитаны детством