Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Людмила

на день части приедете???

0

12

Людмила написал(а):

как ученики, готовы к "новой жизни"?

Ой Люд не знаю у младшей  никакого восторга, наверно не понимает, ну вобщем не рвется))) Да и старший в непонятках))))

0

13

Олька написал(а):

на день части приедете?

нет  :'( , но ооочень хочется, у меня отпуск начнется и мы на рыбалку махнем, пока погодка еще позволяет, а вот сын может и вырвется, правда ему на работу в этот день, но может что и придумает  :dontknow:

0

14

Олька написал(а):

ой через 19 дней уже двухзначные числа пойдут....даже не вериться

Вот и дождались почти а кажется что недавно пришли)))

0

15

mama Sveta написал(а):

у младшей  никакого восторга, наверно не понимает, ну вобщем не рвется)

может в саду "научилась-мучилась", ведь сейчас в подгот. группе дет. сада, как раньше в первом классе. помню себя первоклашкой, радости не было предела  :jumping: , я вообще до старших классов с удовольствием в школу ходила, а потом началось - учиться не хочууууу  :'(  :flirt:  :D

mama Sveta написал(а):

и старший в непонятках))

ну ему сейчас просто сложновато - и работа и учеба, и наверное не понимает, как это совмещать

0

16

Людмила

жалкоооо.....:(

0

17

Людмила написал(а):

ну ему сейчас просто сложновато - и работа и учеба, и наверное не понимает, как это совмещать

Не понимает что такое институт как там учатся, и не знает что такое студенческие годы)))
А это моя ученица в форме)))
http://s1.uploads.ru/i/i86LD.jpg

+4

18

mama Sveta
КРАСОТУЛЬКААААА

0

19

Олька написал(а):

КРАСОТУЛЬКААААА

СПАСИБО)))) :blush:  :blush:  :love:  :love:

0

20

Олька написал(а):

жалкоооо..

а мне кааак!!!!!! у меня неделю отпуска сотрудница"съела"  :'(  :disappointed: , если бы не она "заср...а", то я обязательно приехала только чтобы с ВАМИ пообщаться, будем надеяться, что это не последний праздник этой части и будет еще возможность туда съездить  :flag:

mama Sveta написал(а):

Не понимает что такое институт как там учатся, и не знает что такое студенческие годы

а потом будет с любовью вспоминать эти годы !!!!!!!!!!!  :yep:

mama Sveta написал(а):

А это моя ученица в форме))

ХОРОША!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]

это установка на учебный год!!!!!!!!!

http://bestgif.su/_ph/43/2/70857811.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)