Людмила
на день части приедете???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Людмила
на день части приедете???
как ученики, готовы к "новой жизни"?
Ой Люд не знаю у младшей никакого восторга, наверно не понимает, ну вобщем не рвется))) Да и старший в непонятках))))
на день части приедете?
нет , но ооочень хочется, у меня отпуск начнется и мы на рыбалку махнем, пока погодка еще позволяет, а вот сын может и вырвется, правда ему на работу в этот день, но может что и придумает
ой через 19 дней уже двухзначные числа пойдут....даже не вериться
Вот и дождались почти а кажется что недавно пришли)))
у младшей никакого восторга, наверно не понимает, ну вобщем не рвется)
может в саду "научилась-мучилась", ведь сейчас в подгот. группе дет. сада, как раньше в первом классе. помню себя первоклашкой, радости не было предела , я вообще до старших классов с удовольствием в школу ходила, а потом началось - учиться не хочууууу
и старший в непонятках))
ну ему сейчас просто сложновато - и работа и учеба, и наверное не понимает, как это совмещать
Людмила
жалкоооо.....
ну ему сейчас просто сложновато - и работа и учеба, и наверное не понимает, как это совмещать
Не понимает что такое институт как там учатся, и не знает что такое студенческие годы)))
А это моя ученица в форме)))
mama Sveta
КРАСОТУЛЬКААААА
КРАСОТУЛЬКААААА
СПАСИБО))))
жалкоооо..
а мне кааак!!!!!! у меня неделю отпуска сотрудница"съела" , если бы не она "заср...а", то я обязательно приехала только чтобы с ВАМИ пообщаться, будем надеяться, что это не последний праздник этой части и будет еще возможность туда съездить
Не понимает что такое институт как там учатся, и не знает что такое студенческие годы
а потом будет с любовью вспоминать эти годы !!!!!!!!!!!
А это моя ученица в форме))
ХОРОША!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
это установка на учебный год!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)