Оленяка
да чет не знаю....лежу одна...болею вот и настроения нет совсем...
спасибо, надеюсь что скоро поправлюсь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Оленяка
да чет не знаю....лежу одна...болею вот и настроения нет совсем...
спасибо, надеюсь что скоро поправлюсь!
Всем привет!
по шаманьте чтоб я скорей выздоровела .... я чет совсем расклеилась...плачу и плачу
Солнышко мое,ну, чтой то мы расклеились? Мы ж за тебя сейчас с такой страшной силой пошаманим!!!!!
Хорошо,что к врачу сходила,антибиотики при энтом деле необходимы, сейчас на поправку пойдешь точно! Главное лежи в постельке и делай все,что доктор прописал! Все будет хорошо! Отвлекись,кино посмотри легкое,смешное. "Дикари",например,супер фильм. Тебя кто-нибудь проведывает,ты писала,что отдельно живешь вроде?
Чтоб ангина быстрее катилась,куда подальше!
Ну вот и вернулась я из Дмитрова.
С возвращением!!!! Спасибо за отчетик! Да,поволновались Вы,но это того стоило!!!!
Про калым "порадовало"....дела...
svet88
спасибо большое моя радость! да что то раскисла...
лечусь лечусь. хочу скорей поправится...!
да живу одна, врач сказал некому нельзя со мной находится...ангина передается воздушно капельным путем....так что сижу я одна оденешенька любимый с ума сходит что приехать не может
Оленяка
сержант
Стих замечательный!
Вот такие Вы у нас - ждушечки!
[взломанный сайт]
Оленяка
я прочитала. супер вообще. и чуток по плакала...вдобавок))))
да живу одна, врач сказал некому нельзя со мной находится...ангина передается воздушно капельным путем....так что сижу я одна оденешенька любимый с ума сходит что приехать не может
Ну,да,ангина дело такое... Вот любимый настроение твое почувствует,вот весело ему будет...
Все будет хорошо. К сожалению, быстро не выздоравливают,время нужно организму побороть заразу энту.
Да,кстати,поздравляю Вас с радостным событием, с присвоением звания !!!! Молодцы!!!
Обмыли,как положено?
вот это я сейчас
Очень даже прилично!!!!
Да,кстати,поздравляю Вас с радостным событием, с присвоением звания !!!! Молодцы!!!
Обмыли,как положено?
спасибоооо) обмыли обмыли, всё как положено
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)