Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Олька написал(а):

ходила я к врачу...

Ольчик,зайка,мы с тобой!!! Давай скорее выздоравливай!!! Я в тебя верю! Ты быстро пойдёшь на поправку!!! Не грусти только!!! Носик подними и на своего любимца домашнего смотри,он ведь тебя веселит! И соблюдай режим! Всё будет хорошо!!!

0

142

Девочки,хочу с вами радостью поделиться!!! Мне сейчас любимый звонил... Меня прям эмоции переполняют!!!!! Во-первых,я узнала,что ему дали звание... Он у меня ефрейтор оказывается,а во-вторых я кажется еду к нему в воскресенье!!!!!!! Боюсь сглазить прям,а то вдруг заднюю дадут... Но верила я не зря!!! Я так ждала этой встречи!!! :love: :love:  :love:

Отредактировано Ольчик (28.08.2012 22:02)

+1

143

Ольчик
ой, повезло твоему, далеко не каждому через 2 месяца звание дают)))

0

144

Ольчик

спасибкиии зай  :love:
оооо урааааа) поздравляюююю!!!!!!!

0

145

Ольчик написал(а):

Мне сейчас любимый звонил..

Как здорово! Поздравляю с званием и предстоящей встречей!
http://miranimashek.com/_ph/123/2/785466439.gif

0

146

svet88

ты хоть расскажи как у тебя дела? как работа?

0

147

Олька написал(а):

ты хоть расскажи как у тебя дела? как работа?

Дела у меня ничегоо себе,терпимо. Поправилась на три кг. На работе не поднимая головы... Сегодня вот пришла в полдевятого,хорошо хоть ужин был,так,что все довольны. Бывают в жизни моменты,когда так хочется все послать далеко (работу). "Подвесилась"я тут недавно на сайте hh.ru  для интереса,есть ли спрос на девушек лет 44. НаписАла все красиво,все,что умею делать... И прям,не ожидала,предложения пошли и компании хорошие.... Т.е. не совсем нулево все. А тут и мой начальник душкой стал,как будто почувствовал что-то. Вообщем смех и грех. Пока сижу , 7 лет уж...Чувствую лень меня погубит. И работу поменять хочется,чего нового вдохнуть.. и лень...

Вот и все дела.

Отредактировано svet88 (28.08.2012 23:38)

0

148

Reginusik написал(а):

Ольчик
ой, повезло твоему, далеко не каждому через 2 месяца звание дают)))

дааа...я так рада!!! теперь же его наверное не переведут и это меня радует...

Олька написал(а):

оооо урааааа) поздравляюююю!!!!!!!

спасибо дорогая!!!!

svet88 написал(а):

Как здорово! Поздравляю с званием и предстоящей встречей!

спасибо огромное!!! у меня радостиии....... жду теперь воскресенья,как не знаю чего...

0

149

Ольчик написал(а):

Во-первых,я узнала,что ему дали звание... Он у меня ефрейтор оказывается

http://s1.uploads.ru/i/5kJvW.jpg

0

150

Ольчик написал(а):

Но верила я не зря!!! Я так ждала этой встречи!!!

Нужно всегда верить в лучшее и все обязательно получится и сбудется!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)