Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ввотттт
я права)

0

262

Akane написал(а):

Официальная годовщина празднования 8-9 сентября по дате сражения. И через 6 дней там будет высочайшее явление со всеми причитающимися мероприятиями  :dontknow:

Спасибо!!! РазобралИсь :yep:  :yep:  :shine:
Эх, надо было в школе учиться на отлично :dontknow:  :D  :D  :D

Олька написал(а):

ввотттт
я права)

ну и хорошо))) все встало на свои места :yep:

0

263

svet88 написал(а):

Алевтина,где Ваш младший уситься,какой коледж?

Политехнический  колледж,  начальное образование,  специальность - электоро-газосварщик.  третий  курс...  Мозгов  совершенно  нет,  дитя-дитем!  Да  еще и  мелкое...http://s1.uploads.ru/i/bwP6V.jpg

+1

264

kle tochka написал(а):

Принесла с открытия Катюхе шаров

"Сокровище"  мамино!!!  Замечательная  девчонка!!!  И  главное  тоже,  как и старший,  очень  самостоятельная!!!  А уж  как  ее  любят  родители...  просто нет  слов...    Ульянка,  ты  еще  раз  выложи  ее  фото,  что  делала  фотограф  из  Дубны  -  в  розовом  шарфике...  прелесть...  Комп (очень не хорошее слово на него)  не  хочет  загружать  фото!  Следующий  раз  постараюсь...

0

265

alevtina написал(а):

Мозгов  совершенно  нет,  дитя-дитем!  Да  еще и  мелкое...

Так он и есть дитя)))
Все придет с возрастом :yep:  :shine:  ;)
Пусть пока учится дитенок)))

Вот такая картинка мне тоже очень нравится:
http://s1.uploads.ru/i/fZbS7.jpg

+1

266

alevtina написал(а):

Комп (очень не хорошее слово на него)  не  хочет  загружать  фото!

У меня что-то тоже... то сайт висит и тормозит, то фотки отказываются загружаться :dontknow:
http://s1.uploads.ru/i/FodC0.jpg

0

267

Всем добрый вечер!!!!!!!! Как у вас дела???

Олька написал(а):

я думаю даже если она и намокла...то ей всё равно))) она будет стоять по ушки в луже, но главное с любимымммм

даааа.... это уж точно!!! С любимым 4 часа сегодня вместе провели! Счастливаааааяяяяяя!!!! Счастливая на столько,что ни в сказке сказать,ни пером описать!!! Вот недавно домой приехала,а уже скучаю безумно! К нему бы,да поскорей! Эх,но деваться некуда,будем ждать сколько понадобится! Я уже жду с нетерпением следующей встречи! Буду теперь этим днём до следующей встречи жить!

kle tochka ,такая у вас дочурка хорошенькая! лапочка просто! а шарики дааа,детишки любят... у меня брату 11,вроде большой, и то,когда шарики принесу он радуется ему как не знаю чему!

0

268

alevtina написал(а):

ты  еще  раз  выложи  ее  фото,  что  делала  фотограф  из  Дубны  -  в  розовом  шарфике...  прелесть...

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

269

kle tochka

ОФИГЕТТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА БЕЗУМНОООО КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!! НУ-КА БЫСТРО НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА ВАМММ!!!!!!!!!!!

0

270

Ольчик написал(а):

даааа.... это уж точно!!! С любимым 4 часа сегодня вместе провели! Счастливаааааяяяяяя!!!! Счастливая на столько,что ни в сказке сказать,ни пером описать!!! Вот недавно домой приехала,а уже скучаю безумно! К нему бы,да поскорей! Эх,но деваться некуда,будем ждать сколько понадобится! Я уже жду с нетерпением следующей встречи! Буду теперь этим днём до следующей встречи жить!

Как я Вас понимаю!!! Каждый из тех, кто присутствует на форуме не раз переживал подобные чувства!!!
4 часа, кажется много, а на самом деле пролетают незаметно, правда :question:
Будем снова ждать новой встречи!!! :flag:  :flag:  :flag:

Как там мальчики? В бушлатах, надеюсь? Не мерзнут?

Ольчик написал(а):

kle tochka ,такая у вас дочурка хорошенькая! лапочка просто! а шарики дааа,детишки любят... у меня брату 11,вроде большой, и то,когда шарики принесу он радуется ему как не знаю чему!

Спасибо!!!
11 лет, да маленький еще!!! В Деда Мороза уже не верит, а подарки под елочкой ждет))) Правда? Значит маленький ;)  :shine:

Шарики и мыльные пузыри!!! У них какое-то особенное волшебное свойство))) Они пропитаны детством :shine:  :love:  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)