Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

валентина

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????7 ГОВОРИТЕ!!!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО В ДИАЛОГ ВСЕГДА МОЖНО ВЛЕЗТЬ!! ГОВОРИТЕЕ!!

0

192

Вот, очень мне статус понравился, хочу с Вами поделиться:
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом…Что ж, падайте всем, но не падайте духом! :shine:

0

193

Олька написал(а):

просто очень тронул стих...т.к росла я без папы к сожалению, а может и к счастью...

Оу... зайчик... твоя мама большая молодец! а стих действительно сильный... меня тоже очень тронул!) а завтра буду держать за тебя кулачки,чтобы всё хорошо было! чтобы был результат в лучшую сторону,что ты действительно идёшь на поправку!

0

194

kle tochka написал(а):

Всем доброго доброго вечерочка!!!

Хочу поздравить Ольчика и ее любимку с присвоением звания от всего сердца!!!
И желаю, чтобы долгожданная встреча в воскресенье состоялась!!! Чтобы времени дали побольше и чтобы погодка не подкачала!!!

Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!! Надеюсь не подкачает!

0

195

валентина написал(а):

Всем доброго вечера! Читаю постоянно но в диалог не встреваю. .... И сказать стыдно и молчать нет сил.

что такое? говорите конечно? мы же вас всегда выслушаем и поддержим всегда если надо! мы же тут все как родные уже...

0

196

svet88 написал(а):

Надо же.....Кваша умер

ужас... мы так его любили... я даже не слышала,вот от вас такую плохую новость узнаю... так жаль,вот уж чего не ожидала. теперь и телепередача "Жди меня" без него какая-то не такая будет,хотя он её в последнее время не постоянно вёл,но всё же...

0

197

Людмила написал(а):

как обостряются чувства в дали друг от друга   , раньше было просто приятно, а теперь дорого!!!!!!

Обостряются,Люда,ты права. Особенно со стороны сынка.

Людмила написал(а):

дела не дела, а делишки, живем хлеб жуем

Здорово.  Порадуйте нас фотками с дачи.  В глубине души мечтаю о даче и цветочках...

валентина написал(а):

Всем доброго вечера! Читаю постоянно но в диалог не встреваю. .... И сказать стыдно и молчать нет сил.

Валентина. Я сегодня Вас вспоминала,думаю,давно Вас не было.....где Вы... 
К сожалению в жизни получается не все так,как мы запланировали и как мы хотим.
Все будет хорошо.
Мы - с Вами.
Вы  не сможете меня удивить,я так думаю ,что Вам стыдно сказать,как Вы написали.
У всех есть скелет в шкафу, Вы не одна такая.
Плюньте на всё...кроме себя,своего благополучия со своим милым.

Отредактировано svet88 (31.08.2012 16:49)

0

198

kle tochka написал(а):

Я всегда-всегда с Вами   Вы мне очень дороги

Ульяна! Когда тебя нет на форуме долго,лично я очень тоскливо себя чувствую. Не пропадай пожалуйста,дорогая больше,чем на сутки.

С личной встречей пока немного затянулось. Счас разгребусь......У нас сейчас сезон (на работе)...не покладая рук,домой приезжаю поздно....

0

199

Людмила написал(а):

Я – девушка солдата!!!
И этим я горжусь!!!
Тебя дождусь, любимый,
Я всем святым клянусь!!!

Людмила, спасибо большое за стихи! читала со слезами такие важные строки!!!!

+1

200

http://s1.uploads.ru/i/rbioF.jpg

Пишите девушки солдатам
Для них ведь письма это всё!
Ведь вы не видите солдата,
Когда читает он письмо
Глаза слезами заливает,
А на душе тепло, светло.
И прочитав письмо подруги
Готов он бросится в огонь
Чтоб ваша жизнь была красива
Чтоб не ушла от вас Любовь
ПИШИТЕ ДЕВУШКИ СОЛДАТАМ
И Не жалейте нежных слов

http://s1.uploads.ru/i/DLvk2.jpg

http://s1.uploads.ru/i/6WrHn.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)