Нет, тишина.
эх... ну ничего,просто видимо возможность ещё не появилась...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Нет, тишина.
эх... ну ничего,просто видимо возможность ещё не появилась...
Людмила
Людмила,замечательные стихи! Спасибо.
Можно тоже поделюсь с Вами. Сынок на д.р. прислал,вот я тогда чувствовалась ...
Дорогая , любимая мама
Подойди на минутку к окну
И пусть ветер тебя поцелует
Потому что я не могу
Пусть глаза твои твои счастчем нальются
Пусть улыбка не сходит с лица
Любимая мама моя)
Хотя мне кажется этот стих кто-то здесь выкладывал. Я чуть сознание не потеряла от избытка чувств тогда..
Людмила,как Ваши дела? Давненько Вы нас не баловали новостями!
Ульянка вот пропала...
девочкиии по шаманьте за меня чтоб я не болела...завтра к врачу вечером иду. надеюсь скажет что горло уже лучше...я понимаю что за 2 с половиной дня ангина не лечится...но всё же...лучше то может быть....
просто очень тронул стих...т.к росла я без папы к сожалению, а может и к счастью...
Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»
«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Гулянку любят МЕНЬШЕ, чем детей!
Олька ! Как продвигаемся к полному выздоровлению?
svet88
пью антибиотики...полоскаю полоска. полоскаю полоскаю полоскаю горло....уже спать днем ложусь и просыпаюсь в то время когда полоскать нужно...дурдом..
Она думала, что у него кто-то есть. Потому что когда он ловил для нее машину, а она садилась и уезжала, то всегда оборачивалась, чтобы посмотреть на него через заднее стекло. Он тоже провожал машину взглядом, а потом обязательно доставал телефон. Писал что-то, наверное. Или проверял пропущенные звонки, на которые не хотел отвечать в ее присутствии. Наверное, он писал: «Крошка, я наконец-то освободился, когда мы увидимся? Извини, что не брал трубку».И так продолжалось каждый раз, каждый раз...
Она думала: «Ничего страшного. Мы же свободные и современные люди. Без обязательств». Сейчас такое время, что всякое случается, ни на кого надеяться нельзя.Все выяснилось потом, позже. Конечно, всему есть предел и конец. Все тайное становится явным. Каждый раз, когда она садилась в машину, а он провожал ее взглядом, то доставал телефон и записывал номер автомобиля и его марку. Потому что, ну сами знаете... Сейчас такое время, что всякое случается. И ни на кого надеяться нельзя...
Надо же.....Кваша умер,только что сказали.... А я его только вспомнила,по первому тема была две сестры встретились,думаю как раньше передача была Жду тебя..Надо же... светлая память. И артист хороший и человек.
смерть забирает самых любимых
как секта
оставив нам города и проспекты*
Порой становиться так страшно, что из жизни уходят известные, талантливые, гениальные люди, как будто кто-то забирает их специально, дабы сберечь их от чего-то еще более страшного...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)