Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

kle tochka написал(а):

У сына уже началась учеба   Как там все происходит

Учеба вчера началась. Происходит все также,как и в гражданском,только за высоким,высоким забором и всё строем. :crazyfun:  :D  :D
Вообщем,как сам хотел.  Физики много,математики,начерталка. Говорит,подошел к парню,который один из немногих шарит в этом,обнял его за плечи и сказал : на ближайшие два года - ты мой :D  :D

kle tochka написал(а):

Завтра первый раз пойдем в садик

Какие же Вы красоточки, зацеловать хочется,затискать!!!!

Поздравляю Вас с первым днем вступления в самостоятельную жизнь!!!! УРА!!!!

http://miranimashek.com/_ph/182/2/150865860.jpg

kle tochka написал(а):

Посетил институт, пока вроде ему там нравится))) От посильной и финансовой помощи пока отказался...

Какой же он у тебя молодец!!!! Мне про финансовую помощь понравилось!!! Я ,интересно доживу когда-нибудь до этого момента?

0

252

Олька написал(а):

сегодня там какие то выступления вроде)

Сегодня большое событие!!! 200 лет со дня Куликовской битвы!!!
Представляю, какой там праздник устроили!!! Хотелось бы посмотреть реконструкцию боя, но как показывает практика - в телевизоре виднее, чем на месте :yep:

0

253

Олька написал(а):

у меня мама тоже нас с братом одна воспитала. одела и обула) мама молодец у меня. я ей жизнь обязана!!!

Да ....Оля...еще в прошлый раз хотела написать тебе.
Как это,новерное,тяжело  двоих деток на ноги поднять.
Я считаю таким женщинам памятник ставить нужно,при таком нашем государстве,с такой поддержкой!

Респект твоей мамочке!!!!!

Олька написал(а):

Каждый год в I-е воскресенье сент. на Бородинском поле широко отмечается годовщина Бородинского сражения.

Тоже слышала,что там грандиозное зрелище! Может твои родные фоток привезут, и ты нас порадуешь? Представляю какая там красота!

0

254

kle tochka

я может глупенькая...но почему на их оф сайте написано в самом низу что до события осталось 6 дней...

http://www.borodino.ru/index.php

0

255

svet88

СПАСИБООО!!!

дааа..привезут конечнооо) и фотки и видео) всё покажу)

0

256

svet88 написал(а):

Вообщем,как сам хотел.  Физики много,математики,начерталка. Говорит,подошел к парню,который один из немногих шарит в этом,обнял его за плечи и сказал : на ближайшие два года - ты мой :D  :D

АААААА!!! Какой молодец!!! Слушай, не растерялся)))
Он у тебя со всем справится!!! Я просто в этом уверена!!!

svet88 написал(а):

Какие же Вы красоточки, зацеловать хочется,затискать!!!!

Ой, и не говори :shine:  Сама порой удержаться не могу :D  :D  :D  А она хохочет :D  :love:
Спасибо большущее за поздравление!!!
[взломанный сайт]
Алевтина, Сашу с первым сентября от нас поздравьте!!! Пусть учеба на последнем курсе будет интересной и полезной на будущее!!! Пусть экзамены будут легкими!!! Пусть сыночек Вас только радует!!!
[взломанный сайт]
Как там наша Ольчик? Не мокнет?

+1

257

kle tochka написал(а):

Как там наша Ольчик? Не мокнет?

я думаю даже если она и намокла...то ей всё равно))) она будет стоять по ушки в луже, но главное с любимымммм  :love:

0

258

Олька написал(а):

до события осталось 6 дней...

Даже не 6 дней, а 6 днЯ  :D  :D  :D
Не знаю, что и сказать :dontknow:  кому верить  :question:  :dontknow:
Во всех новостях событие сегодня  :flag: Ссылка  :dontknow:  :flag:

0

259

Олька написал(а):

я думаю даже если она и намокла...то ей всё равно))) она будет стоять по ушки в луже, но главное с любимымммм  :love:

Да, это точно!!! Но хотелось бы ей и хорошей погодки пожелать))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

260

kle tochka написал(а):

Даже не 6 дней, а 6 днЯ      
Не знаю, что и сказать   кому верить    
Во всех новостях событие сегодня

Официальная годовщина празднования 8-9 сентября по дате сражения. И через 6 дней там будет высочайшее явление со всеми причитающимися мероприятиями  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)