а плохая новость...я заболела ангиной гнойной...
БОЛЕТЬ КОМАНДЫ НЕ БЫЛО! СРОЧНО СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
а плохая новость...я заболела ангиной гнойной...
mama Sveta
спасибки большое!!!!
Оленяка
спасибкииии! стараюсь
те кто сидит в контакте...вот выложила фотки все свои сюда.
У меня старший сын часто болел АНГИНОЙ - всегда давала ему таблетки СТРЕПТОЦИД. Но пока гной не сойдёт бесполезно. Их уже давно сняли с производства- если что могу выслать. Закупила впрок. Их при воспаление гноя нужно рассасывать. Пишите в ЛС
Отредактировано валентина (27.08.2012 13:06)
Девчонки подскажите может кто и знает - а где можно посмотреть списки воинских частей России или областей (интересует Владимир, Нижний Новгород, Иваново, Москва) перерыла весь инет, информация конечно есть, но столько ее разной. что не уверена в точности данных! а хотелось бы точно знать что за части их номера и в каких городах. ведь должен же быть какой то официальный сайт или документ, может вы видели?! заранее спасибо!
валентина
вот и у меня гнойная ангина.....
щас полоскаю рот, брызгаю стопангин...плюс брызгаю мирамистин..плюс тантум верде и плюс стрепсилс ну и чаи гоняю
щас полоскаю рот, брызгаю стопангин...плюс брызгаю мирамистин..плюс тантум верде и плюс стрепсилс ну и чаи гоняю
вот правильно,давай лечись усиленно,чтоб скорее пошла на поправку! к врачу когда пойдёшь? или сегодня ходила?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)