Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

svet88 написал(а):

Мы вчера ходили гулять на Чистые пруды! Было так красиво!

Фотки суперские!!! Красотаааа!!! Леночка, ты обворожительна  :yep:  :shine:  :flirt:

У сына уже началась учеба :question:  Как там все происходит :question:

Меньше недельки тебе осталось до встречи с сыночком!!! Ура-ура!!! Представляю, как ты соскучилась :yep:

svet88 написал(а):

Вы в садик уже пошли??? Как мылышня?

Завтра первый раз пойдем в садик :shine:  Сказали, первые две недели водить по 2 часа :dontknow: 
1 сентября было открытие нашего д/с, присутствовали префект округа, всякие представители образования, дерево сажали :rolleyes: , ленточку резали 8-) , разве что оркестра не было :D
Принесла с открытия Катюхе шаров :shine:  Ой, она довольная была :flirt:
(Мне охранник в руки сунул, грит: "Возьмите ребенку!", а ветер такой был... я пару раз с этими шарами чуть не улетела :D  :D  :D )

+1

242

kle tochka

ой какая у вас доченька красавица) беленькая, ну прям настоящая русская красотка  :love:  :love:  :love:

0

243

Всем приветик!

0

244

Леночек
Здравствуйте!
ну что ? как делааа???

0

245

Олька написал(а):

огого...фотки супер пупер

Спасибки.

Первая фотка - это отражение в воде,такая красота была.

Где мы вдвоем сидим - это моя подруга-однокласница. У нее муж погиб в 25 лет,летчик,друг моего мужа,вместе в училище учились,вместе в Севастополь распределились. Возвращались два вертолета после генер.репетиции парада и у всех на глазах над поселком  нашим столкнулись,упали на дачи,все погибли....  Света тогда беременная была,на втором месяце. Родила замечательную девочку,Настеньку,ей сейчас 18 лет,выросла умница и красавица. Света приехала в Москву,она аудитор очень грамотный,купила в ипотеку квартиру и живут сейчас в Москве. У нее еще старшая девочка есть,Аленка,такая же умница,обе учатся в Плеханова,на бюджете.

Вот такие дела. Сама всего добилась,никто ей не помогал.

Это мы с Настеной.

http://s1.uploads.ru/t/I5wcK.jpg

+1

246

svet88
молодец какая она. вот ведь женщины какие умницы а...
у меня мама тоже нас с братом одна воспитала. одела и обула) мама молодец у меня. я ей жизнь обязана!!!

0

247

svet88

а моя свекровь со свекром и с родственниками ну детки малые с ними лёва и вика) уехали в БОРОДИНО ) звали меня давно, но к сожалению я болею. так что они щас там гуляют, сегодня там какие то выступления вроде)

Отредактировано Олька (02.09.2012 16:49)

0

248

День пророка Самуила, мученика Севира

Прусская армия герцога Брауншвейгского взяла Верден.

Объявление Турцией войны Франции и заключение между Россией и Турцией союза для совместных действий против Франции.

Начало повторной блокады Страсбурга из-за восстания французского гарнизона

БРЮН Гийом-Мари-Анн назначается командиром 1-го резервного корпуса

0

249

Олька написал(а):

беленькая, ну прям настоящая русская красотка  :love:  :love:  :love:

Спасибо, Олька)))
Нечесаная, только что проснулась и все равно не плохо получилась)))
А вот меня так сфоткай [взломанный сайт]))) нечесанную спросонок  :D  :D  :D  нееее... лучше даже не представлять :D :D  :D
http://s1.uploads.ru/i/eY3o5.jpg

0

250

Каждый год в I-е воскресенье сент. на Бородинском поле широко отмечается годовщина Бородинского сражения. Десятки тыс. людей приезжают в Бородино, чтоб почувствовать собственную причастность к героическому прошлому Русского государства.

В 2012 г. торжества пройдут 2 сент..

За несколько суток до начала праздника на Бородинское поле прибывают участники военно-исторической реконструкции, члены военно-исторических клубов РФ, ближнего и дальнего зарубежья. Пехотинцы, уланы, гренадеры, гусары, артиллеристы, кирасиры и драгуны наполеоновской и русской армий 1812 г. находятся соответственно на 2-х биваках. Накануне, в субботу, проходит генеральная репетиция.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)