Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ольчик
пока решила не идти)
щас полечусь сама если лучше не станет пойду к врачу)
у меня нету температуры) у меня нет соплей) у меня не болит голова) не болит горло) а просто гной внутри когда смотрю в зеркало, светила туда фонариком...вот так вот) лечусь лечусь)

0

112

svet88 написал(а):

Ты главное полоскай горлышко почаще и  постельный режим!!!!!

спасибки моя хорошая, полоскаю содой, и Олег купил специальную штуку тоже полоскать рот, от ангины как раз.

0

113

svet88

как дела? как работа?

0

114

решила завтра сходить всё таки к врачу) по шаманьте чтоб всё было хорошо)

0

115

Олька написал(а):

пока решила не идти)

эх ты... ты сильно не затягивай... если пару деньков улучшений не будет,то иди к врачу! но я надеюсь,что всё будет хорошо и ты очень скоро поправишься!

Отредактировано Ольчик (27.08.2012 22:21)

0

116

Ольчик
Ольк я решила сходить всё таки завтра.

0

117

Олька написал(а):

решила завтра сходить всё таки к врачу)

умничка! со здоровьем шутить не надо!

0

118

Здравствуйте, девочки)))  Ну вот и вернулась я из Дмитрова. День части прошел на ура! Такого я еще никогда не видела, синхронность и слаженность поражает, сборная по синхронному плаванию позавидовала бы))) Ребята такие красивые все, подтянутые, собачки умные, такие все вылизанные. Единственное что не очень понравилось это то, что все далеко стояли по началу. такая паника конечно была, куда смотреть куда бежать... ой, а территория части какая, это просто атасс. Она такая огромная, что пока мы дошли до нужного поля, такое ощущение что за забором уже Дмитров. Мой сказал что это еще не конечная точка. А красотища то какая, кругом не только сосны, березовая роща.
Ну а теперь о наших приключениях, если их так можно назвать))))) на кануне выезда (ехала я вместе с родителями парнишки, который вместе с моим учился), в 20.00 звонит и говорит, что лучше мне не ехать, т.к. сказали что отпустят только 10 человек из все роты. а у меня уже не только сумки "с пряниками" собраны для ребят, в духовке уже 1 кг. курицы доходит. дальше веселее, звоню родителям парнишки - они говорят что им тоже звонил, и они будут ждать до последнего (выезд на 3 ночи назначен был), кое-как успокоилась, а про себя и думаю: вот фиг всем, сумки собраны, ниче распаковывать не буду, устроили тут тоже "отпустим - не отпустим", в 22.00 звонит и говорит: все хорошо, можете приезжать. я вся на радостях, спокойно засыпаю. вдруг смска "я поторопился, списки еще уточняют", опять сна не в одном глазу. в 24.00 опять смска :"все в силе, только надо калым заплатить", ну что поделать, надо так надо. в итоге в 4 часа ночи мы погрузилась в машину и поехали на встречу нашим мальчишкам. Приехали вовремя. тут все хорошо, посмотрели праздник. Поехали заселяться в гостиницу. А там такой сюрприз: НЕТ МЕСТ, и нигде в городе нет. т.к. у спортсменов сборы начались... представляете наше состояние... звоним в общежитие которое в части, там тоже полный облом... паника - паника... но добрые люди нам помогли и дали адрес гостиницы, информацию о которой я нигде не видела. вот адрес: http://www.yakroma.ru/index.htm
так что если что пользуйтесь, условия там хорошие, для переночевать совсем шикарно, за те деньги которые мы заплатили))) хотя она тоже была заполнена, но не полностью (детей было много). Находиться она не в самом Дмитрове, а в 10 минутах езды от него. Вечером от ТЦ "СПАР", что рядом с гостиницей "Кристал" добирались на такси 180 рэ, очень дешево, по сравнению с нашим городом.
Мой мне нарассказывал много всего, ну в общем и целом, все вроде бы не плохо. про распределение сказал, что 5 уже определили в Таджикистан и еще куда-то, куда загранки нужны, а остальных пока поля ждут.
Вот так мы съездили. Фоток мало, в основном все снимала.

0

119

Reginusik написал(а):

Здравствуйте, девочки)

дааа,весело вам было! ну ничего! главное,что всё в итоге прошло хорошо и вы с любимым увиделись! А такая ромашка у них постоянно... Я к своему уже 2 месяца так еду...
Эх,я вам даже завидую,девчонки,кто поехал на День Части... я тоже так хотела приехать,а оно вон как вышло... ну хоть за вас теперь порадуюсь)
а сколько вы лично за номер платили?

0

120

Ольчик написал(а):

а сколько вы лично за номер платили?

Ссылка
http://s1.uploads.ru/i/tigqA.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)