валентина
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????7 ГОВОРИТЕ!!!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО В ДИАЛОГ ВСЕГДА МОЖНО ВЛЕЗТЬ!! ГОВОРИТЕЕ!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
валентина
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????7 ГОВОРИТЕ!!!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО В ДИАЛОГ ВСЕГДА МОЖНО ВЛЕЗТЬ!! ГОВОРИТЕЕ!!
Вот, очень мне статус понравился, хочу с Вами поделиться:
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом…Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
просто очень тронул стих...т.к росла я без папы к сожалению, а может и к счастью...
Оу... зайчик... твоя мама большая молодец! а стих действительно сильный... меня тоже очень тронул!) а завтра буду держать за тебя кулачки,чтобы всё хорошо было! чтобы был результат в лучшую сторону,что ты действительно идёшь на поправку!
Всем доброго доброго вечерочка!!!
Хочу поздравить Ольчика и ее любимку с присвоением звания от всего сердца!!!
И желаю, чтобы долгожданная встреча в воскресенье состоялась!!! Чтобы времени дали побольше и чтобы погодка не подкачала!!!
Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!! Надеюсь не подкачает!
Всем доброго вечера! Читаю постоянно но в диалог не встреваю. .... И сказать стыдно и молчать нет сил.
что такое? говорите конечно? мы же вас всегда выслушаем и поддержим всегда если надо! мы же тут все как родные уже...
Надо же.....Кваша умер
ужас... мы так его любили... я даже не слышала,вот от вас такую плохую новость узнаю... так жаль,вот уж чего не ожидала. теперь и телепередача "Жди меня" без него какая-то не такая будет,хотя он её в последнее время не постоянно вёл,но всё же...
как обостряются чувства в дали друг от друга , раньше было просто приятно, а теперь дорого!!!!!!
Обостряются,Люда,ты права. Особенно со стороны сынка.
дела не дела, а делишки, живем хлеб жуем
Здорово. Порадуйте нас фотками с дачи. В глубине души мечтаю о даче и цветочках...
Всем доброго вечера! Читаю постоянно но в диалог не встреваю. .... И сказать стыдно и молчать нет сил.
Валентина. Я сегодня Вас вспоминала,думаю,давно Вас не было.....где Вы...
К сожалению в жизни получается не все так,как мы запланировали и как мы хотим.
Все будет хорошо.
Мы - с Вами.
Вы не сможете меня удивить,я так думаю ,что Вам стыдно сказать,как Вы написали.
У всех есть скелет в шкафу, Вы не одна такая.
Плюньте на всё...кроме себя,своего благополучия со своим милым.
Отредактировано svet88 (31.08.2012 16:49)
Я всегда-всегда с Вами Вы мне очень дороги
Ульяна! Когда тебя нет на форуме долго,лично я очень тоскливо себя чувствую. Не пропадай пожалуйста,дорогая больше,чем на сутки.
С личной встречей пока немного затянулось. Счас разгребусь......У нас сейчас сезон (на работе)...не покладая рук,домой приезжаю поздно....
Я – девушка солдата!!!
И этим я горжусь!!!
Тебя дождусь, любимый,
Я всем святым клянусь!!!
Людмила, спасибо большое за стихи! читала со слезами такие важные строки!!!!
Пишите девушки солдатам
Для них ведь письма это всё!
Ведь вы не видите солдата,
Когда читает он письмо
Глаза слезами заливает,
А на душе тепло, светло.
И прочитав письмо подруги
Готов он бросится в огонь
Чтоб ваша жизнь была красива
Чтоб не ушла от вас Любовь
ПИШИТЕ ДЕВУШКИ СОЛДАТАМ
И Не жалейте нежных слов
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)