Всем привет! на день части хоть и планировала но поехать не получилось. Оказывается 25 был день ВВС и у сына был день открытых дверей в части. И хоть желание съездить в Москву было велико)))) но своя рубашка ближе к телу)))) и я поехала в часть на день ВВС. На территории части -- 2 военных части и военное лётное училище.Внутри чисто и красиво как в Княжево. Территория огромная позади корпусов военный аэродром. самолёты взлетают так , что в ушах происходят катаклизмы. Собаки очень смешные... и беспородистые....Таких красавцев как в Княжево у них нет...Но отношения командиров и бойцов меня радует... дедовщины в части нет и даже намёка не намечается. Совсем скоро наши числа перейдут в двухзначные....даже не верится что наше время скоро придёт))))))))))) осталась последняя четверть)))) УРА!!!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 27)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9226.08.2012 15:17
Helen9_
С последним трехзначным числом Вас!!! Поздравляю!!!
Поделиться9326.08.2012 16:11
девчонки рассказывайте как съездили? как все прошло?
тоже очень очень жду ваших рассказов! делитесь впечатлениями
Девочки сейчас заняты, наверное своими мальчиками))) Отпускали по-разному, кого до воскресенья 20:00, а кого и на подольше))) Погода не подкачала))) Народа было очень много!!!
Еще услышала, что следующий день части будет на том же месте в тот же час)))
Поделиться9426.08.2012 20:08
будет на том же месте в тот же час)))
здорово! значит эта часть будет еще существовать и это здорово ))
Поделиться9526.08.2012 20:47
Всем приветик вот пока любимка пошел по делам) я решила написать)
день части прошел очень здорово) погода была просто супер) было кстати я бы сказала жарко) дождика не было)
выступления были просто классные) собачки милые) там щеночки еще были, гуляли в загоне) народу и правда было огогого сколько...) но на парковке на нашем месте было место) а так было тьма машин)
мой получил младшего сержанта вместе с братом) очень рады
вроде всё хорошо)
фото кстати у меня не так много, попозже выложу. я не очень то фоткала. на видео снимали.
и плюс очень радостная новость что ближайшие 2 ГОДА ЧАСТЬ НИКУДА НЕ ДЕНУТ) И НЕ ПЕРЕВЕДУТ) ЖИВЕМ СПОКОЙНО))))
Отредактировано Олька (26.08.2012 20:48)
Поделиться9626.08.2012 20:48
а плохая новость...я заболела ангиной гнойной... завтра планирую идти к врачу. но таблеток и всяких штук любимый накупил мне уже) и носки сказал шерстяные не снимать)))))))
Поделиться9726.08.2012 22:02
а плохая новость...я заболела ангиной гнойной... завтра планирую идти к врачу. но таблеток и всяких штук любимый накупил мне уже) и носки сказал шерстяные не снимать)))))))
за часть я конечно очень рада,что 2 года можем ещё не волноваться... но ты то чего так? как ты умудрилась заболеть? наверное "жара" на день части была обманчива... бедненькая... а у тебя такое было раньше?
Поделиться9826.08.2012 22:56
Ольчик
неа
ангина первый раз. видимо кондей в машине дает о себе знать...
Поделиться9927.08.2012 07:17
Всем привет)))))
Поделиться10027.08.2012 07:19
Оленька это тебе))))